Это жесть. Такого еще не было. Ребята наконец просекли, как можно дать жизнь не только инди, но и вернуть второе дыхание ААА-проектам. Осталось найти способ оплатить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Alex_Smile писал(а):
НА ХАМБЛЕ НОВЫЙ БАНДЛ. СМОТРИТЕ САМИ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ Я КАПСЛОЧУ! =)))
Дайте две! ======= [b]Sj316[/b] - на счет подождать. Я покупал прошлый бандл и мне выдали ключ на СэйнтРоу3 и т.д., а через пару дней смотрю еще один ключ дали - на Метр2033 и т.д. Хотя может не всегда так... хз = p.s. А в этот раз ключи для Ориджина чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
SlideX писал(а):
[b]Sj316[/b] - на счет подождать. Я покупал прошлый бандл и мне выдали ключ на СэйнтРоу3 и т.д., а через пару дней смотрю еще один ключ дали - на Метр2033 и т.д. Хотя может не всегда так... хз
Я в том смысле, что пока не вижу смысла платить среднюю цену за бандл, так как Батл3 уже давно есть, а симсоны и подавно не нужны А вот если добавят в друг премиум для батлы, то буду брать за цену, которую требуют.
Кстати, ЕА все же слова на ветер решил на бросать и начала исправлять свою репутацию. Из этого бандла им не копейки не перепадет, все уйдет на благотворительность. Молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Товарищи, нужна помощь. Хотел купить бандл за 1доллар. На карточке было что-то около 50р, т.е. хватало. Ввел данные. Приходит две смс от банка - первая что оплата 1доллар прошла успешно и вторая смс о том что нехватает 22р для совершения платежа. Т.е. типа как хотели снять два раза. Но даже не в этом проблема, а в том что в итоге сайт выдал что карта не принята и соответсвенно страничку с ключами я не увидел. (В прошлый раз бандл покупал, списание было как положено один раз, один доллар). Куда писать и на каком языке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20