Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
woody писал(а):
ты чо обучение не проходил и описание у рободино не читал? Там же написано к чему уязвимо и чем стрелять для достижения эффекта
ты не понял о чем речь, я говорю не о стихийном уроне, а о прямом (для стихийного урона есть праща и нитемет, у них и базовый стихийный урон огромный), я тоже сначала все думал, что самое эффективное сбивать защиту и лупасить по топливным элементам, но это долго, прямой дамаг по крит. деталям просто эффективнее, ну и вообще я люблю поснайперить В общем тут каждый выбирает сам, что душе ближе, я просто поделился наблюдением
woody писал(а):
высокоточный - повреждение брони, его задача сбивать механизмы
да вот нифига, не только в этом его задача, у него есть стрелы с огромным прямым уроном, который можно еще и повысить вдвое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
xid писал(а):
Зачем столько времени тратить?
Затем же зачем люди НГ+7 проходят. Куда спешить? Ради бесполезной платины или диск/аккаунт по быстрому продать и взяться за новую игру? Прошел трижды и еще платину не открыл даже. Можно и на ютубе все концовки посмотреть и не тратить время на прохождения игр
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Rustinator писал(а):
Затем же зачем люди НГ+7 проходят. Куда спешить? Ради бесполезной платины или диск/аккаунт по быстрому продать и взяться за новую игру? Прошел трижды и еще платину не открыл даже. Можно и на ютубе все концовки посмотреть и не тратить время на прохождения игр
Просто в игре кардинально ничего не меняется, кроме концовок, чтоб ее три раза проходить. А концовки можно посмотреть, просто загрузив сейв, так как внимательный игрок итак найдет все пуповины. Бладборн, без сомнения, крутая игра, но я щитаю, что даже ее нет смысла проходить больше 1 раза, ведь еще так много игр непройденных.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
woody ну я и не говорил, что крокодилы сложные, вообще на кроков тратится без задротств около десятка огненных стрел, и они замечательно взрываются и сами сгорают. Я говорил, что нельзя их недооценивать. Обрати внимание - если мобов несколько, то скилами они начинают атаковать по очереди. Я сначала думал, что мне кажется, пока меня 3 крокодила по земле не закатали, ровно по кулдауну - 1 прыгает, сбивает атакой с ног, появляется звук начала атаки второго, снова, третий в это время плюёт льдом, и так по кругу катали гады меня по земле, а прыгают они капец далеко и бегают быстро на короткие дистанции. Ну а про шоковые нити - я перешёл на ледяные шарики с рогатки - надёжнее, и несколько секунд моб тупит и двигается потом медленнее, а нитемёт сменил на канатомёт - связал моба, захватил его, позвал его друзей, и пока они месят друг дружку, спокойно валишь всех. Почему-то перепрошитый зверь и живучее и атакует активней.
Блин, в список игр "ещё минуточку" к ведьмаку и фолу добавилась теперь и хорайзон. Вчера такой глянул на часы - 2 ночи спать пора, "ну ещё минуточку", добегу вот до лагеря... Фигась за окном светлеет
Ловчие просто огонь - вчера лез лез на гору, нашёл их обиталище, они там с рыскарями и падальщиками толпой сидят. Выманил одного, перепрошил, устроили массовый махач. Вроде всех вырезали, уже хожу лутую, вдруг мой робот поворачивается и начинает по мне стрелять, вернее не по мне, а прям у меня над головой, очередями. Оборачиваюсь а 1 оставшаяся тварь, пока мы все весело и задорно месились, в стелсе за спину зашла и по скале ко мне крадётся. Зачётно сделано! з.ы. и про вышки. Условно говоря да - жирафы являются "вышками", открывающими карту. Но! Обычно вышки это тот ещё геморрой, а на жирафов нет проблем взобраться ни в одном месте, разве что там, где сектанты его ловят. А вот забраться к большинству обзорных точек - тот ещё квест.
з.з.ы. целенаправленно не охотился, добывал всё по мере движения по миру, и в конце концов спустя 50 часов игры я таки добыл костей крысы и смог расширить все сумки до максимума. Эти сраные кости крыс, шкуры улетающих гусей, и долбаные еноты теперь вызывают подсознательное желание убивать их нафиг при встрече. Это мне просто с рыбами повезло - под развалинами моста их целые стада плавали, так что набил их запчастей кучу. А эти проклятые индюки!!! Ну почему когда нужен гусь, вокруг стада индюков а? УУХ твари!
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
если кто еще не взял horizon - его можно взять за 3500 на диске в мвидео играем в игру у них на сайте https://igra.mvideo.ru/ получаем скидку на телефон - заказываем в нужный магаз для самовывоза с указанием промо купона собственно забрал седня диск
Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду: вопрос - диалоги и их выбор на что нибудь критично влияет ? )) некоторые персы бесят и по скольку их убить нельзя, хоть послать на 3 буквы хочется )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
в мелочах вроде влияют, но глобально нет. Я вот взял и выбрал дуэль с охотником на бандитов и порешил его, а теперь мучаюсь, а можно было его не убивать? Жалко мужика то.
капец история! Пошёл по сюжету - это прям стократный ответ квантумбрейу. Не - то что случился конец света было понятно с самого начала, только масштабы однако поражают, вообще жесточайшая жесть. И блин надо было не выпендриаться, а с уровня 30 идти по сюжетке, всё равно часть заданий не появляется, пока сюжетные не выполнены.
з.ы. блин кроме фаскенбука нет никаких простых способов достать из плойки картинки и ролики? А то я флешку на работе забыл
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
547506 копьё апает чувак по квесту, оно остаётся одно и то же, по сути оно улучшается скилами. А луки придётся неоднократно менять. Лучший канатомёт, взрывную рогатку и боевой лук, стреляющий шоковыми, ледяными и заразными стрелами, дают за прохождение 5 охотничьих угодий. Остальные луки и костюмы будут продаваться в магазине за металл+запчасти роботов. Фиолетовые пушки считаются топовыми, по заданиям будут давать получше, правда разница там номинальна, вроде +10 к удобству лука или +5 к пробитию брони, или +20 к удобности рогатки. Улучшения можно будет снимать, когда разовьёшь навык механика, но по сути - с каждого топового зверя падает 2-3 фиолетовых улучшения, так что их хватает с запасом. Вот как-то так.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: http://www.facebook.com/people/Егор-Александрович/100008001368695 нашёл свою старую страничку на факебуке, скинул ролики и картинки. Картинки для души, в роликах можно мельком глянуть что за мобов больших дают. Как обычно - смотреть снизу вверх, завтра поохочусь на всех мобов по очереди, залью ролики
Чет я не понял. По квесту 12 уровня (Отбирать у богатых), взятому в Меридиане приперся в загородный коттеджик. Там 100500 лучников, которые ВНЕЗАПНО убивают с трех попаданий. Со стелсом у меня плохо, а как в лоб разнести толпу человек из 10 плюс постепенно подгребающих не совсем понятно. Лошадку даже пробовал приводить, они ее довольно быстро разбирают. Как-то вообще не понимаю как играть в стелс, если трупы прятать нельзя. А то сидишь в траве подошел чел, ты его убил бесшумно. Другой с балкона увидел труп - шухер. Сам 24 уровня, играю на нормале. Видимо, придется скипнуть пока что.
Есть небольшое ощущение, что с гриндом переборщили. Бегать за живностью и собирать минимум лечащую траву начинает утомлять. Я, правда, вроде большую часть того, что хотел скрафтить - скрафтил
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Так, кто проходил все 5 охотничьих испытаний? В последнем третье задание как прошли? Там где надо громозева натравить на двух Лиходеев. Получилось у кого убить двух лиходеев пушкой громозева? А то я пока взламывать таких топовых противников не могу, надо идти в котёл. Кто там, кстати, в конце будет, в котле этом? Громозев? Или Камнежор/ед, не помню как его кличут, первый раз сейчас наткнулся, опасный он какой-то.
Necrodancerдаяб вконтакт залил аль на хранилища, но у меня адсл 10мбит/512 кбит, куда-то что-то скинуть вечная проблема, а плойка в фоне потихоньку на факебок заливает.
вот и я выше уже писал - несходняк конкретный по уровню объявленных заданий. Ежли идти по рекомендованному, то периодически вылазят задания, где мобы тебя ваншотят, или толпы стрелков просто заплёвывают стрелами. Квест кажись 19 сложности, я 50 (сначала всю карту облазил, всех переохотил, а потом по квестам пошёл), так вот - стрелок с лука снимает у меня треть хитов за попадание - треть, при том, что у меня бронь на 77 стес + 20% от дальних атак, а стрелков там толпа, а громила хитов 300+ за удар. То ли по задумке надо кучу шмоток с собой таскать на разные миссии, то ли надо быть джедаем. Или ещё: по сюжетке - задание на арене завалить зараженного бегемота - тебя скидывают без брони и оружия, заявка на 22 уровень сложности кажись. Бегемот лупит через препятствия, далеко не всегда есть шанс увернуться. Так вот он выносит по 400-450 хитов за прямое попадание, а это по сути ваншот для 22 уровня. Это на среднем, что там на тяже я хз. Игра будто подталкивает тебя сначала набить лвл, а потом идти по квестам. Правда такая фигня не постоянно, есть и простые моменты. Но игра любит наказывать за необдуманность.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: mi1ano взламывать не надо. Отбойные стрелы, ледяные шары в рогатке, кусты, быстрый бег и удача. Смотришь сверху где он один, съезжаешь к нему поближе по верёвке, морозишь из кустов, аккуратно за 2 выстрела сбиваешь обе пушки, делаешь быстрый крюк, чтоб оттянуть его от оружия и приманить мобов, хватаешь дискомёт и убиваешь лиходеев. Можно сдохнуть, главное убить лиходеев. Если ты их убиваешь и дохнешь, после появления у костра квест пройден. Времени занимает полторы минуты. Мата и нервов правда тратит много, но проходится с таким подходом за 2-3 попытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
_ErOp_ писал(а):
Игра будто подталкивает тебя сначала набить лвл, а потом идти по квестам. Правда такая фигня не постоянно, есть и простые моменты. Но игра любит наказывать за необдуманность.
я экспу в основном квестами и набивал. Хотя за мобов тоже неплохо опыта сыпят. За все 24 уровня первый раз такое попадалово с огребанием неиллюзорных люлей.
Охотничьи испытания вообще не трогал
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Necrodancer Вообще интересно сделано - люди имбадамажат, ну сопоставимо с твои дамагом, условно говоря - всё более-менее честно. Сами они чмошники слепые и скрипты поведения у людей беспонтовые честно говоря, но дамаг у них с запасом. Уровень по сути даёт только хиты +10 за уровень и скилы для стелса, ну и крутенские 3 стрелы на тетиву, но таким способом много не постреляешь в динамичном бою. В итоге по сути 30 от 50 уровня в прямом столкновении отличается только на 200 хп. А дикие мобы прост сказка - роботы ходят стаей. Копатели слепые, при том до смешного, они почти в упор не видят игрока - тупо боты. Но со стадом обычно идут хищники. При том стая эта реально радиусом метров в 100. Если ты пропустил рыскаря (именно его) и тот поднимает тревогу, все мобы в радиусе видимости поднимают тревогу и при виде тебя будут сразу нападать а не тупить. Обычные собиратели шухерятся и шкерятся. Падальщики тут же сбегаются на трупы, средние кошачьи, вроде пилозубов и лиходеев попрутся в вашу сторону, сволочные лиходеи при том прутся до того места, где видели в последний момент игрока, даже если агр вроде как не сработал, (тупо прост идут посмотреть, поводить жалом), а ловчие могут за метров 150 приползти и напасть из стелса в 2-3 рыла. При том, если рыскарей убить до начала массовой истерики, то другие мобы поднимают агр только рядом с собой в 20-30 метрах. Ещё интересно - если летучие мобы случайно попадают по наземным средне-высокого уровня с дальней атакой, они начинают драться друг с другом, при этом вся обычная живность, вроде кабанов и зайцев, из округи убегает. От шагов больших зверей есть колебания пыли и воды, реализация так себе, но... мелочь, а приятно.
_ErOp_ Какой-то гемор. Не проще взломать его? И зачем его морозить, если пушки и так сбиваются с выстрела? Крюком вот не пробовал, может получится. Но мне, честно говоря, уже надоели эти охотничьи испытания, хочется побыстрее на золото сделать последнее и забыть.
_ErOp_ Ааа да забей, чёт я недооценил Элой) Сейчас с первой попытки сделал, за 1:52. Заморозил моба, как ты и сказал, потом сбил ему обе пушки, но забыл его гарпуном оттащить, но это и не понадобилось, оба Лиходея сами прибежали и пушки очень удобно отвалились. В общем с первой я легко разнёс первого лиходея, а вот во второго начал мазать и в общем она кончилась, пошёл за второй и еле-еле смог уложиться, чуть не убили. Но это всё с зельем, которое +150 хп даёт, точнее 3 штуки, + хиллок штук 6, жал уже не в попад, но зато не ваншотили.
Я не пойму, какой профит от боевого лука, который стихийными стрелами стреляет? Замораживает/электризует он намного медленнее, чем шарики их рогатки. Только стрела с заражением за два выстрела заразила Громозева, но я чёт пропустил, что даёт-то это заражение?
mi1ano я тож не догнал пока смысл этого лука, акромя заражения в топовой версии. Огненные стрелы поджигают всех и сбивают летунов с неба, подрывают тех, кто может рвануть и перегревают "истребители". Но они в комплекте обычного лука. "Зараженные" же мобы атакуют всех вокруг, нормальные на них агрятся, все зараженные атакуют хаотично всех вокруг. Чем больше заразы в моба вобьёшь (за счёт высокого модификатора лука), тем дольше он будет бешеным. НО! по сюжетке мы воюем против уже зараженных врагов, а "миротворцы" (или как их там), они же "истребители", сбрасывают заражение быстрее, чем прокаченный на макс заразы лук с удобностью 90 их заражает, а больше в нём смысла я пока не встречал... Т.е. эта фишка или сюжетная в будущем (а я где-то на середине сейчас, и необходимости в ней не было) или для "развлеки себя сам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5