- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ZSaimont писал(а):
KOKS видеопамяти. ты не менял, зато на заводе меняли. скинь разгон до дефолтных на эту карту 822/4000 и проверь.
оо, пасиб, ща буду проверять. а с выкидами с ошибкой на bf2.exe тоже решает эту проблему? пато через раз заходит нормально и играю нормально дотех пор пока незакончится таминг на карту в сети.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Ндаа .. Самое лучшее укрытие в игре , это стёкла ! Встал за стеклянную дверь и так и не смогли в меня попасть В открытую настеж дверь гаража зайти не получилось , тк всем "напарникам ботам" туды не нужно было , пришлось бежать за квадратиком ... Странно ,что деревья можно с разных сторон обегать не видя сообщения -"вернитесь в бой" #77 "Смешарики" да и только Вроде BF2 BC неплохие надежды подавала , а тут ....
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Bergauf писал(а):
Ндаа .. Самое лучшее укрытие в игре , это стёкла ! Встал за стеклянную дверь и так и не смогли в меня попасть В открытую настеж дверь гаража зайти не получилось , тк всем "напарникам ботам" туды не нужно было , пришлось бежать за квадратиком ... Странно ,что деревья можно с разных сторон обегать не видя сообщения -"вернитесь в бой" "Смешарики" да и только Вроде BF2 BC неплохие надежды подавала , а тут ....
вообще не понятно про что ты написал. Сингл или мультик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Hurt Ну вообще-то про миссию со снайпером, он правильно говорит. Я это тоже заметил: если встать с винтовкой, то снайпер тебя махом выносит, а вот с гранатометом что-то стесняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
overwatch[R] писал(а):
парни подскажите,добавив еще 6850 намного ли увеличится фпс на лоу настройках 1280 1024.И что вообще лучше заменить,затратив как можно меньше средств
оперативки докупи , + проц попробуй до 3.8 разогнать , я на этом разогнаном видике гоняю на близких к ультра настройкам , без аа , размытия , тени средне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
severadr писал(а):
...вообще не понятно про что ты написал. Сингл или мультик?
Пардон , я про сингл Некий Campo который бегает с героем , всё пузо взрывчаткой с детонаторами увешал , но 1-е место явно зарабатывает АКСУ с ОПТИКОЙ в руках Димы
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 3 секунды:
severadr писал(а):
Пардон , я про сингл Некий Campo который бегает с героем , всё пузо взрывчаткой с детонаторами увешал , но 1-е место явно зарабатывает АКСУ с ОПТИКОЙ в руках Димы Дошёл до миссии "Молот и наковальня" Это уже выше моих сил ! Перестрелки с русскими как в "чёрных комедиях" - залегли друг от друга в 3-х метрах иперестреливаются с помощью матов и оптики Ну а с БРДМ вообще шоу ! Вокруг танков катаются , но подбить их может только истинный герой с помощью базуки , причём не менее чем с 2-х выстрелов . ЗЫ Удаляю ! Я бы оценил сингл по 10-ти бальной (-10 из 10) Видимо игра как была для мультика , и нехрен им было в неё сингл и добавлять .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Пардон , я про сингл Некий Campo который бегает с героем , всё пузо взрывчаткой с детонаторами увешал , но 1-е место явно зарабатывает АКСУ с ОПТИКОЙ в руках Димы
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 3 секунды:
severadr писал(а):
Пардон , я про сингл Некий Campo который бегает с героем , всё пузо взрывчаткой с детонаторами увешал , но 1-е место явно зарабатывает АКСУ с ОПТИКОЙ в руках Димы Дошёл до миссии "Молот и наковальня" Это уже выше моих сил ! Перестрелки с русскими как в "чёрных комедиях" - залегли друг от друга в 3-х метрах иперестреливаются с помощью матов и оптики Ну а с БРДМ вообще шоу ! Вокруг танков катаются , но подбить их может только истинный герой с помощью базуки , причём не менее чем с 2-х выстрелов . ЗЫ Удаляю ! Я бы оценил сингл по 10-ти бальной (-10 из 10) Видимо игра как была для мультика , и нехрен им было в неё сингл и добавлять .
А мне наоборот сингл понравился! Очень красиво сделали.
Последний раз редактировалось Darth Vader 13.11.2011 5:24, всего редактировалось 1 раз.
Нашел читераста,первый раз за игру.Карта метро,каждое возрождение через секунду заканчивалось хэдом.Посмотрел статистику - М249 - 1080 убийств из них 894 хэдов Куда писать об этой ошибке природы,его только по статистике банить можно.И рассматривают ли Дайсы и PB подобные жалобы?Такое впечатление,что в дерьмо вступил http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 363388619/
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Я так скажу - Dice замахнулись немного выше, чем им оказалось по силам И если они все эти лаги сервисов и клиентов не пофиксят по-быстрому, и не начнут разборки с читерами То им это так или иначе в чём-то да отольётся.
VgCat Выпускать игры с лагами и потом допиливать ее патчами - традиция Дайсов.Допилят,куда денуться.ИМХО они достойны уважения за 1,5 года так переделать движок,прикрутить сингл,переработать геймплей,перетянуть часть игроков у конкурента - прыжок выше головы.Хотя могли ограничиться выпуском новых карт,оставить движок ф1,5 и назвать этот маппак БФ3. На счет читеров: http://pc.gamespy.com/pc/battlefield-3/1212336p1.html Капля в море конечно,но все таки что-то делают
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, selewo и гости: 27