Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ATI I писал(а):
откуда вообще эти пресловутые 100К? смету, расчеты мне предоставь
Сам написал.
HELLdiego писал(а):
давай соберем комп за 25к
ATI I писал(а):
я смог себе позволить собрать комп в 4 раза дороже
Я уж не говорю о том, что ты ворвался в разговор, вообще ничего не понял, начал кидаться какими-то сравнениями из 2015 года (я тебе по секрету напомню, что PS4 Pro вышла в ноябре 2016 года) и упрекать всех, что все кругом тебе врут. Хотя никто ни про какие Ведьмаки речи не вел. Спор вообще был о другом.
Последний раз редактировалось ultrafx 14.02.2017 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ATI I таки немного подразжег ) Ну и что, различия есть в детализации, волосиксе и тп, но они вообще некритичны. Это не разница между поколениями PS3-PS4, а лишь мелкие детали. Гики как я и вы видят и знают про это и готовы собирать дорогой комп для всего этого, но 90% других геймеров - не видят. Да даже если и видят, многим просто удобней проходить игру на приставке, смиритесь. Ы, я эту фразу в разных вариантах повторял тут на форуме уже раз 20. Да, ПК - это ультимативное решение для игр, по-моему с этим никто не спорит, но и приставки недалеко ушли. Вот у вас есть сабжи данной темы, плойка или боксван или собираетесь в будущем купить?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Silivoncik писал(а):
На счёт Анча4 это вообще то одна из самых навороченных игр в плане графики именно с технической точки зрения так
Надо сюда ренегада. Пусть расскажет как радеон какой-то там 7850 выдаёт такой графоний, а свежий божественный жыфорс 1080 - одно мыло. Вообще имхо анч как раз подтверждает что производительности уже хоть жопой жуй, разрабы ленивые пошли
KriptoAlex писал(а):
Норм экзов по графону со времен кризиса один не было на пека.
Кризис в плане графона говно полное. Там очень много условностей и оптимизаций, плюс на современных компах глючит и тормозит, но вау есть.
ATI I писал(а):
честное нативное разрешение, тени, освещение, детализация, даже анизотропка, нее?
У анча 1080p. Тени с освещением есть, и получше чем у кризиса со статическим освещением. Анизотропка до задницы, она нужна на больших плоских поверхностях, а когда у тебя остров и всякая листва с травой, то уже до задницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ultrafx ну давай логек-математег посчитаем, порассуждаем 1. почему именно 100к? что за 60-70-80-90 нельзя собрать игровой комп, прям надо обязательно 100? 2. крипоалех говорил про разницу. ок берем 100 вычитаем 25, внезапно получаем 75. вот потому и попросил смету для прояснения дак у кого плохо с логикой и математикой?
ultrafx писал(а):
ачал кидаться какими-то сравнениями из 2015 года
фигасе "какими-то из 2015" я в пример привел одну из самых крутых игр за последние несколько лет, мелочь же правда
ultrafx писал(а):
я тебе по секрету напомню, что PS4 Pro вышла в ноябре 2016 года
ну скажи мне по секрету. на прошке ведьмак3 выглядит лучше, чем на обычной или без изменений? ведь второй вариант, нее?
ultrafx писал(а):
что все кругом тебе врут
ну ты же откровенно кукарекаешь, что "разницы нет". я привел наглядный пример, оказывается это старье и не щитово, и вообще на ПК шарп убрать и будет один в один ты ж откровенный бред несешь
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ifritfromff10 писал(а):
Ух, в ниох, хорайзн и ниер зарубимся, мужики. А че тама на пека? Все в кризис первый долбятся?
ну вообще ниер и на ПК вроде выходит. а в хорайзн я и сам поиграю, беру проху, как появится в продаже. да внезапно я тоже могу играть на консолях, но никогда не буду нести той дичи, что несут местных сонебойчики
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4