Такая же фигня. Через полгодика критики восторгаться будут) Поверьте...
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А есть сравнения с RTX и без,желательно отражения и лучше всего скриншоты. Чтобы пощелкать и посмотреть? Их можно и на 1660 включить(правда будет 20 фпс ), но это какое-то дно - они четкие резкие только единично, в какой-нибудь рандомной луже, в основном же та же муть что и обычные, разве что без артефактов, если модель или нпс перекрывает отражение либо движется.
Ну да игра вообще класс. Кто бы что ни говорил, несмотря на все эти баги игра шикарная. Ну и таких игр будет всё меньше и меньше, Ассасин всё, сдулся. Капец Вальгалу превратили в P2C помойку, задонать туда-сюда, блин я понимаю если б ММО, но в одиночной игре? Жесть и эти штуки ж в игровом шопе чуваки покупают.
[AMD SMT] Оптимизированное по умолчанию использование ядер / потоков для 4-ядерных и 6-ядерных процессоров AMD Ryzen (tm). 8-ядерные, 12-ядерные и 16-ядерные процессоры остаются неизменными и работают должным образом. Это изменение было реализовано в сотрудничестве с AMD и основано на тестах с обеих сторон, показывающих, что улучшение производительности происходит только на процессорах с 6 ядрами и менее. Прикольно, взяли народный фикс и выдали под "реализовано в сотрудничестве с AMD" И улыбнул другой народный фикс) "Удален файл memory_pool_budgets.csv. который не был связан с финальной версией игры и не оказал на нее влияния (это был оставшийся файл, который использовался во время разработки для оценки использования памяти. Он не влиял на то, сколько памяти было фактически выделено). Ощущаемое увеличение производительности после редактирования файла могло быть связано с перезапуском игры."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
AngelMira писал(а):
[AMD SMT] Оптимизированное по умолчанию использование ядер / потоков для 4-ядерных и 6-ядерных процессоров AMD Ryzen (tm). 8-ядерные, 12-ядерные и 16-ядерные процессоры остаются неизменными и работают должным образом. Это изменение было реализовано в сотрудничестве с AMD и основано на тестах с обеих сторон, показывающих, что улучшение производительности происходит только на процессорах с 6 ядрами и менее.
Ну такое себе. Максимальная нагрузка на Ryzen 1700 с SMT HEX fix'ом увеличивается с 40%, до 65%, и это в прологе (упор в vsync). Похоже просто забили на не самые свежие процессоры. Надеюсь тот же HEX сработает на новой версии.
Последний раз редактировалось Juma84 19.12.2020 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну такое себе. Максимальная нагрузка на Ryzen 1700 с SMT HEX fix'ом увеличивается с 40%, до 65%, и это в прологе (упор в vsync). Похоже просто забили на не самые свежие процессоры. Надеюсь тот же HEX сработает на новой версии.
Скорее всего нет, они этот фикс и применили наверное в своём патче (оптимизация под AMD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
А есть сравнения с RTX и без,желательно отражения и лучше всего скриншоты. Чтобы пощелкать и посмотреть?
- могу сказать словами - оно того не стоит. К большому сожалению технология полностью дохлая и бесполезная на данный момент. Но вот DLSS штука просто шикарная.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
Патч хорошо оптимизации добавил. Около 5-7 FPS примерно для 4к. Теперь на максе с лучами в 4к и dlss производительность вместо 48-55 в трудных местах стало 55-63, и вообще больше 60 FPS держится стабильно намного чаще. Ещё пару таких патчей и я думаю будет стабильно не меньше 60 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
DevilMayCryV писал(а):
Патч хорошо оптимизации добавил. Около 5-7 FPS примерно для 4к. Теперь на максе с лучами в 4к и dlss производительность вместо 48-55 в трудных местах стало 55-63, и вообще больше 60 FPS держится стабильно намного чаще. Ещё пару таких патчей и я думаю будет стабильно не меньше 60 FPS.
Какой конкретно патч? 1.04? 1.05 ещё не выпустили для PC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
Juma84 писал(а):
Какой конкретно патч? 1.04? 1.05 ещё не выпустили для PC.
Кстати да, в игре написано 1.04. Тогда не знаю, побыстрее почему то стало идти. Может из-за дров последних. Приношу извинения, будем ждать скорого выпуска 1.05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11