Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 97 из 195<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
2philz2 В том месте я так и не смог просадить ниже 45 сколько не старался, может из-за того что у меня эпизоды ? А может санди не так страшен как кажется ?))
Можно другое место поискать, уже надоел этот китайский квартал и не обязательно ночь и дождь, в городе полно мест где фпс днем не хуже проседает, кто ищет тот найдет ))

Member
Вы все просто тестируете неверно. Нужен +/- один ракурс, желательно транспорт коль с ним начали замеры, одинаковый ливень и идентичные настройки. Последние скрины этим не блещут. А уж срвнивать разную оптимизацию движка основного сюжета с эпизодами.... Ну как-то непонятно что с чем сравнивают :haha:
philz2 писал(а):
Я плакать :weep: :weep: :weep: у меня 24 фпс всего там.

Настройки разные и ракурс. Посмотрите внимательно погоду, место съемки, настройки и Ваш FPS не будет 24 ;)

Member
ParboiL писал(а):
Настройки разные и ракурс. Посмотрите внимательно погоду, место съемки, настройки и Ваш FPS не будет 24 ;)

Я специально ловил момент, когда будет минимальный фпс.Дождь к стати всегда одинаковый.

Добавлено спустя 36 секунд:
maloy333
Что у вас за система? Вы включали дальний свет фар?

Member
philz2 Я не про Вас говорил, а про ребят. Ну тогда и я свои добавлю в коллекцию, по аналогии для сравнения и размышления, что мы собственно сравниваем и главное - как :haha:

Все железо в номинале без малейшего разгона ;)

Member
ParboiL
Это без дождя?
Вот как у меня работает, с дождиком, выбирал самый минимальный фпс.
Время дня подбирал случайно, но это не ночь.
Нервным просьба не смотреть! :haha: :mad2: :grob: :rip: :rip: :rip:

Для тех кто забыл у меня q6600@3600 260ПЕЧ, вот такая крутая оптимизация под 4-х ядерник.

Вот еще всем известная эстакада недалеко от первой квартиры Нико.

Тут ночь с дождем очень тормозное место!

Последний раз редактировалось philz2 28.01.2011 4:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 Как же без дождя? с Дождем. Там же видно человека с зонтиком, да и асфальт блестит. Просто я сделал копию настроек F@tality и снял точно в такой же позиции. Собственно я о том выше и писал - как вы сравниваете, мне не понятно :haha: В Вашем же случае с 18 FPS не только процессор дает падение, но и видеокарта, т.к. предложенные Вами же настройки сильно грузят последнюю даже в таком невысоком разрешении.

Последний раз редактировалось ParboiL 28.01.2011 4:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL
У него без машины, поэтому и фпс большой такой. Попробуйте поиграть с временем дня, днем бывает еще хуже чем ночью.
А вообще игра жутко не оптимизирована, я совершенно не расстраиваюсь по этому поводу, если снизить дальность прорисовки все бегает отлично, а ущерб картинке минимальный, так что пока посижу на q6600@3600. :-P

Member
philz2 Мне правда не особо интересно заниматься замерами так долго. И так уже навыкладывал снимков :-) Одно могу сказать с уверенностью, что при условии одинаковой видеокарты и после смены Q9650 на i7-2600k GTA4 заметно шустрее побежала на тех же игровых настройках.

Member
ParboiL писал(а):
В Вашем же случае с 18 FPS не только процессор дает падение, но и видеокарта, т.к. предложенные Вами же настройки сильно грузят последнюю даже в таком невысоком разрешении.

Как видеокарта, 800x600 и средние текстуры не вытягивает 260gtx?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ParboiL писал(а):
после смены Q9650 на i7-2600k

Скажите честно вы что ради ГТА4 поменяли систему? Просто у вас очень хороший квад и так.

Member
philz2 При условии данного процессора, платформы и главное - оптимизации игры - да! Если два одинаковых Санди но с разными видеокартами (580 vs 460) выдали разницу в 7 FPS... Вам это не о чем не говорит? А когда Вы двигаете ползунки на дальность прорисовки и т.д., читаете, что пишет игра? Что именно нагружают данные опции ;)

philz2 писал(а):
Скажите честно вы что ради ГТА4 поменяли систему? Просто у вас очень хороший квад и так.

Нет естественно :-) 1. Я занимаюсь компьютерной графикой. 2. Хочу играть в разные игры с хорошими FPS и в высоком качестве. Например скоро Crysis выйдет.3. Люблю когда все летает.

Member
ParboiL писал(а):
А когда Вы двигаете ползунки на дальность прорисовки и т.д., читаете, что пишет игра? Что именно нагружают данные опции ;)

У меня все уперлось в процессор, потому что при 800x600, мы свели влияния видеокарты до минимума. Прорисовка в этой игре мне напомнила еще одну тормозную игру Trainz, там тоже есть опция прорисовки и все тоже упирается в проц, только там фпс еще ниже чем тут.
Ладно я спать пошел, у нас уже утро. ;)

Member
philz2 Вы видимо плохо смотрели результаты моих замеров, раз делаете такой вывод ;) Еще раз внимательно посмотрите замеры по ссылкам ранее, особенно в 800х600.

Advanced member
Фото: 93
Хе, а че хотеть что иногда у меня в гта сли загружен на 99% :D

Member
philz2 кароче фигня какаята. на чайна тауне как и все делают. сначала на настройках тех что автоматом рекомендкет. это получилось 1920 на 1080 60гц. Качество Текстур Высокие, Воды- Очень высокие, Тени Высокие, тени фар откл. Вертикальная ВКЛ. Анитозт.... 16Х, Дальность Обзора 26, прорисовка деталей 31, поток транспортный 51. в помещении выдает 55-60, на улице 30-49. в чайна тауне Вашем минимальный был 17фпс.
Теперь все настройки ставил как Выше указаны. разрешение на минимум и все остальное. в чайна тауне 20 фпс. Вам некажеться что тут чето нето?Разница между Настройками графика какая. и какая разница по фпс. И после настройки графики всегда перегружаю игру. чтоб так, на всяяк случай тчобы все настройки работали как надо

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Может давайте в 3дмарке прогонимся все? так будет лучше видно у кого скоко скоре больше.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Advanced member
Фото: 93
KOKS Загрузка ГПУ какая в эти моменты ?

Member
и еще вопрос. неподскажите на мою мать станет две Nvidia? ато кактонеопнятно написано что Кроссфайр а это Радеон как никак

Добавлено спустя 36 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
KOKS Загрузка ГПУ какая в эти моменты ?

всегда на 99

Добавлено спустя 30 секунд:
температура гпу не выше 50.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
Теперь все настройки ставил как Выше указаны. разрешение на минимум и все остальное. в чайна тауне 20 фпс. Вам некажеться что тут чето нето?Разница между Настройками графика какая. и какая разница по фпс.

Ну во это и доказывает, что если выставить 800x600, то нагрузка на карту минимальная, мы четко видим, что ползунки дальность/прорисовка, просто чудовищно рвут наши процы, а вот у товарищей на Санди/i7 в этом месте минималка 40фпс.
И не надо так расстраиваться, выставляем прорисовку на 30 и все уже летает как надо, в этой игре нет красот Кризиса и такое уменьшение настроек графики, не приводит к сильному ухудшению картинки. Так же советую ставить тени на средние, это тоже очень сильно повышает фпс.

Для вас не все еще потеряно, разгоните проц и прогоните еще разок.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
KOKS писал(а):
Может давайте в 3дмарке прогонимся все? так будет лучше видно у кого скоко скоре больше.

Это не отражает реальной производительности, это "синтетическое писькомерство" протестируйте лучше ГТА на эстакаде, как у меня на скринах выше.

Member
philz2 Пасибо за разяснение и помощь.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Advanced member
ParboiL писал(а):
philz2 В Вашем же случае с 18 FPS не только процессор дает падение, но и видеокарта, т.к. предложенные Вами же настройки сильно грузят последнюю даже в таком невысоком разрешении.
Предлагаю всем запустить ещё MSI Afterburner? чтобы посмотреть загрузку GPU и(или) Aida64 для того чтобы увидеть загрузку CPU сразу в кадре. :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ParboiL писал(а):
2. Хочу играть в разные игры с хорошими FPS и в высоком качестве. Например скоро Crysis выйдет.3. Люблю когда все летает.[/off]
Вам бы тогда ещё и видеокарту поменять для баланса. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
KOKS писал(а):
Идите в viewforum.php?f=31 и там прогоняйте некчёмные Марки :-) , а у нас тут другой интерес. ;)

Member
nemo_72 писал(а):
Вам бы тогда ещё и видеокарту поменять для баланса. ;)

Если FPS не устроит, то заменю обязательно ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 97 из 195<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа