В отличие от некоторых, я уже выкладывал видос с мекгакринжовой погоней в одной миссии, где за полторы минуты была куча исчезающих на глазах машин, вросшие в асфальт машины, глюк освещения, телепортирующиеся за спину копы, неубиваемый коп и нахождение внутри этого копа, в добавок ко всему сама миссия баговала и за несколько рестартов, там еще было много рофлов, типа летающей машины на обочине. И вот это все суммарно где-то 10 минут геймплея.
Это карма, чувак) У меня за 50 часов игры если и были глюки, то незначительные, отвадить от прохождения они не могут, так как этот процесс очень затягивает. Игра отличная, несколько патчей и будет блистать на олимпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Щас делал пару квестов. В одном забаговалсь цель, хорошо, что не главная, но маркер все время на нее показывал и приходилось на карте искать и вручную выставлять. Потом помогал Джуди, а у нее там Дубман воскрес, которого я в одном из предыдущих квестов на куски порубил. Пришлось убить 2-ой раз. Потом когда она пошла к домой, я на ее тачку запрыгнул, решил посмотреть куда она привезет. В итоге в одном месте, перед нами машина просто застряла в воздухе, а потом исчезла, а следом и мы застряли. В перерывах между этими квестами попал на какую-то сходку бандосов, сел в их тачку, дал газу и увяз на пустом месте, машина вообще перестала реагировать на любые действия.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
AggroShkolyar видать это тебе игра мстит, или просто неудачник, проходил эти квесты, все было норм, когда катают на тачке, тоже все супер, любовался графой, не одной поездки не пропустил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
AnPriz писал(а):
Лучики не слабо так fps садят
Выключи все тени и затенения на минимум, отражения тоже выкл, всё это заменяют лучи. Я на 2070S с лучами в 1440р играю с просадками до 40 в среднем 50, 2080 должна чуток получше пойти. Без лучей графа местами совсем игрушечная, с лучами можно хоть на виды позалипать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Играю в 2560х1080, каскадные тени, облака, окружающие затенение и цветопередачия на средние все остальные на ультра c RTX освещением (mеdium)+RTX тени, DLSS сбалансированный + шарп 0.35 в дровах, практически всегда стабильные 60 фпс в городе (днём и ночью), шарп вытягивает мыльце при DLSS баланс, освещение с трассировкой даже на среднем качестве мне нравится больше чем обычное и оно естественнее, раньше играл на таких же настройках с RTX отражениями, остальные приблуды трассировки отключены, но заметил неприятную хрень что при включённых RTX отражениях всё равно периодически появляются неприятные мелкие фризы или непонятные просадки фпс на ровном месте, а с освещением такого нет, включил адаптивную синхронизацию в дровах (монитор 60Гц) всё плавно и практически без разрывов. В принципе рекомендации по настройкам DF нормальные, но по мне так SSAO нужно выставлять не ниже среднего иначе картинка реально становится какая то плоская, в общем остановился на вышеописанных настройках, ночью город выглядит просто шикарно, 2070S в небольшом разгоне - 1980/15400(после прогрева), насчёт стабильности - за 40 часов игры ни одного вылета или краша драйвера не было, уж стабильность самой игры железобетонная, внутриигровых багов конечно много но они не критичны, со временем исправят, когда уже все игру пройдут .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Интересно, много ли возвратов игры с консолей?
Цитата:
Компания Sony удалит Cyberpunk 2077 из PlayStation Store и вернет деньги всем желающим
Цитата:
Вслед за сегодняшним анонсом от Sony, что компания снимает Cyberpunk 2077 из PlayStation Store и начинает возвращать средства всем желающим, настала и очередь Microsoft. Microsoft тоже начала возвращать средства за Cyberpunk 2077 игрокам на Xbox
Member
sg999570 писал(а):
но по мне так SSAO нужно выставлять не ниже среднего иначе картинка реально становится какая то плоская
SSAO при освещении лучами работает? Я не заметил разницы, RTX освещение само много где затеняет + тени тоже затеняют в углах, от SSAO вообще эффекта не увидел в этом винегрете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
maxXxtro Вполне возможно что при включённом RTX освещении классический SSAO не работает, я если честно тестил затенение без лучевого освещения, сегодня проверю на текущих настройках, вообще не совсем понятно как всё это работает, по идее если включаешь RTX приблуды то все классические настройки должны вырубаться, но тогда им надо было сделать отдельные настройки тех же отражений и теней с лучами как и освещения - например низкие, средние, высокие как в той же CoD холодной войне, а здесь вообще непонятный микс.
Member
sg999570 писал(а):
раньше играл с RTX отражениями
Я бы тоже выключил, но блин RTX отражения не только в окнах и лужах отражаются, от них свет в темноту отражается, на сухом асфальте даже виден эффект, а машина без них вообще не естественно подсвечивается. Приходится с просадками шпилить, единственное достоинство это графон в этой игре. Геймплей напрочь испорчен наитупейшим ИИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13