- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
graff_gad писал(а):
тем более такой прокачки как у тебя
У меня нет времени гнаться за мега геймерами которые за карту по 1 лвл делают. ( Типо без читов ) Я прокачаюсь сегодня уже до 45 и получу VAL, а завтра уйду в COD8, а то игр много и прокачивать 1у по 1му году мне не в кайф, жизнь короткая надо многое увидеть и попробовать, а не сидеть в какой то BF3 по 1-4 года. Я не игрок одной игры, так что и не судите меня за такую прокачку, мой профиль что хочу то творю. У вас свои профили и свои жизни, делайте что хотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Правда я за 3-е суток только до 15 левела дошел, но энтузиазм тает на глазах. Хотя первые пару суток тоже сидел - безвылазно.
это потому что один играешь я вступил в клан к англичанам,сижу у них в тимспике и играть интересней и язык улучшаю,вчера 7 часов пролетели незаметно,хотя когда один играл последнее время через мин 15 уже выходил из игры
Правда я за 3-е суток только до 15 левела дошел, но энтузиазм тает на глазах. Хотя первые пару суток тоже сидел - безвылазно.
это потому что один играешь я вступил в клан к англичанам,сижу у них в тимспике и играть интересней и язык улучшаю,вчера 7 часов пролетели незаметно,хотя когда один играл последнее время через мин 15 уже выходил из игры
У меня с английским проблем нет, но боюсь что меня туда не примут. На танке я, конечно, не плох. И как истребитель самолетов с ПЗРК, но в ближнем бою меня 9 из 10 раз выносят... На реакцию вроде не жалуюсь, но что-то не срастается. Ну не маньяк я... Да и время есть только 1-2 часа по вечерам и по выходным, конечно больше, но не регулярно. А с таким графиком как у меня, такой боец вряд ли кому будет нужен. Хотелось бы мне ошибаться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Conel_Hitman писал(а):
Если бы знал чем он эти трое суток занимался в новой игре... это психическое расстройство в чистом виде.
Для кого то соль сладше сахара, мне так нравится. Отстань от меня. Я вообще сюда не зайду больше, мне на эту игру одинаково по одному месту как и на вас........ Не надо делать вид умненьких и успешных людей. Такие по форумам не сидят !
У меня нет времени гнаться за мега геймерами которые за карту по 1 лвл делают. ( Типо без читов ) Я прокачаюсь сегодня уже до 45 и получу VAL, а завтра уйду в COD8, а то игр много и прокачивать 1у по 1му году мне не в кайф, жизнь короткая надо многое увидеть и попробовать, а не сидеть в какой то BF3 по 1-4 года. Я не игрок одной игры, так что и не судите меня за такую прокачку, мой профиль что хочу то творю. У вас свои профили и свои жизни, делайте что хотите.
В игры играют не для того, чтобы побыстрее прокачаться! Это прежде всего развлечение. А купить игру ради прокачки - это надо себя не уважать совершенно. Удовольствие от игры нужно получать, а не просто - побегал, прокачался, удалил! Это как раз задротничество!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
severadr писал(а):
SuntekR22GZ писал(а):
Не надо делать вид умненьких и успешных людей. Такие по форумам не сидят !
ну вот, всех обосновал. Только я с тобой не очень согласен в плане успешных.
Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки). Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения * Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.
Но в связи с ним вопрос: для оперативной памяти объемом в 4 Гб какой показатель стоит поставить? Игра перестала вылетать, но сильно лагает.
... В этом и есть их игровое предназначение - слепить врагов. иначе нафига они вообще в игре нужны? Темных уголков там раз-два да и обчелся, а ночных карт вообще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11