Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
SlideX Биос лучше поставить японский с первой ревизии консоли. С ним все идет. Особенно tekken хорошо. Mixrus ККНД даааа сила. И спокойно игралась без всяких мышек на ура. Sicvestoratium Года 2 назад с вами можно было согласится. Но сейчас когда эмулируется на достойном уровне практически все. И есть огромный плюс в пользу сглаживания и других плюшек. Если подключить к большому ЖК обычную ps2 такой четкой картинки как через эмулятор не добиться. Даже с играми от первой Psки можно добиться чудес. Silent hill, Driver2 со сглаживанием смотрятся довольно неплохо даже на большом телевизоре и вполне играбельны и в наше время. Так что освобождать под телевизор место еще под одно устройство(Ps2) и полку под диски уже не имеет смысла.имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Mixrus писал(а):
Sicvestoratium у меня тоже никаких проблем с годофваром невозникло, ниразу неповисло ни первая ни вторая часть.
O RLY ? А первые сообщения ветке не вы писали ? У вас комп. в общежитие и на всех одна учётка или что то ещё ...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: 5к это такие большие деньги за без проблемный запуск Любых игр ? Если вы хотите сказать что эмуль это панацея - то вы просто врёте !!! Эмуль - это геморой и проблемы в ряде игр и подводные камни в остальных !
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Longon писал(а):
Года 2 назад с вами можно было согласится. Но сейчас когда эмулируется на достойном уровне практически все.
OK , MGS сыны свободы достойно эмулируется ? Напишите чем и как , проверю и отпишусь ...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Longon писал(а):
Так что освобождать под телевизор место еще под одно устройство(Ps2) и полку под диски уже не имеет смысла.имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
daring писал(а):
эмуляция это хорошо. даже nintendo wii и game cube эмулица без проблем
Очередная ложь , иди сэмулирую Резидент ивел немезис ... ога ... Я трахался с разными сборками дельфина не один день , он нереально тормозит ... Причём делал я это от безысходности , ибо гейм куб в отличии от ps2 приобрести проблематично , я лично нашёл только на ебэи ...
Уже молчу про убогое эмулирование вии контролеров , это просто убивает геймплей ...
Ну если нравятся тебе эти игры , купи ты консоль ... Там и управление нормальное и отсутствие танцев с бубном и онлайн ... Эмулятор ущербен по определению !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Sicvestoratium первое сообщение писал я, но там была проблема с прохождением а не с эмуляцией. Я не говорю что эмуль это панацея, для нескольких игр это отличный вариант, если нужны любые и вы заядлый консольщик то да проще консоль купить. Я же играю оч редко, и то тока хотел GoW и FF X и FF XII пройти.
Member
По ГТ4 нашёл в статье про настройку вот такую штуку
Цитата:
В настройках игры обязательно поставьте режим 480р (отсутствует в Pal-версии), без него EE и VU хаки вызовут тряску изображения во время гонок. EE Cyclerate и VU Cycle Stealing включайте только во время гонок, меню от них сильно тормозят. Если не хватает скорости выкрутите VU Cycle Stealing на максимум, но будьте осторожны, возможны побочные эффекты. Обладателям более мощных цп желательно уменьшить значение этого хака или вовсе отказаться от его применения. Если процессор позволяет не использовать EE и VU хаки, то более предпочтительным вариантом будет 1080i режим, который позволит снизить нагрузку на видеокарту и повысить фпс в некоторых случаях.
У меня какраз трясётся изображение а такие настройки ненашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Amk писал(а):
а без гейм-пада реально поиграть?
в принципе да, но удовольствия уже меньше, на джойстике много кнопок и будешь долго привыкать куда жать - все настраивается. можно даже мышку использовать. в GoW у меня удары на мышке и уклонения от врагов ------------------- Sicvestoratium PSone эмулируется более чем хорошо! я лично сравнивал картинку на приставке и эмуляторе - эмулятор выдает картинку гораздо лучше, запускается все что угодно, проблемы могут возникать только с играми на нескольких дисках (когда надо поменять диск)...
Member
Amk поидее можно, но сложно, если в серию Финал Фантази ещё можно (я в 9ую и частично 10ую играл так) то в какие нить подвижные где оба стика требу.тся то думаю проблема будет. Да и гакой нить дешёвый геймпад с аналоками стоит от 300руб. (когда первый беспроводной сломал, чтобы ДМК допройти купил на время какой то джениус за 350руб)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: SlideX Проходил FF 9 на нескольких дисках проблем невозникало.
Member
Xerxess писал(а):
SlideX скажи пожалуйста как эмулятор может улучшать картинку ?
я же говорю что лично сравнивал картинку! не верите - купите консоль и сами поглядите! ps это про эмуль PSone pps консоль пробовали подключать и к ТВ и Монитору (через тв-тюнер), один фиг, эмулятор выдает картинку круче!
Member
О, я нашел способ узнать какая графика будет на Playstation-4 тенденция развития графики у Сонек такая PSone геймплей PSone видеовставки в играх -> примерно уровня PS2 геймплей видеовставки на PS2 -> примерный уровень PS3 геймплей т.е. видеозаставки на PS3 это вот уровень графики который наверно будет в PS4 (геймплей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
daring ну фильтры это не то. На пс2 есть много игр с progressive scan SlideX эмулятор максимум что может сделат поставить прогрессив скан. Но это можно и на обычном современном телеке сделать. Ах и еще не все игры это держат
Действительно смешно , вы ролик то сами смотрели или наютюбили и бегом постить ? Там траблы со звуком слышно уже в заставке , после появления названия игры должно звучать фирменное Резидент Ивел , таким калоритным голосом , в ролике же какие то то два заикания вместо этого ! Ну и далее хотя бы пару минут посмотри , там тормоза и и искажения изображения ... У меня примерно так же шла , только ещё звук хрипел ....
Longon писал(а):
MGS сыны свободы и на PC выходила. Можно и на PC поиграть.
Перевод то же вышел ? Хотя не суть важно на самом то деле , я просто для примера привёл , другие части то же тормозят безбожно в кат сценах ... Специально скачаю проверю с настройками по ссылке какие там 60 фпс ....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Xerxess На самом деле улучшает , хотя порой эти улучшения вылазят кривым боком . Но картинка заметно лучше , можно вывести в full hd и со сглаживанием на что консоль в принципе не способна ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Sicvestoratium О каком переводе речь? Рус озвучка? Интерфейс и сабы русские. Складывается ощущение что вы думаете что вам пытаются доказать что эмулятор лучше оригинальной консоли. Так никто не считает. Но для того чтобы пройти несколько хитов в которые не смог, не успел поиграть ранее не обязательно покупать консоль. Эмулятор для этого и создан.