Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Logan Вспомнил, была у меня похожая проблема (что с лицензией, что с леваком) - просто игнорировал это сообщение и игра шла.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
qwedc писал(а):
вот последняя версия для игры в бнете.
Sonic-Chainik писал(а):
Вспомнил, была у меня похожая проблема
Эээ, хватит жестить.. Человек про Starcraft 6 лет назад спрашивал, он уже в земле возможно, а вы ему советы даёте. Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
в Мастер оф Орион 1 играет ктонить?)
Я вот собираюсь во 2-ю часть поиграть, пару недель как дистрибутив лежит. Первая вроде идеально должна через DosBox работать, а вторая у меня под Windows. Есть какие-то причины играть в первую, а не во вторую?
Member
Sara Cahota писал(а):
Эээ, хватит жестить..
Ну, не туда глянул - я такой.
Kalmah2006 писал(а):
Dungeon keeper 2 идет с черным экраном виден только курсор и меню. Что делать ? У кого еще такие-же траблы ?
Как показало вскрытие - у меня обе части, и обе идут без нареканий (правда первая слишком шустро).
На предложение инсталятора проверить ДиректХ - послал его лесом, оба раза. Оптимизаций и совместимостей не включал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota А вы не в какую неиграли до этого? мне не понравились последующие части. Я тут раздобыл наконец то мифическую Mastero of Orion rus v1.3 с патчем, смешно но охотился за ней как появился инет, везде где лежала битые ссылки были. Хотя я и так там все знаю просто хотелось рус версию. Насчет второй части, мне не понравилась и третья тоже на мой взгляд они слишком перегружены дополнительными интерфейсами, а "помошников" я не люблю. Хотел просто найти человека который прошел на невозможном уровне сложности МОО что бы поделился тактиками, я пока на "сложной" застрял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Kycok писал(а):
Помогите вспомнить название. По сюжету игрушка - дедушка Counter Strike (обезвреживание террористов), но только в косоугольной проекции. Не помню точно, но вроде не пошаговая. Год выпуска - в районе 1995.
Господа подскажите как можно поиграть в старенький Starlancer. На Виртуал писи он запускается и работает, но не работают большинство функций связанных с видюхой из-за ее неполной поддержки. Графика становиться совсем убогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, кто-нибудь в Virtual Box эмулировал ДОС? У меня проблема: не могу поднять звук. В настройках выставлена эмуляция SoundBlaster16, дрова я поставил. Пробовал разные варианты. Не катит Под VirtualPC даже без дров звук пашет, но мне там скорость не нравиться.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Неужели во всем форуме нету ни одного желающего срубицо в моо2? Все что нужно для этого это досбокс с включенным ipxnet и моо2 пропатченный до 1.31 средняя карта проходится за час. большая в среднем за полтора.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Подскажите где найти и как называется игра. Это головоломка, смысл в том чтобы построить мост из определённого количества деталей, а потом испытать, главное чтобы он не рухнул. Играл в неё очень давно,и уже забыл как называется
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Привет! Ребят как решить проблему 16:9 ( моник у меня фулл ХД) на старых играх (NFS underground, most wanted, warcraft 3) изображение растягивается. Я готов играть с полосками по бокам, но вот проблема как это сделать. Буду очень благодарен за ответы. Спасибо!
Member
Sap_F1 В драйверах видяхи должна быть функция масштабирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: г.Омск
Sap_F1 писал(а):
Привет! Ребят как решить проблему 16:9 ( моник у меня фулл ХД) на старых играх (NFS underground, most wanted, warcraft 3) изображение растягивается. Я готов играть с полосками по бокам, но вот проблема как это сделать. Буду очень благодарен за ответы. Спасибо!
Sonic-Chainik писал(а):
Sap_F1 В драйверах видяхи должна быть функция масштабирования.
Нету в дровах такого Жду ещё варианты решения моей проблемы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3