я бы даже сказал для нормальной(более или менее) игры нужно 4 ядра + разгон, игра процессорозависима, сильно.
дак 90 % не оверы и не у всех 4 ядра, зачем тогда такое одоробло надо ( игра ). на мин настройках кроме пропистовки города 30 30 и 30 машин, 50-60 кадров но стоит ночью с дальним светом заехать в 2 город все просадки до 15-20 кадров, видно что хотели наварить разрабы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
KALISTOR вам на глаз сказать? я даже примерно не знаю. знаю что дома 65-60, а потом уже не обращаю внимания. есть только подозрение что на 8.12 драйвере стало быстрее, хотя может быть самовнушение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ну незнаю у меня все пашет отлично..вылет был 1 раз всего..настройки конечно не на максимум но и так графика неплохая..главное геймплей отличный ИМХО конечно...
Игра супер... Графика на хае, интесивность машин на 100, если надо, скрин с настройками залью... Только одно бесит, через час- полтора начинают глючить некоторые текстуры на зданиях, на дороге. Выглядит как-будто перегрев
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gamerka писал(а):
KALISTOR вам на глаз сказать? я даже примерно не знаю. знаю что дома 65-60, а потом уже не обращаю внимания. есть только подозрение что на 8.12 драйвере стало быстрее, хотя может быть самовнушение.
Да в помещении 58-70, но как выходишь на улицу...20-25fps...Согласись, но 90% - это уличные квесты. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Andrekick писал(а):
KALISTOR ок. Мне самому интересно
Ждем
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Пардон, с каких времён gtx 260=топ? А вяские 256 битные обрезки типо 4870 тем более? Топ за 10 тысяч? Производители забили болт на разработку реально мощных видеокарт, сначала 9800gtx, которая не имела права быть вообще gtx, а тем более 9 серии. Ибо она в пух и прах проигрывает старушке 2.5 годовой давности 8800gtx, у которой больше памяти, конвееров, и главное она 384 битная.. Потом ати решила выдать за топ 256 бит, сколько бы там всяких плюшек не было.. И начали кричать обладатели "топа" что у них тормозит.. Всегда новые игры шли на пределе играбельности на одной реально топовой видяхе, а на sli шли очень даже приемлимо.. Иж ты за 10 тысяч им 100 fps подавай..
Топ это 280gtx sli. Если у кого-то с ними тормозит с нормальным квадом и 4 гигами оперы, плз отпишитесь.. Просто у меня пока всё на грани играбельности с парой старушек 8800gtx.. 52 фпса в бенче, в игре в среднем 30-35, но просадки местами где далеко видно до 20 просто убивают всю плавность.. Снижать настройки со всех 100, high и highest не позволяет вероисповедание.. Вот и жду 285-х.. 295 как и все бутреброды начиная с 7950gx2, заканчивая 4870x2 нормально не работают даже в первое время после выпуска.. А через год игры 2 чип не видят.. 9800gx2- пример.. И это не самые большие их недостатки. quad sli даёт дерганья, а один бутерброд медленней 2 отдельных видях..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SkYL1NeR, значит для GTA 4 нужно покупать GTX 280 SLI и Core i7 дабы увидеть этот "некстген" во всей красе? Это нормально по-вашему? Давайте уж сразу Tesla купим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32