Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58919 • Страница 952 из 2946<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 2946  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 333
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
Malfeitor писал(а):
Nioh думал будет супер.Оказалось дерьмецо.Лучше ББ пройду в четвертый раз

Чем не понравилась? Анимация я видел убогая еще что?

Member
Цитата:
И чтобы всю фишку и юмор понимать, нужно играть с первой части, там много моментов завязано на отсылках к прошлым частям. И желательно было делать это с 2007 года, а не сейчас.

С самой первой играл.Все по порядку.
1 вообще не понравилась совсем,вот прям говно,просто отвратительное.
2 уже ничего так,но не более,третья похуже второй,4 на уровне 3 части (даже чуть хуже)в конце он меня вообще утомил.
В целом,на один раз пройти и забыть.Никак не пойму,что все носятся с ним как курицы с яйцом.
Играл да,не в 2007 году,а в Ремастеры на ПС4.
Ну скажу так,что я видел эти игры у кореша,когда он проходил их в далеком 2007,тогда тоже не впечатлило.Но он нахваливал дико.

Цитата:
Чем не понравилась? Анимация я видел убогая еще что?

Графон говно,баланс говно,анимация говно.Сами локации и их проработка говно,в дарках и ББ как то интереснее и более запоминающиеся,тут же,все на один манер.Скучное и унылое.Копипаста с ББ и дарков местами,причем не в лучшем виде.(для меня уже достаточно, что бы не играть,даже за бесплатно не надо) .Вообщем ничего не понравилось.Хотя кто то в восторге, вроде как слышал 9ки и 10ки лепят этой игре.Хотя эта для меня давно уже не показатель.
Журнашлюшка логвинов наверное поставил опять 12 из 10.не знаю.

Member
Фото: 0
Прошел Nioh, отличная игра, затягивает и не отпускает, сеттинг интересный, боевка понравилась (расчлененка, бэкстабы и т.п. - все как надо), графика и анимации без претензий, но в целом все сделано очень качественно, в общем всем любителям соулсов мастхэв

Member
Да не, любителям именно соулсов надо быть на готове, что эта игра рядом даже с соулсами не стоит) Меня уже утомлять начинают эти бесконечные боссы-самураи, которые сражаются за своего господина, мать его. И которые убиваются с 1-2 попыток. Локации в 95% дерьмо, которое даже не запоминается, от одинаковых врагов уже подташнивает, учитывая что реальной опасности они не представляют, только ХП много и их убийство уныло, поэтому можно зафейлить и сдохнуть. Онрёки (второй босс) уже 7-ой раз встречается и убивается вообще без хилла, молниевая псина уже раза 3-4 была, некоторые другие боссы тоже по 2-3 раза встречаются. Понравилась только идея со стойками, иногда их меняю и в этом действительно есть смысл.
Сюжет вообще не держит, весь построен на погоне на вечно убегающем бомже Келли, ну и убийстве самураев которые сражаются за господинов. Не удивлюсь, что в конце Келли окажется слабаком, если он босс финальный.
В общем, игру искусственно удлинили, напихав кучу бесполезных доп. заданий и накопипастив одинаковых врагов и боссов куда только можно.
Про сеттинг ничего сказать не могу, никогда не фанател от самураев и эта игра к этому не располагает.

Мемbеr
Фото: 85
Malfeitor писал(а):
1 вообще не понравилась совсем,вот прям говно,просто отвратительное.
2 уже ничего так,но не более,третья похуже второй,4 на уровне 3 части (даже чуть хуже)в конце он меня вообще утомил.

Я тебя понял. Ты оцениваешь игру как шутан. Как шутан все хвалят вторую игру (как и все). Для меня лучшие - это первая и третья. Они больше приключения, чем шутаны. А вот вторую я ненавижу именно из-за излишнего уклона в шутерную часть, зачастую до маразма с волнами по полчаса.

Если оценивать анчи как шутаны, то я их у себя в топе вообще не вижу. Для меня топ тпс на консолях - это Gears of War 2 (именно вторая часть, прошел ее просто в кайф), The Last of Us и Grand Theft Auto 5. Сюда же можно добавить всякие Resident Evil и пр. Но уж точно не анчи.

Malfeitor писал(а):
В целом,на один раз пройти и забыть.Никак не пойму,что все носятся с ним как курицы с яйцом.

Потому что цепляет. Персонажами, подачей. Именно как кино.

Malfeitor писал(а):
Играл да,не в 2007 году,а в Ремастеры на ПС4.
Ну скажу так,что я видел эти игры у кореша,когда он проходил их в далеком 2007,тогда тоже не впечатлило.Но он нахваливал дико.

Ну вот тут сразу становится понятно, почему тебе не понравилась игры. Во-первых, ты каким-то образом умудрился оценить игру "увидев ее у друга". Это как увидеть, как друг смотрит 100500 серию Игры Пристолов и сказать, что "не впечатлило и вообще не пойму, че все с ней так носятся".
Во-вторых, ты опоздал лет на десять. Десять лет назад это было совсем по-другому.

А еще в ремастере порезали графон. Они подняли разрешение и частоту кадров, но убили многие эффекты и красочность оригинала. Это тоже накладывает некоторый фактор на восприятие.

А так понятно конечно, одни и те же игры нравиться всем не могут. Как и кино, музыка, литература и пр.

Member
Так, я вроде убил последнего босса (более-менее, кстати), вроде и кат-сцена была, а щас ещё 2 доп. задания появилось и кораблик, что бы отправиться на другой остров. Это типа НГ+ так начинается? И чё за доп. задания?

Member
Kilo9 писал(а):
Прошел Nioh

о как практически синхронно )
Тоже прошел сегодня, под конец начало уже надоедать, хотя боссы прикольные. За платиной точно не попрусь, ибо дикий гемор с прокачкой вообще всего.
Касательно боссов, все очень круто, если бы не повторялись из раза в раз.
В отличии от ББ игру перепроходить на НГ+ не тянет вообще.

С одной стороны челендж поначалу, но ближе к середине игры перс становится имбой.
Все человеческие боссы крошатся с пол пинка - их вообще можно не выпускать из стана

Екайные боссы крошатся точно так же с двумя талисманами (Талисман на снижение брони + талисман ленности), только вместо копья: кусаригама - одной кнопкой слабым ударом в верхней стойке. Не важно какого размера боссы: замедлил, снял броню, подошел со спины и всаживаешь всю полоску стамины, отбегаешь и по кругу

в итоге финального босса (перед титрами) валил без талисманов (кроме свитка подмены на всякий случай) и даже без духа

mi1ano писал(а):
Так, я вроде убил последнего босса (более-менее, кстати), вроде и кат-сцена была, а щас ещё 2 доп. задания появилось и кораблик, что бы отправиться на другой остров. Это типа НГ+ так начинается? И чё за доп. задания?

доп задания: против тебя сразу два босса
кораблик это еще одна полноценная миссия с боссом - ты
возвращаешься в англию, херачить босса Келли

и вот после этого будет НГ+

Member
547506 писал(а):
Все человеческие боссы крошатся с пол пинка - их вообще можно не выпускать из стана

Я конечно знал, что копьё гейское оружие, но что бы настолько ))) С балансом в этой игре очень серьёзные проблемы)
547506 писал(а):
против тебя сразу два босса

Надо же, как оригинально. А что за боссы? Опять из старых начальных, типа Онрёки и Нуэ?

Member
mi1ano писал(а):
Я конечно знал, что копьё гейское оружие, но что бы настолько ))) С балансом в этой игре очень серьёзные проблемы)

понерфят наверное ближе к длс, иначе и длс`шных боссов так же народ пройдет

mi1ano писал(а):
А что за боссы? Опять из старых начальных

частично ) слава богу без Нуэ и Онреки
два бешеных самурая, которые как ошпаренные носятся по локации (тачибана и еще кто-то, с ним тоже дуэль была)
вторая пара, собственно пара ) Ода Набунага и Юкиона (его жена)

сам их не грохал еще, очень напряжно

Member
547506
Блииин, первую парочку я уже посмотрел) Ну это бред, тачибана самый дисбалансный босс в игре: удар мечом из ножен не блочится (сносит всю стамину) и ваншотает, если попадает без блока, сам тачибана спокойно может начать атаку под моей серией ударов (ни один другой босс-самурай вроде так не может), даже меч в ножны прячет и потом бьёт, когда я его бью пусть даже в верхней стойке. Короче он совсем не адекватный, но 1х1 убивается. А вот что с ним делать, когда рядом ходит жирная мразь с ренжом атаки чуть ли не в половину локации я хз. Начинать походу надо с тачибаны. Жиробас медленно ходит и его ещё можно доджить и драться с тачибаной, а вот фокусить жиробаса и доджить тачибану, по-моему, нереально. Он бегает за тобой как ужаленный.
Оружие я использую две катаны/меча и просто меч. Броня лёгкая, может попробовать тяжёлую напялить и тогда можно будет блочить выпады тачибаны?

Member
547506, mi1ano Не знаю, может вы в курсе, что шкалу живого оружия можно восполнять камнями духов, у меня дух был вкачан на 45 и один малый камень (желтый) восстанавливал шкалу до максимума, пары-тройки камней хватало почти на любого босса (включая тачибану с его дружком хондой), плюс само живое оружие откатывается этими же камнями (только сначала нужно заюзать амулеты извлечения и плеяд)

Member
Цитата:
Ну вот тут сразу становится понятно, почему тебе не понравилась игры. Во-первых, ты каким-то образом умудрился оценить игру "увидев ее у друга"

Ну как бы понимаете.Опыт задротсва еще с Денди,опыт так сказать бешеный и я легко вижу и определяю, годная ли для МЕНЯ игра или нет ,лишь по одному ролику на ютубе.Я сразу вижу, что мне предлагают (шлак или годноту ну или что то среднее),мне вот лично совсем необязательно играть в нее.

Вот есть "ЧУДО" игра Гульмен Тут помойму по одному минутному геймплею становится ясно, что игра шлачье еще то или мне нужно обязательно сесть и самому поиграть ,что бы убедится на все 100% ,что это так ? Если не видели гляньте,рвотные позывы обеспечены.

Ну у кореша я наблюдал ее по 1,5 - 2 часа как он играет.Сидели трепались за жизнь,то се,а он параллельно играл при этом ,ну я и смотрел.
Вообщем как я понял по игре,так и оказалось на деле.После того, как я сам поиграл в нее.

Анчи приключения или нет,мне Ларка куда больше понравилась как приключения+ шутан,Анч рядом не стоял никакой.По всем пунктам.Последняя Ларка вообще супер.Сижу и думаю нафига мне этот АНЧ распиаренный.

Цитата:
Потому что цепляет. Персонажами, подачей. Именно как кино.

А на кой вообще это ??? Я в игру сел играть.В ИГРУ,а не кинцо смотреть.Если я захочу фильм,то гляну фильм.Что тут хорошего то ? Человеку который сел играть в игру,суют просмотр кинца.Ему действий ,экшна нужно,а ему на смотри кинцо.Да и как кинцо оно слабовато...

Junior
Фото: 1
ultrafx писал(а):
Во-вторых, ты опоздал лет на десять. Десять лет назад это было совсем по-другому.

Согласен. Тот же TES Morrowind в свое время очень затянул, хоть и не любитель подобных жанров. Сейчас конечно не получишь такого удовольствия от него.
Но что получается, если у меня не было в свое время PS3 и я не поиграл в Анча, а игры в духе ББ меня не интересуют, то покупка прошки лишена смысла? По сути никакого эксклюзива, кроме Драйвклаба и не останется...
Malfeitor писал(а):
А на кой вообще это ??? Я в игру сел играть.В ИГРУ,а не кинцо смотреть.Если я захочу фильм,то гляну фильм.Что тут хорошего то ? Человеку который сел играть в игру,суют просмотр кинца.Ему действий ,экшна нужно,а ему на смотри кинцо.Да и как кинцо оно слабовато...

Здесь скорее претензии к моде. Тот же TLOU, игры Telltale. Кинцо... Модно, хорошо продается. Что тут поделаешь.

Member
Фото: 1
Походу не зря предзаказал Хорайзен, посмотрел несколько обзоров и судя по ним годная игра получилась, да и первые оценки радуют

Member
Однозначно годняк, единственная претензия - немного однообразные сайдквесты

Member
Нада брать :D

Member
Kilo9
Я думал на них специально сделано так, что файт без ульты должен быть. То что ульт заряжается получением амрита, не важно каким способом, я в курсе. Тогда... Всё будет легче, под ультой хоть умереть нельзя) Хотя это как-то нечестно получается. С другой стороны, Тачибана сам по себе не честный, а ему ещё в партнёры дают одного. Так можно и 5 самураев за раз поставить, типа хардкорно будет.
Сегодня вечером в общем попробую.

Member
mi1ano ну как бы это предусмотрено механикой игры, юзаешь два амулета, пару желтых камней (или один синий) и живое оружие готово

Member
mi1ano писал(а):
можно будет блочить выпады тачибаны?

их вообще блочить не надо, начинает на тебя бежать, бежишь на него - как рядом оказывается жмешь еще раз крест на паде, чтобы уворот в перед был, таким образом проскакиваешь выпад его.
Можно потренироваться на нем отдельно. Но в любом случае второй мешается ппц.

Kilo9 , я вот не был в курсе и камни юзал только для получения амриты... скорблю... дух у меня вкачан только на 16.
данный способ вообще дисбалансный получается, ибо под живым оружием ты же вообще неуязвим ))
квесты с парами боссов еще не проходил, надо придро.. приноровиться на них по отдельности, копье все же медленнее чем любое другое оружие, даже в нижней стойке.

Member
Фото: 14
Kilo9 писал(а):
Однозначно годняк, единственная претензия - немного однообразные сайдквесты

а как же вышки и прочей юбисофт? :)

PS посмотрел обзоры - тоже думаю надо брать, пойду за предзаказом. А вот Nier решил повременить, подожду скидон через два месяца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58919 • Страница 952 из 2946<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 2946  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа