Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Noobie писал(а):
Соня может полностью заменить мультимедийный проигрыватель? (блу рей фильмы в т.ч. 3D не только лицензия, фильмы с USB флешек/HDD, при этом качество будет на высоком уровне и всеядность форматов прилагается?)

По умолчанию она только некоторые непопулярные форматы читает и диски . Взломанная может с носителя ( внутреннего\внешнего ) , флэшки , самописного DVD-R . Но то же могут быть ограничения , блю рэй образы вроде как открываются уже ...
mitro писал(а):
Noobie SPS как мультимедиа плеер равен любому бытовому ширпотребному прогрывателю за 2к. Отличие - блюрей привод совершенно бесполезный в наших широтах )

И шо таки на ширпотреб за 2к медиасервер можно подцепить ? :mosking:

Партнер

Member
В общем сегодня узнал о том, что 13-й З/П по определенным (хоть и не очень мне понятным причинам) не будет, огорчился, покупку бокса придется отложить до января-февраля, пока буду думать. Брать скорее всего буду, осталось определиться какую именно = )

Но все равно всем огромное спасибо за помощь! = )))

Member
GrosEFreund писал(а):
С одной стороны до выхода новой приставки осталось Максимум месяцев 8 может чуть больше
К тому же выйдет нова Wi U :)

Как говорят в таких случая *Пруфлинк или трололо*
в указанный тобой срок выйдет если только wii U...А плойки и ящика нам ждать еще года 2

Так что автору,хоть и с запозданием: новых консолей ждать не стоит...

ЗЫ в качстве справки: нынче на все боксы (исключения могут составить лишь слимы выпуска августа 2011 и моложе - это точно не знаю) можно сделать фрибут (лишаешься лайва,НО - нет привязки к региону игр,возможность установки DLC и Аркад нахаляву, возможность использования любых хардов)

Member
Я вот тоже думаю брать ящик или не брать. На компе все пройдено, ничег онового и интересного для меня не выходит. может хоть старые игры на ящике типа РДР, ГОВ, слэшеры какие-то пройти

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ch3st3r
ага и LT30 на подходе :-)

Member
Xakerz писал(а):
ага и LT30 на подходе :-)

Ну мне на без лайва то и на 2.0 не плохо сидится,тока все ленюсь привод на ПеКа прошить под безошибочную запись дисков...
а так пускай человек знает про варианты,хотя вдруг он пиратить не будет ?!

ЗЫ для себя решил - что по выходу nextgen"a буду сразу брать...и пофиг будет шиться или нет

Member
p.s. счас, в качестве ознакомления, играю на PCSX в год оф вар, спецом джойстик прикупил, чтоб почевствовать как это-играть на джое.. кстати, пробовал в киллзон играть с ним, вообще фиг прицелишься-мышкой проще

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ch3st3r
дык лт30 для нового формата дисков XGDG вроде? в новейшие игры со старой прошивкой не поиграешь :roll: или я не в теме?

Member
Не надо ничего брать ,игры это пустая трата времени,велосипед лучше купи

Member
Xakerz писал(а):
дык лт30 для нового формата дисков XGDG вроде? в новейшие игры со старой прошивкой не поиграешь :roll: или я не в теме?

нет...для них 2.0 (гирза3,форза4 и т.д.) вышла пару месяцев назад,а 3.0 это больше для лайва допилили (не вдавался в подробности)..Но то что гири идут у меня на 2.0 - факт!

Junior
Всем привет! Также задумываюсь о покупке консоли на НГ. ПК у меня уже не новый, а цена апгрейда на Санди пока расстраивает. Не могу решить что выбрать ХВОХ или ПС3. Судя по экзам, ПС3 мне больше понравилась, но в магазинах практически все Соньки идут с новыми прошивками, а лицухи за 2600 брать не особо хочется. Как у слимок ХВОХ в этом отношениее не знаю. Еще хотелось бы узнать по поводу надежности. МС Ящики раньше часто горели, теперь ситуация изменилась? Как у ПС3 с надежностью?

Member
s1avut1ch ,новые слим боксы практически не горят,у пс3 с надежностью все гораздо лучше,у слимок вообще проблем нет
а консоль берите ту,где игры больше нравяться,диски можно и из-за бугра заказывать ибо дешевле

Member
Вообще не вижу смысла в хбоксе, если вы не любите онлайн пострелушки вроде хало и гирс оф вор, ПС 3 лучше как игровая консоль

Member
Мне вот интересно, возможно ли подцепить шайтан-коробку и PS3 к монику у которого только DVI через переходник HDMI->DVI(картинка), а звук пустить через аналоговый аудиовыход на колонки, будет ли беспроблемно пахать при таком подключении?

Member
FatAleX писал(а):
а звук пустить через аналоговый аудиовыход на колонки

Учти , что там оптический аудиовыход ...

Member
Sicvestoratium
Хм... Так на Х-коробке вроде и обычный аудио выход есть, Разъемы: A\V- выход, 1 порт HDMI, Оптический порт для вывода звука 5.1., USB портов пять: три на задней панели и два спереди., порт Ethernet, TOSLINK S/PDIF, Специальный разъем для Kinect.
И на PS3 по-моему аналогично. Меня другое интересует, будет ли через AudioOut идти звук при подключенном HDMI?

Member
тоже об этом задумывался, ответ нашел тут http://tanetomo.livejournal.com/4927.html

Member
rumit писал(а):
Дабы не плодить темы...
Аналогичный вопрос мучает. Только приставку просила супруга+сын, но понравилась им Wi, чтоб по дому могли бегать) Стоит ли ждать, либо...?

Xbox 360 Slim + Kinect будут на две головы круче, удобнее и можно управлять без джойстиков даже в меню, как владелец уже трех консолей говорю, и слимок и фэток ,
единственное что вошло в привчку с братиком каждую часть Gears of War проходим вместе до конца, а так для остального полностью PS3, там и Blu-ray фильмы, фильмы через интернет смотреть можно ну и на худой конец там самые крутые эксклюзивы :D

Member
Xakerz
Спасибо, значит подключить вполне реально, будем пробывать.

Junior
Nik ♣

я выбрал бокс с кинектом
за минут 20 будешь весь мокрый
двигаться он заставляет
-))

32gb

Member
А ведь можно купить Xbox 360 250gb+ Kinect новый за 8500 с немецкого магазина. Я вот взял за 7100 без кинекта, посылку получил . 2 Игры были в комплекте. Курьер аж доставил)

Member
Фото: 40
В целом - PS3 предпочтительнее в плане эксклюзивов, а на Xbox 360 получше мультиплатформа, вроде того-же RDR, выглядит и работает. По температуре - ящик горячий, но в разумных пределах

Mr.Nude писал(а):
s1avut1ch ,новые слим боксы практически не горят,у пс3 с надежностью все гораздо лучше,у слимок вообще проблем нет
а консоль берите ту,где игры больше нравяться,диски можно и из-за бугра заказывать ибо дешевле

Эмм, вмешаюсь - PS3 старые дохнут тоже часто, слимки - реже, но YLOD тоже можно схватить, если часов по 10 играть :lol:

Последний раз редактировалось WerV0lf 26.01.2012 8:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа