Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Привет! нужна помошь! Как в Warcraft 3 выставить широкоэкранное разрешение (1920x1080)?
P.S. реестр правил (HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video) resheight:1080 reswidth: 1920 Не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kalmah2006 У меня только первый. Могу глянуть если интересно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Питер
Kalmah2006 писал(а):
Dungeon keeper 2 идет с черным экраном виден только курсор и меню. Что делать ? У кого еще такие-же траблы ?
Да, именно так и есть. В моем случае был виноват директикс, после его сноса и установки старой версии (8-ой), еще я драва поставилне новые а те, что с диском шли и все пошло. Видяха какая? у меня - радеон 3750 Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Logan писал(а):
Не хочет работать моя любимая RPG - Might & Magic VII и стратегия всех времён и народов - StarCraft. Когда хочу запустить StarCraft, просят вставить CD с игрой, хотя диск стоит. И самое смещное, что когда диск в F дисководе, то он просит вставить в G:, а когда диск в G:, он просит вставить его в F:. Спасибо!!!
Про диск и у меня такое-же было, он не понимает DVD только CD привод, сделал образ диска и поставил его на эмуляторе, все пошло.
р.с. эмулятор именно CD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kalmah2006 писал(а):
хм. Как сносил директикс ???
Говорят, можно 5ым снести, не устанавливая оный.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Logan С корешем каждый день по сетки рубимся в старик ... всё впорядке , пиратки рулят . Пиши в л.с если что .
Divan1To v4.0 не пробывал , а так Хай рес пак стоит , геймимся иногда ))) нормальная тема ))) тока ппц , как всё плоско ! )))) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Kalmah2006 директ сносить , тоже самое что ставить ... просто 8 скачать и установить по верх старой ... дрлжен что то спросить , типа "имеется более новая версия" сказать что да имеется , всё равно переставить ... и всё вроде .
И правда , иногда старые игрушки не идут с новыми дрова\дирек иксами.
Не, теперь точно знаю что виновато таки сглаживание. 100%.
В каталисте 9.х по-видимому его не вырубить никак (или не знаю как).
Но если очень хочется поиграть, то вырубай hardware acceleration.
p.s. Проверил на нвидии. там можно принудительно вырубить AA.
у ати почему-то нет .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва Фото: 2
Помогите вспомнить название. По сюжету игрушка - дедушка Counter Strike (обезвреживание террористов), но только в косоугольной проекции. Не помню точно, но вроде не пошаговая. Год выпуска - в районе 1995.
Доброго всем времени суток!
Я как-то ставил на второй раздел ЖД Windows 7 x64 7057 (полюбопытствовать), да так и остался Поигрался в Gothic 3 CP 1.7 и решил вспомнить Gothic 2. Достал оригинал и аддон (лицензии от Акеллы). Установка и запуск прошли идеально. А, ну да, конечно, старенький драйвер защиты не сработал. Не хотелось париться и пробывать обновить драйвер, поэтому воспользовался кряком (старый проверенный и пользовался раньше просто, чтоб уменьшить шум). Короче, с кряком всё норм.
И так проблема: изображение пропадает (экран полностью голубым становится) в момент, когда в поле зрения появляется вода (. Если не отвернуться от воды, видео-драйвер просто вылетает (в висте и 7 драйвера могут просто перезагрузиться, без BOSD как в предыдущих виндах).
Видео-драйвер GeForce 181.71 wddm 1.1 prerelease (8600GT) - не свежий, но специально для win7. Варианты для висты х64 также ставятся, только вызывают проблемы в OpenGL в win7+проблему в готике 2(dx) не решают.
DirectX - последний мартовский.
Копался в Gothic2.ini: менял все параметры, где упоминалась вода - бесполезно. Патчей вроде нет, кроме последнего, чисто немецкого 2.7.
Не хочет работать моя любимая RPG - Might & Magic VII и стратегия всех времён и народов - StarCraft. Когда хочу запустить StarCraft, просят вставить CD с игрой, хотя диск стоит. И самое смещное, что когда диск в F дисководе, то он просит вставить в G:, а когда диск в G:, он просит вставить его в F:. Спасибо!!!
http://files.theabyss.ru/sc/starcraft.zip вот последняя версия для игры в бнете.
Также можешь взять любой мутед ключ или если есть нормальный ключ и скачать с оффсайта близард только там весит ~ 2гб
Сейчас этот форум просматривают: Krewline, selewo и гости: 11