Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Silivoncik писал(а):
я только на вк в 2013г потратил гдето 150к +\-
150к за вк в год, это как минимум не нормально! Нормальные люди, которые любят поиграть, тратят на вк около 20000р раз в 3 года. Твой пример из разряда безрассудного транжирства денег!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Silivoncik писал(а):
Rabies поверь мне это дешево, к примеру я только на вк в 2013г потратил гдето 150к +\- и когда менял то старые вк понятное дело продовал гораздо дешевле чем они стоят
срочно к врачу. Надо как то "понты" лечить, и ж**у зашить, а то так доказываете свою точку зрения, что жалко Вас становиться
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Ты еще Order 1886 глянь, там тоже все CG.
Видел. Ничего выдающегося.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Silivoncik писал(а):
к сведению видео снято с самой пс4 тобиш это именно игровая графика, просто многим особенно обладателем пк трудно поверить, что какая то консоль за 20к может выдовать такую графику которой на пк нет и наврятли будет
Видимо такие выводы напрашиваются из того, что в половине игр на консолях лочат fps на 30? Про тот же Ведьмак говорят, что будет выглядеть, как вторая часть Ведьмака на ПК. А полной графической частью смогут насладиться лишь обладатели ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ой, да ладно граждане - в следующем году уже увидим: правда или нет) Если бы мне в 2006 году показали GTA V/TheLast of US - я бы тоже не поверил, что такую картинку можно сделать на текущем железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Silivoncikпотратить можно сколько угодно. реальность такова, что функционала для было бы достаточно в 5 раз меньшей суммы, и не в год, а в 2-3 года. апгрейд процессоров вообще не имеет смысла последние 3 года самое малое.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Envу писал(а):
А про тот же Ведьмак так вообще говорят, что будет выглядеть как вторая часть Ведьмака на ПК. А полной графической частью смогут насладиться лишь обладатели ПК.
Member
Silivoncik писал(а):
если ты не можеш себе чего то позволить то это не значит что другие не могут, и за базарам следи малость
Мой товарищ со школы являющийся успешным предпринимателем(умер отец и оставил фирму), и который без особых сложностей может позволить себе bmw x6m недавно просил менять помочь подобрать ему новые комплектующие для ПК. Просил сделать так, чтобы надолго хватило(лет на 5). В итоге взяли ему системник за 50 т.р.(i7 4770k+gtx780ti), монитор за 16 и акустику 2.0 за 28 т.р.
Богатые люди не сидят на форумах, а если и сидят, то не пишут что-то вроде: "если ты не можеш себе чего то позволить то это не значит что другие не могут".
У богатых другие ценности, видите-ли. А вы, товарищ, либо просто пи*д***, либо являетесь жутчайшим задротом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Rodyanin писал(а):
потратить можно сколько угодно. реальность такова, что функционала для было бы достаточно в 5 раз меньшей суммы, и не в год, а в 2-3 года. апгрейд процессоров вообще не имеет смысла последние 3 года самое малое.
я согласен с тобой просто у меня хобби такое да и к тому же у меня всегда были 3д мониторы а 3д любое железо раком ставит особенно такие игры как метро,бф4. ведьмак2 короче в 3д с одной вк ловить не чего либо сильно снижать настройки графики
WerV0lf писал(а):
Ой, да ладно граждане - в следующем году уже увидим: правда или нет) Если бы мне в 2006 году показали GTA V/TheLast of US - я бы тоже не поверил, что такую картинку можно сделать на текущем железе
истину говориш я тоже не верил что консоль может выдовать графику как в инфамос пока сам не поиграл
Member
Envу писал(а):
У богатых другие ценности, видите-ли.А вы, товарищ, либо просто пи*д***, либо являетесь жутчайшим задротом, который большую часть времени после работы проводит за играми.
причем тут богатые не богатые, я просто могу себе это позвольть а насчет балобола полистай ветку про титан/780/780ти за 13год там есть скрины бенчмарков которы я выкладывал так что не надо такими фразами разбрасываться
Member
Silivoncik
Silivoncik150 тысяч рублей потратить в год невеликие деньги. Просто тратить их на комп... Тлен. Себя надо развивать и книги читать, а не в игрушки играть, да бенчмарки гонять.
Мне в детстве на ДР дарили по 10-15 т.р., которые я все тратил на книги. На мой взгляд это более полезное вложение денег.
Member
главное, что бы не получилось как с смотрящими собаками показывали одно а на деле совсем другое, но насколько я знаю экзы у сони всегда были на высоте так что есть надежда что такая картинка будет в реальности, кстати в свое время купил пс3 только из за унчартеда и если бы их перенесли на пс4 взял бы не задумываясь
Member
Silivoncik
Silivoncik Что хочешь этим сказать? Лучше геймплей с консолей посмотри http://www.youtube.com/watch?v=sufwxU_Uaz4 , примерно так выглядит Ведьмак 2 на ПК. Текстурки чуть подкрутили да и все по большому счету. Изначально я подумал, что это вторая часть(название ролика не читал или как так не помню). Но потом увидел отсутствие капюшона с распущенными волосами и все встало на свои места.
Silivoncik
Silivoncik От сотрудника компании разраб-ей игру: http://mgnews.ru/news/user_post/28981 Согласно ресурсу Cyberland PC, источник из CDProjekt заявил, что нынешняя версия The Witcher 3 работает на PC при наличии GEFORCE GTX 780 Ti лишь при 35-45 FPS при разрешении 1080p с максимальными настройками качества и сглаживанием 8X MSAA. Если же игроки захотят увидеть больший FPS, то придётся пожертвовать качеством сглаживания.
На новых консолях The Witcher 3 будет работать в разрешении 1280х720/30fps на Xbox One и при 1600х900/30fps на PS4. Так же было выяснено, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют минимальным настройкам графики PC-версии, и по качеству графики находится на одном уровне с The Witcher 2.
Да, да, да, пререндер, cgi, обманывают. и все потому, что игра не выйдет на ПК и ее нельзя будет с торрента слить. Как будто бы пекарям выдают не обрезки, вместо того что на Е3 было. Хотя бы doom 3 вспомнить или hl2. А сейчас ПК-порты это вообще обглоданные кости. "Нельзя качнуть с торрента - значит говно" философия пекарей.
И еще, добавлю. Ничем, никогда за последние 6 лет ПК-порт не отличался по графике от оригинальной консольной версии. Единственное "улучшение" это, как правило, добавление 1080р, которое картинку, рассчитанную на консольные 720 только портит. Возьмите образ игры от консолей седьмого поколения и сравните с образом ПК порта. В ресурсах игры вы не найдете отличий НИ НА БАЙТ. Сейчас все игры делают под консоли и далее уже портируют под ПК. "Порт" сам по себе подразумевает потери. И, пожалуйста, назовите мне хоть одну причину, хоть один резон для разработчиков делать что-то нормальное под пиратскую неконтролируемую ПК-платформу? И еще более глупый вопрос, назовите хоть одну причину что-то "улучшать" в ПК-портах? Нет никакого резона. Понимаете сейчас игровая индустрия - это не непризнанное искусство, как в 90ых - начале 00ых, сейчас игровая индустрия это бизнес, деньги. На ПК как платформе игры деньги не приносят, деньги приносят продажи железа. А что надо делать чтобы продавать железо? Правильно, ухудшать и тормозить ПК-порты, чтобы пекашники бежали за новым железом. Думаю все понятно разъяснил.
Последний раз редактировалось Navy_seals21 11.06.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23