Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
kv0 ааааа!!!! Огромное тебе спасиба!!!!! Столько уже не играл в неё и долго грезил. Была на дискетах, но дискеты затерялись....А игрушка супер!!!! Ещё раз спасиба!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Помогите установить Need For Speed III Hot Pursuit) Так хочется вспомнить) а на 64х битную ОСь не ставится( Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду установил на виртуалке, там можно играть но я хочу тут! А перенес файлы оттуда, он пишет что файлы повреждены.. переустановить.. но установщик не запускается, говорит что не подходит для 64хбитной ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
saso писал(а):
Disciples
Тоже не смог поиграть недавно. Она у меня запускалась, но с графикой какая-то лажа была, вылечить не смог.. надо всё же собирать машину на win98, слишком часто игрушки косячит под win xp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RohN писал(а):
в комп клубе в конце 80х
А такие уже были? Вроде как игровые автоматы в начале 90х у нас только появились. Да, возможно, я многое упустил, жаль... А по игрушке - поподробнее можно? Про что, как выглядела, на что похоже, жанр... Может я и играл в своё время на пеньке первом.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
я уж и сам плохо помню
типа аркада,экран двигается вверх,сам рыцарь стреляет стрелами(двойными стрелами),мечами(дв. мечами),щит можно взять, невидимость
временно дается...
PS тогда еще популярные были Лоде Рунер,кунг-фу,уж и не помю что еще,потом многие игры были на 8-ми битках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
скачал варкрафт второй, проблемы 2:
1) Слишком быстро перемещается карта, мгновенно из одного конца в другой
2) Какая-то извращённая игра по сети: выбрать можно только модем, нуль-модем и сетка IPX, которая не работает. Пробовал ставить IPX протокол, но всё равно не видит. Как поиграть по сетке?
Мужики, спасайте!
"Return to Castle Wolfenstein" запускается, но через секунд 20-30 комп уходит в спящий режим. Что можно сделать?
ХР 32-bit, SP2.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Dimanator писал(а):
Мужики, спасайте! "Return to Castle Wolfenstein" запускается, но через секунд 20-30 комп уходит в спящий режим. Что можно сделать? ХР 32-bit, SP2. Спасибо.
ухааахааа - можэт если проц 2ядрный один надо отключить. (да и видяху аг-пэ MX-FX жэлательно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Решил перепройти несколько старых игр.
В основном, трабла уровня - ролики не крутятся - виснут в самом начале, или не воспроизводятся вовсе. Бывает, что звуковая дорожка при отсутствии видеоряда, идет.
Есть глюки с объектами в 2D
Игры - Tomb Rider 1/2/3, Бесконечное путешествие (первый раз ее прошел на 7900GT - глюков не помню).
Конфиг - второй в профиле. ОС - XP SP2, драйвера на видео - 180,48, klight 4.5.3.0
С поддержкой старых осей пробовал. Играю как с имиджа, так и с лицухи.
Явно проблема с драйверами на видео (кривая поддержка direct3D/OpenGL) и отсутсвие видеокодеков/программы для их воспроизведения (навроде старго BIC - или как его правильно?). Но что именно попробовать - не знаю...
ЗЫ Как можно отключить на время одно ядро?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Sonic-Chainik писал(а):
Бесконечное путешествие
Если речь о the longest journey, то там косяк "известный", то есть легко нагугливается. Сам не помню, в чём именно проблема, но ещё на 6600GT была. Хотя не уверен, что вообще дело в видеокарте.. Плюс игрушку переиздавали на 2x СD и на 1м DVD, лучше раздобыть одну из последних версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sara Cahota Она самая!
Лицензия 1С на двух дисках.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61