Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2976 • Страница 99 из 149<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 149  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 36%  36%  [ 43 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 22 ]
Не планирую покупать 46%  46%  [ 55 ]
Всего голосов : 120
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025

Партнер

Member
Фото: 0
Народ бета сейчас идет или перерыв до 14?

Member
Varan_lizard писал(а):
оказывается на войне есть задымления

Тут именно что арт перевешивает геймдизайн, сделали сильную дымку видимо по физике в низине на карте с горами, но в итоге перекрыли видимость на 80% в той области где и так хватает корчей/ деревьев и прочей мишуры что бы легко просачиваться, а место под штурм наоборот открытое как на ладони и не одного дымящегося танка и пр.
То есть вот это сборная команда делает что попало - одни рисуют карты, а другие задачи, а третьи баланс ну а 4 студия все это кое-как пытается собрать, 5ая изображает вид что все так и задумано перед руководством.
В итоге игра похожа на какую-то сумбурную солянку из MW19/BF3/DF и играется соответственно рвано чем и утомляет, нет у BF6 своего лица и непонятно кому она зайдет в долгосроке потому как молодняк убежит сразу в код7 и обратно в орех из-за динамики, средний возраст почешет репу и вернется в 2042-BF1-5, ветераны дождутся ремейков и скорее разочарованно уйдут в надоевший 4 но он понятный и сыгранный, а эту патчить и патчить годами и эффекта новизны нет и техника здесь такая срань как и пехотка - скучная и однообразная
Так что я не знаю кому будет Free битва весной - потому как ее на базе этой собирают и все косяки вылезут так же, а у бесплатной игры должен быть крепкий завлекатор так-как бросают их куда охотнее - ждать когда все исправят никто не будет, а у EA уже профиль допиливателей
Varan_lizard писал(а):
сразу четко слышишь врагов! Особенно в колонках, да

На хороших все слышно - проверено в прошлых частях и не только, тут куча вопросов опять к звуковикам.Зачем например они как симе выделили все звуки шагов и одышки и пр. самого игрока, или например оставили орущие реплики бабским голосом на пол карты, то есть по логике разрабов у нас с старта герой пройдя 2 метра уже начинает задыхатся а потом рискуя быть демаскированным начинает истошно вопить о противниках )
Ну такое тут все - перечислять можно простынями, кто защищает поделку вот вам длинное муторное, но близкое к правде видео :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=romFm-r9s3Y

Последний раз редактировалось neSaint 11.08.2025 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
nikolas2009 писал(а):
Народ бета сейчас идет или перерыв до 14?
Перерыв до 14.

Moderator
Фото: 72
Разработчики Battlefield 6 начнут тестирование браузера серверов ещё до релиза игры.

Member
Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
это проблема абсолютно любой сетевой игры. Исключение разве что овервотч

я бы сказал это проблема ЕУ серваков, на USA серваках все намного лучше

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
Карта пехотная

ParKur писал(а):
Разработчики Battlefield 6 начнут тестирование браузера серверов ещё до релиза игры.

Прямо таки, манят купить: "чувак, пехотные карты, локер, метро, форт во, браузер серверов, купи...."

Member
Фото: 6
stopit писал(а):
на USA серваках все намного лучше

Копиум. У эндерса на серваках уса все также. Причем, он тоже разделяет их на "ист кост и вест кост", и по реге там сразу видно где кал, а где ±

Также в 2042 , от сервера к серверу - то чудеса пошагового шутерного игрового продукта с отложенными событиями, а то просто дефолтный 2042.

Смерть за стеной это результат рассинхрона 300+мс при пингах 40. Ты умер за стеной для себя, но не хотел. А тот, кто в тебя стрелял , тоже по тебе выстрелил 10 пуль и причем попал , пока ты еще не ушел. Он бы тоже хотел увидеть фраг. А ты хочешь еще и выжить при этом? Хорошо, тогда настроят неткод в пользу убегающего, и ты же будешь ныть, что по челику стрелял, а он пешком за угол ушел. Это компромиссы сетевых игр. Выход тут один: убивай первый и не подставляйся под огонь. Убегай заранее. Тогда будет меньше таких событий. Просто минимизируй спорные ситуации своим геймплеем.

Member
Фото: 3
В интернете кипятком писают, говорят что выдали годноту ?

Member
Предупреждение 
Посмотрел тут ролик про Винса Зампеллу. Не знал что Активижн его уволили. Modern Warfare 1,2 были крутые. Во вторую играли полной командой друзей из 6 человек. Было очень круто. Надеюсь Винс нагнёт в этот раз Активижн. Прям видно что хочет мести. Удачи ему.

Member
Тифон писал(а):
говорят что выдали годноту ?

Кто - Рек как BF эксперд никакой, у него наигрыш в предыдущие части меньше 100ч ) это всегда был профи Код WZ/Pubg стример и если смотрите твитч крупных стримеров то будьте уверены что EA проплатила им эти часы на бэте :facepalm:

Member
neSaint писал(а):
и если смотрите твитч крупных стримеров то будьте уверены что EA проплатила им эти часы на бэте :facepalm:

че ты несешь. :facepalm:

Member
shuler37 писал(а):
Надеюсь Винс нагнёт в этот раз Активижн. Прям видно что хочет мести. Удачи ему

Да да ) - в таких крупных компаниях как EA приглашенные спецы не более чем человек с мнением, решают другие и зачастую как ИМ, а не геймерам важнее!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
N1ghtwish В пехотные карты в батле всегда только дауны играли, нормальные люди их скипали, батла это про большие карты и технику, взять вертолет и наказывать или на танке с КДА 36.
Кстати а карты на 128 человек как в батле 2042 будут?

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
Да да ) - в таких крупных компаниях как EA приглашенные спецы не более чем человек с мнением
Ты вообще в курсе кто такой Зампелла? Что вообще ты несёшь? :facepalm:
Alzov писал(а):
Вряд ли. И даже таких огромных карт вангую не будет. Нафига они нужны. Я на выходе игры, задолбался по точкам интереса бегать. Именно это и оттолкнуло от игры.

Member
Фото: 1
s1amdrom писал(а):
А что вы хотели? Ремейк бф4 или бф3? Ессно столько лет прошло, игра в любом случае будет другой.

Лично я хотел бф5 в современном сеттинге. Ну или просто бф. А не совсем другую игру, к которой прилепили шильдик бф (спасибо, так уже в 2042 делали). С бф6 пока не понятно, может там утрамбуется гемплей на больших картах, но на тех что есть он мягко говоря странненький.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
N1ghtwish писал(а):
А вот это заМЫЛение из какой войны?

Ого, ничеси, оказывается под подавлением экран размазывается. Никогда такого не было. Еще сделай скрин когда прям тебе за щеку дымовуху кинули и пожалуйся что ничего не видно.

Member
Varan_lizard писал(а):
А не совсем другую игру, к которой прилепили шильдик бф (спасибо, так уже в 2042 делали)

а в чем она другая? я пока вижу эволюцию бф4 с обновленным мувментом.

Member
Фото: 130
резюмируя постоянные перепалки в ветке- всем понравилось, но с некоторыми нЮансами :D

Member
Фото: 1
neSaint писал(а):
В итоге игра похожа на какую-то сумбурную солянку из MW19/BF3/DF и играется соответственно рвано чем и утомляет, нет у BF6 своего лица и непонятно кому она зайдет в долгосроке

Ну это вангование на кофейной куще. Игра точно играется интереснее той же 2042. А уж та на что была говном, но и в нее играли. "уйдут в бф4". Ага, а еще стюардессу откопают, ну.
neSaint писал(а):
Тут именно что арт перевешивает геймдизайн, сделали сильную дымку видимо по физике в низине на карте с горами

Кстати очень жаль что там не сделали точку, было б прикольно. У меня всякие там дымки в современке вызывают один вопрос к разрабам - вы как потом теплаки то балансить будете, вы ж их 100% добавите.

neSaint писал(а):
На хороших все слышно - проверено в прошлых частях и не тольк

Ну ага, то то миллион жалоб всегда в каждой игре что какие то звуки тупо пропадают в замесах. Не плохо слышно, а их нет вообще. Но конеш на колонках то они чудесным образом появляются. Или нет?
neSaint писал(а):

Нет, макс 64 человек.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
а в чем она другая? я пока вижу эволюцию бф4 с обновленным мувментом.

Так я ж выше написал, основное отличие - нет четко выраженных потоков от точки к точке (для этого тупо места нет). Но пока не было ни одной классической бф карты и в привычной компоновке реально заиграется плюс минус как бф3-4, посмотрим.

Member
Предупреждение 
-sabirus- писал(а):
резюмируя постоянные перепалки в ветке- всем понравилось, но с некоторыми нЮансами
Ну сколько людей, столько и нюансов.

Member
Varan_lizard писал(а):
Так я ж выше написал, основное отличие - нет четко выраженных потоков от точки к точке (для этого тупо места нет).

- ты не противоречишь сам себе? Какие ярко-выраженные потоки были на каспийской границе?
Даже на городской карте было достаточно много проходов - и это хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2976 • Страница 99 из 149<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 149  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа