Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Пошла у меня загрузка mass effect на xbox one с ea access. Что странно, игра в самом аццессе со статусом «уже скоро», но если зайти в подробности об игре, то можно скачать пробную версию. Остальные игры в аццесе содержат кнопку «попробовать» сразу же. Скорость скачивания у xbox радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Камрады, а расскажите про персону 5. Посмотрел видео, по геймплею похоже на Costume Quest от Double Fine. Вообще кто-то его ждёт, играл ли в предыдущие?
Это главная и самая ожидаемая игра на ПС4 лично для меня. Я прошел P2, P3, P3 PES, P4, все прошел просто взахлеб, игра в своем роде уникальная и отлично сделана. НО... Я бы не рекомендовал покупать ее тем кто вообще не в теме о таких играх, если в кратце это:
1. 146% японщина с анимешными роликами и всем вытекающим(персонажи, диалоги, общий калорит) 2. Геймплей: боевки по сути классические жрпг, а остальной геймплей - что-то вроде симулятора повседневной жизни. 3. В игре время течет само по себе, обычно играется 1 год, каждый день ты можешь делать что-то: пообщаться с друзьями, поучиться, сходить бухнуть, пойти пофармить монстров и тп, все это влияет на твои характеристики. 4. В игре обычно отличный OST 5. Одно прохождение этой игры обычно занимает 60-80 часов.
Плюс также надо понимать что P5 - затянувшийся проект и должен был выйти на PS3 еще лет 5 назад в идеале ) Так что графоний там тоже соответствующий.
Наверное, можно посмотреть несколько обзоров по P4 + пару видео летс плеев и в принципе станет более или менее понятно, хотябы поверхностно, что это за проект. Если даже после всего этого тебе еще интересно - добро пожаловать в клуб любителей Persona )
UPD Если есть свободное время можно вообще настроить эмулятор PS2 и поиграть в P4, игра на эмуляторе работает вполне хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Итак огреб в бладборне. первый босс был король на крыше замка. До сих пор считаю его самым сильным боссом в игре(без длс). Но забил его с горем пополам. Думал джойстик выверну, скакал как безумный Но появилось чудо которое сидит за небесным посланником. Валит с 2 ударов. Заметил что он уязвим к огню, переставил кровавики. В итоге опять огреб. Призывного васю он так же валит, зажимает просто и все каюк. Может кто что посоветует?
Ибраитас? Да она ничё такая. Просто нужно к таймингам привыкнуть, особенно когда она прыгает на тебя. Меня этот удар ваншотил. Кстати, она же из Великих, а у великих уязвимость к молнии, а не огню, вроде как. Попробуй молниевую бумажку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Evolve ультимат на боксе раздали в подарок, внезапно в четверг... Меня всё жаба давила за неё тыщу-две отдавать, а тут задарили. За счёт бесплатности ещё небось и онлайн появится в мёртвой игре. Ещёб скидки на последние обновы к дестини дали, вообще было бы супер.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Но появилось чудо которое сидит за небесным посланником.
Молния + держишься к ней вплотную и бьешь в основном сзади, это самый эффективный способ, если владеешь )
KriptoAlex писал(а):
Кстати когда в длс ехать? До конца или после?
Не знаю как сказать не проспойлерив, но тебе НЕ НУЖНО до конца проходить игру перед тем как попасть в ДЛС, в ДЛС можино попасть уже в первой половине игры.
Я уже попал. еще после убийства волчицы. зажег фонарь но дальше не пошел. Подумал что уровень маловат
Боссы там типа сравнимы с последними боссами игры. На самом деле 3 из 5 там заметно сложнее почти всех боссов оригинала, но это по моим ощущениям. Так что идти туда лучше как раз перед концом игры.
Так что идти туда лучше как раз перед концом игры.
Только вот тут главное не прозевать этот момент, иначе придется НГ+ начинать )
По поводу боссов: ну по мнению коммунити это уже общепризнано, что ДЛС боссы замтно сложнее своих коллег из оригинала, так что есть шанс прожечь диван/кресло и сломать геймпад )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Камрады, а как долго у вас геймпады живут? За год мой родной "старый" уже слегка разболтался, скрипеть начал, стики мягче по сравнению с новым "новым".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ramik писал(а):
что ДЛС боссы замтно сложнее своих коллег из оригинала
Тоже самое было в ДС1. Я с манусом попарился знатно. Или тот же арториас. Да и во второй части тоже в длс огребаешь так порядком. В 3ей в длс не ходил ибо они кал
Кстати ярнам кто нить убивал? Все чаши зачищать та еще морока..
Тоже самое было в ДС1. Я с манусом попарился знатно. Или тот же арториас.
Да, но мне показалось что в ББ они ощутимо сильнее. И, лично на мой взгляд, ДЛС для ББ это лучшее ДЛС среди souls like игр.
KriptoAlex писал(а):
Кстати ярнам кто нить убивал? Все чаши зачищать та еще морока..
Я убивал, там не совсем все чаши нужно зачищать, а именно все основные. С одной стороны сами локации в чашах весьма скучноваты могут быть, с другой стороны в чашах есть реальный челедж и такие боссы, которых не встретишь в обычной игре. К примеру, одну из чаш нужно проходить с 1/2 от твоего максимального HP.
там 3й босс амигдалла, которая ваншотит прыжком, причем от него практически нереально увернуться (арена неудобная - босс при прыжке бьется об потолок и куда он приземлится вообще не понятно), так что кооп будет только мешать, я в итоге выучил все ее атаки. с нее выпадает чаша, без прохождения которой платину не забрать (1 из ингридиентов для чаши можно получить только в самом конце игры, в локации кошмар менсиса).
блин пока писал, снова перепройти чаши захотелось )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12