Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Вобщем, недавно переустановил систему и в ГТА 4 начались жуткие рывки, на других играх не пробовал, вроде и ФПС показывает играбельный, но рывки. Начал копаться в драйверах и, о ЧУДО, после установления Catalyst AI в положение МАКСИМАЛЬНО, рывки пропали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
neron2 Странно, явно производительнее система и резалт на 3 кадра больше всего Сейчас протестировал 63.28 получилось. AiR У меня наоборот явно днём лучше работа.
В первом случае всё на минимум, во втором: разрешение 1600-900 качество текстур-высокое качество изображения-очень высокое дистанция обзора-55 глубина детализации-100 транспортный поток-50 тени-16 Тест при этом показывает 49.32 кадра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
разрешение 1280х1024 75 Гц качество текстур-высокое качество изображения-очень высокое дистанция обзора-30 глубина детализации-100 транспортный поток-10 тени-0
у меня так. Реально, ночью просадки до 30 - редкость. Правда, в китайском квартале было до 17 в одном месте, на SuperGT проезжал с разгона, вроде недалеко после съезда с моста. Слабо помню, один раз там был, потом сейв запорол(
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Дамс.. Бенч показал у меня средний фпс в районе 60, примечательно то, что проц и видюха не были загружены на 100%. А вот в игре бывают необоснованные проседания фпс Хотя график особо не впечатляет, слишком уж все замылено, даже в Мафии 2 такого не было.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Картинка в эпизодах действительно какая то мутная А производительность теперь сажают тени очень жестоко . Да же низкие и среднии дают сильную просадку фпс при этом выглядят просто отвратительно . Высокие и Очень высокие выглядят лучше но и тормозят сильнее .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Но у меня ещё версия не самая новая , может патчи какие есть то не камильфо совсем .
Интересно 2x6850 потянут всё на макс , там же гиг всего крос вообще работает в этой игре ?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: F какой патч последний для русской версии ... 1101 надо обновлять ?
В общем на профильном железе, на полном максимуме в самой игре и в катайлисте, тормозит игра. Это просто бред. Подскажите оптимальные настройки для катайлиста.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: В этой игре вообще работает CF?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Кировоград
Решил сегодня в который раз установить гта4 на своей системе - ностальгия замучила. Настройки все поставил на максимум... и что я увидел!!! Ущипните меня кто-нибуть! Неужели эта игра стала корректно поддерживать слай??? Не прошло и 3 года! http://img130.imageshack..us/img130/1885 ... 353346.jpg Радости нет предела! Рывков и тормозов как не бывало! Теперь придется проходить игру полностью еще разок как минимум!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Кировоград
S.I.R.Z. писал(а):
mirevgenij Она поддерживала еще когда у меня были 280 а это уже почти год назад Ой даже больше,
ну может на 280 и поддерживала, а у меня на 460 осенью слай работал в соотношении загрузка гпу №№ 1/2 = 99%/10%. Сейчас же под 99%/99%. видать новые дрова на видяху так повлияли, либо патч на гта4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Статистика Средняя частота кадров: 25.30 Продолжительность: 32.88 сек. Загрузка процессора: 77% Используется сист. памяти: 45% Используется видеопамяти: 100%
Графические установки Видеорежим: 2560 x 1440 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество теней: Очень высокое Разрешение отражений: Очень высокое Качество воды: Очень высокое Качество фильтрации текстур: Анизотропная х16 Улучшенные ночные тени: Очень высокое Дистанция обзора: 100 Глубина детализации: 100
Аппаратные ресурсы Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O Service Pack 1, v.721 Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 470 Версия драйвера видео: 266.58 Звуковая карта: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio) Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9650 @ 3.00GHz
Доброе утро, нужна помощь. А суть вот в чем прошол уже 40% игры на настройках вода, тени высокое, остальное среднее, ползунки 40, FPS30-35 (на профильной системе). Вчера загружаюсь и обнаруживаю жуткие тормоза, больше 15FPS не выдаёт, поставил всё на минимум, тени выключил, стабильные 60FPS, поставил тени на низкое(всё остальное минимум) опять 10-15. Стоят последние патчи, обновил все драйвера, сбрасывал разгон. Температуры в нагрузке чипсет, проц-50, видео-65. Другие игры ведут себя отлично, например Crysis 2 на макс 35-40 FPS. Помогите решить проблему, впринципе можно и без теней поиграть, но уже что-то не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13