Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 98 из 195<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
ParboiL, система всегда должна быть сбалансированной, а не только когда fps не устраивает. ;)

Member
nemo_72 Вот незадача... Пойду в понедельник покупать GTX580 ;) А может сразу две в слай взять или это будет дисбаланс, перекос так сказать в сторону видеосистемы?

Advanced member
Фото: 93
ParboiL Ех, да а лучше парочку :tooth:

Member
S.I.R.Z. Жаль четыре нельзя :haha: :haha: :haha:

Advanced member
ParboiL Надо было думать чего берешь изначально :oops: :tooth:

Member
ParboiL писал(а):
Вот незадача... Пойду в понедельник покупать GTX580 ;) А может сразу две в слай взять или это будет дисбаланс, перекос так сказать в сторону видеосистемы?

Было бы ради чего, ПК гейминг мертв и вкладывать такие бабки в железо считаю глупо(если речь идет только о играх), у вас и так был отличный процессор(q9650), не понимаю зачем было его менять, если все же в приоритетах была ГТА4, то не стоит оно того, элементарное снижение видимости/прорисовки дает отличную прибавку в фпс.
Я настроил ГТА под q6600@3600, а вы тем более могли это сделать на q9650, вы поймите ГТА это не Кризис, тут настройки графики(дальность,прорисовка) не так сильно влияют на картину, а вот рост фпс практически линейный от изменения дальности прорисовки.
В общем я еще раз убедился, что не стоит менять хороший конфиг, ради одной хорошей, очень тормозной игры. Конечно когда бабок много и они легко достаются, то почему бы и нет.

Advanced member
philz2 Ну не знаю по мне так дальность прорисовки сильно влияет на картинку :) Хотя каждому свое.
Насчет бабок, их мало и они достаются работой :) Не надо лезть в чужой карман, как говорилось "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"

Member
S.I.R.Z. В точку :beer: :up:

philz2 Последний раз отпишусь, а то сплошной оффтоп устроили, чистить всю страницу нужно :-) Если придерживаться Вашей логики, то можно вообще сидеть на Pentium 4 и никуда не рыпаться. Есть такое понятие, как своевременный апгрейд. Верно, что мое бывшее железо было еще актуально. Именно это позволило его хорошо продать и добавив взять новое. Через год продать LGA775 будет уже намного сложнее и стоить оно будет совсем других денег. Для всего нужно выбирать удобный момент, если это конечно вообще нужно. Во вторых не только игры являются причиной смены платформы, есть еще и другие задачи и цели которые нужно на этом железе выполнять. И выполнять их быстрее - очень приятно. Но это тема отдельного разговора, собственно ненужного.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Ну не знаю по мне так дальность прорисовки сильно влияет на картинку :) Хотя каждому свое.

Я замечаю только что объекты прорисовываются дальше, сильного улучшения восприятия графики это не дает, лучше бы текстуры в игре были нормальные, меня гораздо больше бесит кирпичная кладка и общее мыло в место текстур. Я могу это простить разработчикам, только за то что они сделали такой огромный живой город и в мультиплеере мне вообще некогда смотреть на красоты игры.

ParboiL писал(а):
Если придерживаться Вашей логики, то можно вообще сидеть на Pentium 4 и никуда не рыпаться.

Это вы слишком махнули, железо должно быть достаточным, вот мне для ГТА4 достаточно такого конфига, пускай и с не максимальными настройками графики, не вижу смысла покупать Песочные мосты из за ГТА4, тем более по таким ценам.

ParboiL писал(а):
Есть такое понятие, как своевременный апгрейд. Верно, что мое бывшее железо было еще актуально. Именно это позволило его хорошо продать и добавив взять новое. Через год продать LGA775 будет уже намного сложнее и стоить оно будет совсем других денег.

За то через год Песочный мост 2500K будет стоить совсем других денег, чем за него просят сейчас.

Advanced member
philz2 писал(а):
За то через год Песочный мост 2500K будет стоить совсем других денег, чем за него просят сейчас.[/off]
Совсем не уверен, вспомните сколько цена держалась на Quad Core и не упала, так как процессор просто ушёл с рынка.

Member
nemo_72 Верно, т.к. это ценовая политика Intel.
philz2 У нас разговор не о чем. У каждого человека не только свои запросы, понятия и возможности, но и понимание "железо должно быть достаточным". Это совершенно нормально. Мой знакомый к примеру, в отличии от меня - пропустившего платформу 1156, с нее как раз перешел на 1155. Когда я его спросил, зачем он тратит деньги на незначительный прирост производительности, то он ответил - блажъ. Глупо? Нет, не глупо. Глупо хотеть, но убеждать себя в обратном.

Заблокирован
Заблокирован
ParboiL
У вас Crysis случаем не установлен? Интересно посмотреть, как 460 + Санди в нем себя ведут, т.к. есть мысли о покупке последнего. Прогоните бенч, если есть возможность...

Member
fly or die Я сейчас кроме GTA4 не во что не играю. Если вопрос так интересен, то правильнее его задавать тут. Скорее всего найдется кто-то с Crysis. Я его не так давно проходил и специально ставить ради тестов не охота.

Заблокирован
Заблокирован
ParboiL
OK.

Member
nemo_72 писал(а):
Совсем не уверен, вспомните сколько цена держалась на Quad Core и не упала, так как процессор просто ушёл с рынка.

Ну значит пусть Интел идет лесом, с таким ценами, я подожду здоровой конкуренции между "гигантами" и выберу для себя идеальный вариант, сейчас вообще нет конкуренции и поэтому цены такие.

Advanced member
philz2, сейчас да, да ещ наши барыги, как всегда, подсуетились. :gun: А когда я брал своё Q6600 за 7000 с хвостом - то была идеальной ценой и я не прогадал купив в конце 2007 квад. :up: На 2600 K, учитывая большой запас по разгону, идеальная цена максимум 9000.

Member
nemo_72
:beer: А я брал свой q6600 где то в начале 2009 года за 5000руб, супер проц, я его купил сразу как вышла ГТА4, у меня до этого была система E4300@3250mhz 260gtx, так вот ГТА4 сильно тормозила, приходилось ставить дальность на 0 ну и это не спасало, а когда купил Q6600, тогда игра залетала (в сравнении с e4300).

В США 2500K стоит 225$, именно за столько я куплю его, это нормальная цена, а не то что в РФ, в прочем сейчас его покупают либо фанаты железа, либо "мажорики" тратят папкины деньги.

Advanced member
philz2, :beer: Я всё же покупку двухядерника на Core посчитал пустой тратой денег - сумел понять (спасибо Конференции и другим источникам ;) ), что четырёхядерник окажется перспективней. :dance: Так и оказалось. Особенно, в GTA4. 8-)

Member
nemo_72 писал(а):
Я всё же покупку двухядерника на Core посчитал пустой тратой денег

А вы знаете что у меня было до E4300, была система sempron 2800+ s754 и 7900gtx, я когда пересел на E4300, то получил такой буст :insane:

Advanced member
philz2, у меня система была чуть получше, но я всё же смотрел на перспективу, а не только на скорость. Четырёхядерники были персективней, хотя некоторые тесты "говорили", что в некоторых тестах (в играх) на тот момент двухядерники, разогнанные более по шине, оказывались быстрее. Но через год всё встало на свои места окончательно. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 98 из 195<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа