Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Хайп хайпом, но меня лично хорайзон затянул на неделю.
так дело вкуса все, затянуло и получил удовольствие? вот и отлично но это не значит, что надо прям адово фанатеть и брызгать слюнями на вкус другого человека 10из10 игра года и тому подобное вообще уровень школьника и всяких обзорщиков за деньги
бревнофизика у Хрз в сравнении конечно не приятно, но глаза можно закрыть немного Зельда хороша, можно даже посидеть и выбрать\надеятсяна нормальный Свич без багов и косяков у Витчера сюжет просто богаче, из книг уже проработан, вот и халява разрабам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
я может тупой, но если ведьмак не рпг, то что рпг? неверы/балдуры/дракенсаны/готики/елдерскрол/фол/эти новые дерьмовые 2д поделия на 500000000 листов текста, вроде тирании? Так это всё не рпг, там кроме первоначального выбора класса, и то не везде, и расы, далеко не во всех играх, ничего не меняется, у нас те же квесты, те же обязанности, те же +/- помощники. Нам говорят кто мы, нам говорят куда идти, роль наша не меняется. РПГ может быть только в настолке с ведущим, всё остальное - бледное подобие (если мастер путёвый).
И что вам так нравится в зельде, вот хоть убейте не пойму? Раньше не играл, за игрой не следил, а тут ор такой поднялся - "игра года блаблабла". Забрался на ютуб. Смотрю, жду когда будет "игра года". Жду, смотрю прохождение. Жду. Жду. Жду. Смотрю - вижу говно. Ну говно же, ну реально - ниачём, диалоги в 2 строки, побочки - хренота, ловля лошади - издевательство, которое может занять на пол часа, потом лошадь ведёт себя как обычно. Маразм с рубкой травы и деревьев и сбором кузнечиков и ящерок? Скриптовые капли после купания и мокрые следы? Рубка деревьев, сбор стрел, взрывание камней и возможность поджигать траву - это часть этой аркады. Визуально - просто убого. Зелья варить - пф! Камушки скатываются со склона? В пустом мире без графики, спасибо за завезённую физику падения тел. ойпипецэволюция пятнадцатилетней давности. Головоломки - детский сад. Бой, помнится кто-то где-то аж с бб и дс сравнивал - кривая аркада - отбегай/бей/блокируй и кидай бомбы, главное чтоб толпой не замесили. Может я мало посмотрел? Может там что-то дальше будет? Или это просто "зельда"?
з.ы. обнову поставил, строка с "бустом" появилась, включил, посмотрю что будет. Ежли будет виснуть - буду писать тут и кидаться какашками
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
И что вам так нравится в зельде, вот хоть убейте не пойму? Раньше не играл, за игрой не следил, а тут ор такой поднялся - "игра года блаблабла". Забрался на ютуб. Смотрю, жду когда будет "игра года". Жду, смотрю прохождение. Жду. Жду. Жду. Смотрю - вижу говно.
впринципе так же пекари смотрят экзы консолей на ютубе и оценивают то же самое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
default player дапаняно что надо самому поиграть. Просто - очковатенько что-то брать их консоль.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: з.з.ы. а в ХЗД с депресняком переборщили - в подземельях такая имбогнетущая обстановка, что аж страшно становится. Мне аж 2 дня потом всяко мракобесие снилось Настораживает только, что по сюжету мы нифига не победили, а аки в терминаторе "мы не отменили конец света, мы его отсрочили". Особливо учитывая, что развитием экосистемы должны были заниматься люди, а все хранилища информации для обучения будущих поколений и хранилища клеток для восстановления крупных животных уничтожены, а за кадром остался какой-то злыдень, который разбудил АИДа и этот дебелый самостоятельный перец-призрак, который явно знает больше, чем все остальные люди вместевзятые.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
default player дапаняно что надо самому поиграть. Просто - очковатенько что-то брать их консоль.
на эмуляторе например можно поиграть прошлые The Legend of Zelda The Wind Waker HD и The Legend of Zelda Twilight Princess HD а там уже думать, покупать ли Свич ради новой Зельды... ну или где-то взять ее, поиграть пару дней фломастеры всегда разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
default player писал(а):
10из10 игра года и тому подобное вообще уровень школьника и всяких обзорщиков за деньги
А те кто всякие награды раздают аля The Game Awards они школьники или обзорщики? Я вообще плохо понимаю почему когда выражаешь своё мнение сразу развешивают ярлык школьника или обзорщика за деньги.
default player писал(а):
бревнофизика у Хрз в сравнении конечно не приятно, но глаза можно закрыть немного
Не понимаю зачем вообще обращать на неё внимание. Какую-то физику завезли, глаз не режет и ладно. В игре нет никаких заданий основаных на физическом взаимодействии объектов. И то что камень не скатывается с горы - у меня лично даже мысли не возникло забрасывать гору, а вот то что кабана или селёдку уносило потоком в реке - такое есть.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: _ErOp_ как-то всё сложно. Я не думаю что все хранилища информации уничтожены. Как-то сильно всё мутно. Аид жеж рассказывал Сайленсу кучу всего, откуда он её брал. Ну и Собек очень сильно недоверяла Фаро. Может внезапно оказаться что там защит и блокировок стопицот штук. А с животными, там в документах сказано что на первое время выпустят немножко, остальных потом. В общем в следующей части нас гарантированно ждёт Сайленс, будет Аид, и вот тот очень большой монстр, который явно больше Гор-ов
А те кто всякие награды раздают аля The Game Awards они школьники или обзорщики?
они деньги на этом делают пиар все дела, ну мы ж понимаем как эти Оскары раздаются или все The Game Award(другие награды аля игра-века) игры надо обязательно играть? и они должны вот каждому нравится что ли? помню как Evolve собрал пачку наград, кто помнит эту игру? кстати они вроде на The Game Award светились, и Но мен скай получали там же очень короче сомнительно судить о игре по "Наградам" и обзорщикам там такие же люди сидят как мы, у каждого свои вкусы и неприязнь к некоторым продуктам лучше берешь сам и смотришь, благо ютубы, стримы, друзья взять акк, просто деньги вернуть за игру и тд сейчас навалом
woody писал(а):
Я вообще плохо понимаю почему когда выражаешь своё мнение сразу развешивают ярлык школьника или обзорщика за деньги.
вот мы выразили свое мнение, тихо и спокойно, каждому нравится свой вкус а вот крики "У этой игры Награды! 10 из 10! Колдвинова сказал игру надо брать! Тебе не понравилось? Зачем ты купил пс4!" и тому подобное, обычно школьники, фанатики и кричат, с обзорщиками которые деньги отрабатывают свои вот выше Егор сперва немного возмутился, но потом пришел к разумному выводу
woody писал(а):
Не понимаю зачем вообще обращать на неё внимание.
ну или игра шедевр во всем, прям такая крутая... а как недостаток, то сразу Зачем обращать внимание ну сравнили просто две игры, это тоже по своему пиар такой никто не сказал ж что Хорайзон "говно" и не играйте напоминает как раньше хватало 720р и 24-30фпс(aka идеальные 4 дюйма айфона), а сейчас сонибои сидят смеются на биллибоями, как у тех не во всех играх 1080р так защищают свои покупки, как будто сами продукт выпускали
woody сомневаюсь, что заставят драться с титаном, слишком не сопоставимые возможности, разве что она откопает пару десятков зенитных танков, ржавые остовы которых разбросаны по всем картам.Короче вторую часть хотелось бы безусловно, и пофиг на бревнофизику (хотя, положарукунасердце, на старте тож резанула способность животных убегать по дну мелких ручьёв, отсутствие возможности взбираться по скалам и охота на рыбу стрельбой из лука, при том, что вообще физика воды имеется, но в черновом варианте, походу рукой махнули - мол по сюжету не надо, та и нечего мучиться)
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: з.ы. вчера закончил ГравитиРаш2 - пукан местами горит поболе, нежели от ДС и ББ - некоторые задания завязаны чисто на удаче, чтоб снять голду надо конкретно поматериься. И боссы по сравнению с обычными сильными мобами слишком разнятся по силе, не ваншотят канеш, но подыхать приходится. Игра прям МИМИМИшная, история на удивление единая без разрывов, в первой части прошлое шло отдельной темой, тут всё органично соединили и объяснили. Задания отличные, новости стёбные, а концовка грустная, не считая самой последней фотки после титров. Жаль историю Кэт закончили. Интересно когда длс с Враной выйдет з.з.ы. кто нашёл все люки-телепорты - сделайте скрины с картами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
default player писал(а):
там такие же люди сидят как мы, у каждого свои вкусы и неприязнь к некоторым продуктам
Обычно стараются оценивать по списку объективных критериев стараясь внести вкусовщину к минимуму. Но это у нормальных людей, как там на всяких оскарах и game awards - хз.
default player писал(а):
ну или игра шедевр во всем, прям такая крутая... а как недостаток, то сразу Зачем обращать внимание
С таким подходом и к столбу можно придолбаться. Я ещё могу понять когда начали бы обсуждать кривую физику в каком-нить портале, где на неё завязано много игровых моментов. Но в HZD на физику не завязано ничего, про зельду - хз. Продукт нужно оценивать полностью, а не по каким-то отдельным элементам.
default player писал(а):
а сейчас сонибои сидят смеются на биллибоями, как у тех не во всех играх 1080р
хехе, я половину хорайзона прошёл, такое приятное мыльцо. А потом одел очки и увидел чёткий графоний. Так что как-то пофиг на разрешение
_ErOp_ писал(а):
разве что она откопает пару десятков зенитных танков
Тогда уж новые создаст. У красавицы ж теперь большой производственный комплекс есть.
_ErOp_ писал(а):
Короче вторую часть хотелось бы безусловно
Ролик после титров прям так и говорит - ждите, будет.
_ErOp_ писал(а):
отсутствие возможности взбираться по скалам
Не понял. Элой ж может на малейшие уступчики залазить, главное допрыгнуть. Я легко по скалам до пределов карты доходил, чуть ли не по отвесным стенкам запрыгивал.
_ErOp_ писал(а):
тут всё органично соединили и объяснили.
Да вот хз. Меня момент с Онже очень сильно смутил. Вот как-то не клеется то что было в первой части (и сбрасывание его в муссорный компактор) со второй. DLC вроде в конце месяца обещают, вместе с костюмом 2B из Nier
woody ну имитируя горного козла я забирался на все края карты. Во многих местах меня просто загружали с последнего сейва даже без предупреждений, чем вызывали сложно преодолимое желание метания пада, местами локи отделяет невидимая стена, так например из стартовой локи через горы нельзя перебраться на другую сторону сразу, приходится обходить. Как меня можно оценить по "забираемости в незабираемое"? я лично видел табличку в готике2 за забором орков и лично находил пещеру с трупами, и я её нашёл сам и показал друзьям, а не нагуглил Про горы в фол3/НВ промолчу, я там не ходил, я там качался Однако это не отменяет того факта, что Элой может взбираться только на специально подготовленные уступы. А я бы хотел полазать по ржавым небоскрёбам в тайнике беса, ну и ещё по всяким закоулкам. Хотя, чую, тогда разрабам пришлось бы добавлять гораздо больше невидимых стен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Вот это мнение по зельде мне очень понравилось. Тоже не люблю когда, когда водят за руку, ставят на карте тыщу маркеров, и ты методично ходишь по ним. Не игра, а работа. Разрабы Зельды понимают, что так делать нельзя, это убивает весь эксплоринг.
_ErOp_ Да сейчас даже Ocarina of Time нормально играется. И, помню, Water temple оттуда мне ломала мозг, довольно замороченный данжен. Вообще по части данженов и паззлов ругали только предыдущую часть - Skyward Sword.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
KriptoAlex В чем, собственно говоря, развод-то? Была толстуха за 32к, а стала тощая за 32к. У слимки отсутствует оптический выход и цена дешевле. Прирост есть в паре игр и будет в дальнейшем может, еще и графоний чуть лучше.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
Забошлял за боярский титул, а шпилит аки холоп!
Воо. Понимает меня человек Почему во всякой срани типа одни из нас и анчартада запихали 60фпс, а в таких отличных играх как бладборн и скажем ведьмак 3 хрен вам? Если уж начали продвигать новую приставку то делайте до конца. Не тянет 60фпс, пильни 45 как в финалке. Все равно лучше будет Эх, ну да ладно один фиг ничего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
а на распиаренную обнову
Народ сам из-за нее много ветра навыдувал. Где-то вообще ходили слухи про какие-то изменения в аккаунтах.
kast писал(а):
Забошлял за боярский титул, а шпилит аки холоп!
В том-то и дело, что забошлял как холоп. Понимаю, когда платишь за пад боксовый Elite в 2 раза дороже, а тебе дают обычный. Тут же цену просто опустили на старую и оставили на новую. В телеках, акустике, холодильниках, микроволновках и т.д. это практикуется уже "100" лет. Чуть изменят модель и выдвигают как новую. Надо же иметь продажи, а то народ половину жизни на одном холодильнике просидеть может, а фирме денег надо.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ult1mat3X и гости: 9