GTA IV + ENB 0.99 cyborg edition..... кому надо фото могу дать.
Я смотрел фоты. Если бы я реально играл в эту игру - поставил бы на первое место с модами, тут бес сомнений. Но единственный гта который я играл это первый или второй максимум
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Понятие красоты у всех разное, для меня графика - это совокупность графических технологий, освещение, физики, спецэффектов, анимации и дизайна. PS4 игры - Killzone shadow fall и Infamos second sun. PC игры - лучшая графика в Watch dogs. Даже несмотря что она во многих аспектах уступает GTA5, спецэффекты, анимация и открытый мир пока что лучшее что есть на ПК сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
...лучшая графика это (отбрасывая вопросы оптимизации и требования к железу) ТА ГРАФИКА, КОТОРАЯ НАИБОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕНА К НАШЕМУ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВИЗУАЛЬНОМУ ВОСПРИЯТИЮ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА.... вроде, глупо с этим не соглашаться.
p.s. да, Сталкер здесь далеко не последнее место занимает, мягко говоря... но вот Бэтмен...ну рисованный мультик обычный, но не более
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
I. Crysis (тупо топ (особенно по части освещения и физики) и конкурентов, похоже, не предвидится). II. Wolfenstein The New Order (атмосфера, проработка окружения, эффект кинопленки, самые крутые каты, что я видел). III. Crysis 3 (круто, технологично, оптимизировано, но к концу игры VFX реально начинают утомлять, как в Трансформерах ).
_________________ your punishment must be more severe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Исчезновение Итена Картера (The Vanishing of Ethan Carter) 2014 - очень рекомендую, тем кто еще не ознакомился. Графоний мне понравился больше, чем скуйрим, при этом летает даже на калькуляторах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10