Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Это у меня одного такой баг? Начальная локация, тупик крайний левый не доходя до констра.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 32 секунды: Русские сабы местами вообще не в тему и убивают некоторые обороты. Боюсь даже представить что там творится с озвучкой, если даже Логвинов о ней плохо отзывался. Не удивлюсь если попадёт в трудности перевода на стопгейме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
547506 писал(а):
DeathVL , так... это мне очки свои протереть надо, или Эллой на первом скрине действительно какая-то мыльная ? вообще скрины какие-то странные, имхо Можно скрины непосредственно с интерфейсом + робота хоть одного в кадре ?
Это dof мылит, скрины делал фотомодом(сложно поймать момент кнопкой в процессе), позже выложу с роботами и интерфейсом.
woody писал(а):
В игре даже физику завезли. Убил кабана в реке, так эта туша всплыла и начала уплывать. Пришлось догонять своё мясо
А вот висячие на веревках мишени не реагируют на стрелы, недоработали к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вообще игра как то странно выглядит местами хорошая четкая картинка а местами просто отвратительно выглядит такое ощущение, что шахматный рендеринг глючит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
хто нить в HZD испытания охотничьи с Бурдюками прошёл? Т.к. на английском небумбум, а в русском походу проблемы перевода в задании, я не пойму что надо сделать? Написано - "взорвать огненными стрелами ёмкость с топливом" и после шока надо сбить "части с ходовой", бло - огненная стрела даёт 1 дамаг ёмкости, там 2-3 колчана на 1 ёмкость уходят, а какие над сбивтаь части с какой нафиг ходовой? щитки с ног? хвост оторвать? баки сбить? чё блин делать то? я его всего втруху распотрошил - хрен засчитывают, тупо не понимаю что сделать
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ писал(а):
хто нить в HZD испытания охотничьи с Бурдюками прошёл
Это где-то слишком далеко. Меня только искателем нарекли и какую-то чупакабру я завалил большую. Вместо того чтобы идти по сюжету я зачем-то начал отстреливать живность, больше всего досталось кабанам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
woody паняна. Да я тоже первое основное задание после наречения не выполнил - ушарашил в дальнюю даль, хожу охочусь, лутаю, посторонние квесты делаю Крыс бей и рыб, постоянно их костей не хватает на крафт, ибо кабаны, лисы, барсуки и прочая живность везде на дороге встречается и набиваются мимоходом, а эти твари только в своей стихии - в воде или пещерах по 2-3 штуки да нев каждой, да фиг ещё нужная кость выпадет.
Silivoncik я хз как их проходят джедаи, заезжая под пузо и стреляя из лука, я не на столько снайпер. Проще - 1-2 отбойной стрелой сбиваю все навесы, ставлю 2-3 взрывные растяжки, и просто заманиваю тварь на них... Ибо аки нинзя в подкате стрелять в баки - перебор (и косой и затаптывают черезраз). Накройняк всех можно заморозить или задолбить шоковыми шариками из рогатки/стрелами из лука и за 2-3 захода заковырять копьём
Чёб не говорили про графоний, а художники постарались на славу (ну не считая тела Кена у некоторых проходных персонажей с нарисованным 2-3 линиями рельефом тела ) Запёрся куда-то, лес-лес, роботы-роботы, солнце вышло - красота, старые ветряки обвалившиеся стоят, атмосферно так.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Silivoncik писал(а):
Кто ни будь прошел побочку Древний арсенал, где взять 2й топливный элемент???
Один топливный элемент я нашёл в первой пещере (где ещё мелкой бегаешь и визор находишь), в неё повторно надо сходить. Второй после инициации, когда принесли внутрь машины на оздоровление, там после того как поднял своё барахло, надо свернуть направо и по вентшахте слева добраться в соседнюю закрытую комнату.
Silivoncik писал(а):
Прошел первый котёл
что за котёл?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Чёб не говорили про графоний
Да-да-да, смена погоды и времени суток это шикарно. То снег, то дождь, то ночь.
Слушайте, вот сканируешь какую-то зверюку, а у неё ёмкость с огнежаром внутри рисует. Как её бить? Сначала надо бронебойными броню сбить, и потом как оголиться ёмкость в неё лупить, так получается?
PS Блин, от субтитров мои глаза кровоточат, это ж какой идиот догадался назвать землю Объятиями? Такое ощущение что гуглотранслейтом переводили. Embrace это ж такой жырный намёк на Нора и матриархов, которые сидят в своём красивом мирке, окуклились от окружающих, запрещают выходить наружу, боятся познавать новое и порицают любые попытки и т.д., при этом нашли себе бога в виде большой металлической двери и считают что для решения проблем надо просто хорошо помолиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
woody писал(а):
что за котёл?
Дальше пройдеш узнаеш, что бы не спойлерить, а без спойлера это спец пищера в которой отвешивают люлей
Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
_ErOp_ писал(а):
то нить в HZD испытания охотничьи с Бурдюками прошёл? Т.к. на английском небумбум, а в русском походу проблемы перевода в задании, я не пойму что надо сделать? Написано - "взорвать огненными стрелами ёмкость с топливом" и после шока надо сбить "части с ходовой", бло - огненная стрела даёт 1 дамаг ёмкости, там 2-3 колчана на 1 ёмкость уходят, а какие над сбивтаь части с какой нафиг ходовой? щитки с ног? хвост оторвать? баки сбить? чё блин делать то? я его всего втруху распотрошил - хрен засчитывают,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6