Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Нашлись ли какие-нибудь средства борьбы с Героями 4 и Казаками 2 на х64 висте? Есть ли хоть какой-то способ их запустить? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд И вот еще: есть ли какой-нибудь способ на х64 висте запускать х16 приложения? DOSBox вообще сам по себе х32? Т.е. запускаю DOSBox, он идет как WOW6432, и уже внутри себя организует DOW3216? Или же не прокатит?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Alexey A А 7.хх серию дровов попробовать? последние 7.12 были.
Как вариант поставить Ray Adams Ati Tray Tools и поиграться с отключением-включением разных фишек. Например Geometry Instanse часто помогает решить проблемы в играх.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
7.12 не пробовал,нна компе не только НВН стоит).А ATI |Tray Tools попробую. Добавлено спустя 56 минут, 13 секунд Странно...помогло включение Triple buffering в ССС в настройках OpenGL...это тут каким боком??????
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Народ! Требуется помощь по поиску игры... в это я играл 12 лет назад... поэтому могу воспроизвести только обрывки из памяти.. помню что игра произвела на меня огромное впечатление. Игралось это на Dandy, игра представляла из себя смесь - леталка-стрелялка по космосу (вид сверху) и между уровнями хождение по коридорам в изометрии... главгерой (помоему тетка) с крылышками на спине прервращалась в истрибитель и летала-жахала все подряд.... из противников помню огромных страшных рыбок... Помню еще заставку в начале игры - огромное НЛО, похожее на люстру из какого-нить оперного театра... Да, всё похоже на бред сумашедшего, но столько времени прошло, так чтож извините за столь скудную инфу... если кто сможет вспомнить название, а еще лучше даст ссылку на ROM для эмулятора Dandy - огромный респект! Заранее огромное спасибо.
Member
Deathtruktor Ой братишка. Я сам пару лет назад её искал. Шедевральная игруха. Не думал, что есть ещё любители её. Я играл в китайском варианте , называлась Chi Day Story, в английском нашёл , как guardian legend. Нашёл на каком то сайте эмуляторов. Если чё могу на мыло выслать, пиши в личку.
PS: там ещё музычка была просто шедевральная (по меркам денди).
Не хочет работать моя любимая RPG - Might & Magic VII и стратегия всех времён и народов - StarCraft. Когда хочу запустить StarCraft, просят вставить CD с игрой, хотя диск стоит. И самое смещное, что когда диск в F дисководе, то он просит вставить в G:, а когда диск в G:, он просит вставить его в F:. Спасибо!!!
любимая RPG - Might & Magic VII яб ее так неназвал) Проклятые Земли Рулез
Лично для меня супер пупер находкой была Бета варкрафта3 (именно бета РоКа, а не тфт). Хоть и не такая старая игра, но как фанату вк3 было очень прикольно посмотреть её + бетку очень сложно найти.. просто повезло, что один знакомый у себя в блоге выложил ссылки
хм,ищу игру на dendy ,играл где то 10 лет назад ,эта игра как бы делилась на два прохождения - одни уровни проходишь самолетом-истребителем,другие - трансформируешься из него в робота и идешь по земле , из боссов запомнилась гигантская сороконожка - робот , кто играл,отзовитесь...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Старая игра .Джэймс Бонд агент 007. была похищена злоумышлениками - где купить нет информац? Щяс в свете последних настроений, надо заказывать сейф для первого Макса и Дангеон Сейдж.
Member
Agito Makishima писал(а):
хм,ищу игру на dendy ,играл где то 10 лет назад ,эта игра как бы делилась на два прохождения - одни уровни проходишь самолетом-истребителем,другие - трансформируешься из него в робота и идешь по земле , из боссов запомнилась гигантская сороконожка - робот , кто играл,отзовитесь...
читай мой пост на этой странице чуть по выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
jugador писал(а):
Agito Makishima писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Scotty писал(а):
эээх, где бы найти Князь - Легенды лесной страны
Мутная игруха. Сначала интересно, засасывает. Потом, ближе к концу просто надоедает. Опыт набирать только эликсирами, бегаешь, варишь, пьешь. И так стопицот раз. И то я до конца не докачался. Правда, богатырские доспехи напялил, таки.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!