Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Её хвалят те, у кого 5070ti и выше c x4 дегенератором. Оптимизация у игры, по-факту, говно, 4070super для минималок ели-ели хватает в 2K, но, правда, дегенератор вроде не так сильно руинит инпут лаг.
Varan_lizard писал(а):
Ничеси, оказывается на войне есть задымления.
А вот это заМЫЛение из какой войны?
Вложение:
Безымянный.png [ 2.82 МБ | Просмотров: 280 ]
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
zefirka писал(а):
В Каире умники уже крыши опробовали.
Я тоже пробовал, но как залезть на крыши не буду говорить
Правильно, нужно не говорить, а показывать:
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Прошло 100500 лет и куча частей батлы, а они до сих пор не могут сделать ОДИНАКОВЫЕ сервера. На один заходишь - получи ТТК выше крыши, ноуреги и васаживание пол обоймы в бошку чтобы убить. Заходишь на другой - 3 пули в пятку и человек сдох. При этом эта сволочь везде рисует одинаковые пинги. Как же это задолбало.
На один заходишь - получи ТТК выше крыши, ноуреги и васаживание пол обоймы в бошку чтобы убить. Заходишь на другой - 3 пули в пятку и человек сдох. При этом эта сволочь везде рисует одинаковые пинги. Как же это задолбало.
Это и в CoD есть, но там некоторые это списывают на СБММ, в чем я сомневаюсь. Вообще есть шутеры, где все идеально в этом плане?
Member
s1amdrom писал(а):
Вообще есть шутеры, где все идеально в этом плане?
Из того что я играл такой вакханалии нет в КС и Овере. Батла же какой была в древние времена моего детства и юношества на ADSL модеме, такой и осталась. Позорники.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
neSaint писал(а):
Отыграл сегодня часов 5 - блин сильно устал почему-то аж бошка заболела
Давленице. Пока молодой организм не замечает его особо (хотя урон то копится) в высокооктановых сетевых зарубах, а с возрастом уже сильно мешает, что вообще съезжаешь с темы игр.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Прошло 100500 лет и куча частей батлы, а они до сих пор не могут сделать ОДИНАКОВЫЕ сервера. На один заходишь - получи ТТК выше крыши, ноуреги и васаживание пол обоймы в бошку чтобы убить. Заходишь на другой - 3 пули в пятку и человек сдох. При этом эта сволочь везде рисует одинаковые пинги. Как же это задолбало.
- это проблема абсолютно любой сетевой игры. Исключение разве что овервотч, но там и игры 4 на 4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- это проблема абсолютно любой сетевой игры.
Поэтому и хочется чтобы они нормальный браузер серверов сделали. Чтобы ты нашёл конкретно тебя устраивающий и на нём играл, а не в эту гребаную лотерею каждый раз.
Чтобы ты нашёл конкретно тебя устраивающий и на нём играл, а не в эту гребаную лотерею каждый раз.
В "нынешних реалиях" когда ркн в любой момент что-то пучком начинает блочить - это не будет работать при игре из РФ, к сожалению. Месяц назад они так квадратно-гнездовым методом прибили в том числе и серваки ea, в итоге список друзей грузился только при использовании альтернативного доступа в тырнет. Более того, зачастую в той же 2042 балансер/сбмм не давал хорошим игрокам играть как они умеют, подкидывая протект врагам и заряжая магазины горохом вместо пуль. Это норма.
Кстати вспомнил ещё один баг бесящий - играя за меда, если прокликав не удалось установить щит-стенку у тебя система уходит в кулдаун. Очень "полезно" во время боя, очень. С крюком кстати что-то подобное было у маккея в предыдущей игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Поэтому и хочется чтобы они нормальный браузер серверов сделали. Чтобы ты нашёл конкретно тебя устраивающий и на нём играл, а не в эту гребаную лотерею каждый раз.
- следующий раз хостинг будет загружен и ты получишь нерегу с тем же пингом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, tycho и гости: 10