Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Кстати, PS4 и BF4. Конечно соль не в этом,но всё таки обидно,когда новая и казалось бы технически мощная консоль, не в состоянии вытянуть эту игру на полноценные 1920x1080. А что же дальше будет..
Для чего на консоли за 19 000 поддержка формата 4K.. Для телевизоров за 200 000 и малогабаритных комнат.. Или это модная фича для пиара..

Партнер

Member
SaXGo писал(а):
Кстати, PS4 и BF4. Конечно соль не в этом,но всё таки обидно,когда новая и казалось бы технически мощная консоль, не в состоянии вытянуть эту игру на полноценные 1920x1080. А что же дальше будет..

А что ты хотел? Там железо установлено заведомо устаревшее (середняк из 2012 года).
Что будет? Мыло, мыло, мыло и ещё раз мыло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SaXGo Слушай - мегагеймер, приведи в порядок ЛС. От точек в глазах рябит, особенно в пятницу. Обсуждать тему не буду. Кроме мата ничего не услышишь.

Member
Надо расширять аудиторию геймеров, это снизит стоимость игр. Не охвачена играми такая мощная аудитория как пенсионеры. У людей полно времени, так что все условия есть. Считается что игры есть нечто несерьезное для взрослого, а тем более пожилого человека. А вот смотреть 40 серий сопливого сериала вроде “Просто Мария” – верх серьезности конечно.
На мой взгляд, платформа должна быть одна: все, что находится на консоли, надо перенести на видеокарту. Встает вопрос защиты от копирования, ну так защищают же программы, то бишь, в конце концов , просто продавать электронный ключ к игре. Это при условии расширения геймерской аудитории.
Мощность этого вставляемого в РС гаджета, должна вырасти в порядок раз и прежде всего за счет процессора, иначе вопрос реалистично изображаемого действия не решить.

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo писал(а):
Для телевизоров за 200 000 и малогабаритных комнат.. Или это модная фича для пиара..

Это модно в стране где 2/3 населения на/под чертой бедности. В столицах ситуёвина получше.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Smolin писал(а):
Не охвачена играми такая мощная аудитория как пенсионеры.

Вы вообще больны. У пенсионеров масса забот, акромя игрулек. Внучков накормить, носы им вытереть, кошке вискас насыпать. Вы про отдельную, облачную, касту пенсионеров?

Member
mol61
Ну, если ваша киска потребляет вискас 24 часа в сутки, а количество сопливых носов зашкаливает за 100 единиц, советую воздержаться от гейминга или как минимум устранить сквозняк в помещении. Остальные нормальные пенсионеры вполне могут пополнить ряды геймеров.

Member
mol61
Ожидайте ответа оператора.

Member
Smolin писал(а):
Остальные нормальные пенсионеры вполне могут пополнить ряды геймеров.

денег им подкинь - пополнят,
с внуками в wii прыгают с удовольствием

Member
mol61 писал(а):
Вы вообще больны. У пенсионеров масса забот, акромя игрулек. Внучков накормить, носы им вытереть, кошке вискас насыпать. Вы про отдельную, облачную, касту пенсионеров?

я понимаю, что все новое воспринимается тяжело. а между тем, исследования показывают, что гейминг позволяет привести в тонус мозговую активность, повышает внимание, концентрацию, память. способствует "омоложению" соображалки на 5-10 лет у пожилых людей. действует как профилактика маразма и склероза и т.п.

Member
Rodyanin писал(а):
денег им подкинь - пополнят

Этот вопрос не ко мне, если имеете ввиду наших пенсионеров. А вообще-то не все пенсионеры нищие, особенно за рубежом. Пенсионеры – это пример того, что контингент можно расширить, не надо упираться и видеть в каждом привычный образ из повседневной жизни.

Member
мне кажется новые консоли окончательно угробят пэсэ гейминг...

Member
Sitronix писал(а):
мне кажется новые консоли окончательно угробят пэсэ гейминг...

Есть другой вариант исхода. Консоли могут превратить РС в помойку для второсортных игр. Лучшие игры будут на консолях, все что коммерчески не оправдалось портируют на РС.

Member
Smolin писал(а):
Есть другой вариант исхода. Консоли могут превратить РС в помойку для второсортных игр. Лучшие игры будут на консолях, все что коммерчески не оправдалось портируют на РС.

Ну это тоже самое. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
это уже происходит - где ryse на пс?

Member
Rodyanin писал(а):
я понимаю, что все новое воспринимается тяжело. а между тем, исследования показывают, что гейминг позволяет привести в тонус мозговую активность, повышает внимание, концентрацию, память. способствует "омоложению" соображалки на 5-10 лет у пожилых людей. действует как профилактика маразма и склероза и т.п.

Кроме того социальная реабилитация. Пожилой человек начинает чувствовать себя одиноким, чуть ли не лишнем, начинаются старческие депрессии, хандра. Игры отвлекают, да - временно погружают в мир вымышленной реальности, и вместе с тем заставляют почувствовать приобщенность к коллективной среде.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
я понимаю, что все новое воспринимается тяжело

Но не надо понимать глобально. Большинство пенсионеров вас не поймут.

Member
Для информации: BF4 для PC разошлась по миру в миллион копий. А сколько было по идейной и просто по любви скачено незаконно..
Кстати,ещё один довод в пользу PC. На этой платформе самый доступный контрафакт. Не нужно никаких перепрошивок и записи на болванки. Достаточно иметь средний по техническим характеристикам комп и связку жестких дисков - и помойка торрентов для вас открыта (простите)
Но я, незаконное получение контента не одобряю,но понимаю людей,которые ввиду невозможности купить,качают бесплатно. И тут как на охоте. Нужно брать только то что действительно нужно,а не всё подряд. На деле это конечно не так. Зверушек жалко,а вот издателей не очень. Покупаю,так как есть возможность и для меня это удобней.

Member
SaXGo писал(а):
Кстати,ещё один довод в пользу PC. На этой платформе самый доступный контрафакт.

Это плюс для школоты и нищебродов) Если бы не стим, то PC-гейменг был бы мертв уже давно.

Member
ну как я понимаю в продвижении PC-гейминга еще заинтересованы производители видеокарт, ведь если не будет игр на PC никто не будет покупать новые видеокарты :-)

Member
Sergejh
Заинтересованы,но маловероятно,что они могут повлиять на создание 3D-шедевров только на PC. 3D игры и игры вообще,появились значительно раньше первых 3D-ускорителей класса Voodoo. А до этого видеокарты не были унифицированы под гейминг и представляли из себя в первую очередь блок,который был ответственен за вывод изображения на монитор. Тогда нагрузка в играх в основном ложилась на ЦП.
Сегмент топовых и около топовых комплектующих рассчитан на богатых энтузиастов и бескомпромиссных геймеров. Средняя и нижняя ниша рассчитана на семейные и бюджетные PC.

Member
mol61 писал(а):
Большинство пенсионеров вас не поймут

Просто у нас нищие пенсионеры. Больные, нищие, убогие... Ну, значительная часть. И я бы не назвал это оскорблением. До скольки у нас "эффективный" возраст? А в буржундии?
ЗЫ Да, тётки вообще мало играют (по сравнению с мужЫками), а мужЫки... сколько у нас продолжительность жизни мужЫка в РФ?

Добавлено спустя 52 секунды:
SaXGo писал(а):
Средняя и нижняя ниша рассчитана на семейные и бюджетные PC

Своего рода сорт казуальщиков. Как игрунов, так и железячников

Добавлено спустя 27 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Это плюс для школоты и нищебродов) Если бы не стим, то PC-гейменг был бы мертв уже давно.

100 баксов за игру считаю негуманно. Не говоря уж о качестве графики (как одной из составляющих геймплея) этой игры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа