Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 52
AZZOT
не ну вэб как антивирь не плохой.Но брэндмауэр у него просто ад.

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
ну да школота качает с торрентов халяву и играет целыми днями.Хоть кто-то догадался их использовать

Ну ты то как взрослый дядька только по полчасика в день (и то не каждый) и только в лицензионную Батлу - честно и неоднократно приобретенную в Ориджин :applause:

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
SaXGo
ну да школота качает с торрентов халяву и играет целыми днями.Хоть кто-то догадался их использовать :lol:

в том то и дело,что не только ваши любимы школьники. а вообще не понимаю людей,которые пузырят грудь,что они уже выросли и способны самостоятельно покупать игрульки. на этот счёт я могу завернуть вам целую тираду,но не буду пока. лично я уже давно не школьник,но так уж сложилось,что я вот например не могу скупать все новинки игропрома. оидно знаете ли купив игру и заплатив тыщу рублей,оставив при этом жену без сладкого,обнаружить,что игра то на деле не так интересна,как это было в рекламе. тоже самое отношу к фильмами и частично к музыке. некоторые фильмы можно смотреть по трейлерам. ибо в них собрано всё смешное или страшное. сам фильм скучен до безобразия. а всё потому,что трейлеры делают целые студии,цель которых нас во что бо то ни стало заинтересовать.
с музыкой несколько проще. ибо на том же itunes любой трек можно перед покупкой прослушать.
и вы конечно можете меня уверять,что нужно больше зарабатывать и тд и тп. но ишка в том,что я живу не в Москве. а зарплаты в России с 1993 года распределяются крайне не справедливо. выполняя одну и туже работу и отлизывая точно так же задницу начальству,человек живущей за пределами Моcквы,зарабатывает значительно скромнее. нет,можно конечно работать на трёх работах. но извините, при таком раскладе игры мне точно будут не нужны.

Последний раз редактировалось SaXGo 22.10.2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
SaXGo писал(а):
вот только дело в том,что многие люди не хотят и не должны забивать себе голову,тем куда нужно смотреть,что бы словить манера,который даже не "прячется"

не хочешь напрягать мозг - покупай лицензионное.

что касается бордерлендса и механиков - что-то я про майнер ничего не нашел в официальной ветке. а если ты качал из какой-то помойки, то сам и виноват.

Member
Фото: 17
К сожалению большинство пользователей никогда не слышало о фаерволах. Хорошо что продавцы антивирусов всех нормально припугнули и теперь хоть какой но антивирус стоит практически у всех.

Member
ZSaimont
спасибо друг за твоё мнение! оно очень важно для меня :-)

Member
SaXGo
но основной костяк тех кто качает с торентов халяву это несовершеннолетние лица.
ZSaimont писал(а):
что-то я про майнер ничего не нашел в официальной ветке.

просто никто не заметил этого

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo Годный вброс,школоло детектэд :lol:

Member
это было первое. и второе - находиться на форуме overclockers.ru и жаловаться на необходимость поглядывать на показания температур и % загрузки... серьезно что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ecowar писал(а):
просто никто не заметил этого

торрент скачан 2700 раз. хоть 1 умный бы нашелся.

Member
ZSaimont писал(а):
торрент скачан 2700 раз. хоть 1 умный бы нашелся.

теперь делаем выводы.О контингенте.Антивирус не сработал и норм.А то что там грузит проц/вк на 5% в простое это не каждый заметит.

Заблокирован
Заблокирован
Скрин ниочём,папка Стим и чего дальше?Что жрёт и грузит?Где процесс,исходник ,пруф? :lol:

Member
SaXGo писал(а):
в том то и дело,что не только ваши любимы школьники. а вообще не понимаю людей,которые пузырят грудь,что они уже выросли и способны самостоятельно покупать игрульки. на этот счёт я могу завернуть вам целую тираду,но не буду пока. лично я уже давно не школьник,но так уж сложилось,что я вот например не могу скупать все новинки игропрома. оидно знаете ли купив игру и заплатив тыщу рублей,оставив при этом жену без сладкого,обнаружить,что игра то на деле не так интересна,как это было в рекламе.

просто надо уметь себя ограничивать, тогда и время не будет пропадать на шлак и деньги будут и всякая хрень не поселится на компе)

Заблокирован
Заблокирован
Коптитель_неба писал(а):
всякая хрень не поселится на компе)

Золотые слова..

Member
и я не писал,что данная зараза была в репаке от "Механиков" Просто я их не люблю. Вот вы вспомните "Фаргус" Люди занимались весьма качественным переводом и мало того подбрасывали халтурку местным актёрам из театров. Ибо на двор шли 90е и зарабатывали кто как мог. А как они красиво оформляли обложки. И золотая блямба с рыбкой была во-первых уместна,а во-вторых создана самостоятельно,а не нагло стырина как в случаи с "механиками"
Механики - это группа молодых людей,которые собрав вокруг себя ещё более молодых людей,гнут так сказать пальцы и качают права. За это и не люблю. Знаете,что мне сказали,когда я на форуме "тапок" написал,что в игре вирус. То что я должен "жрать то что подано" и не принюхиваться. И это написал один из местных админов. Они там вобще очень нагло себя ведут,почему то считая,что без них в россии никто не сможет играть в пиратские игры.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
User670 писал(а):
Скрин ниочём,папка Стим и чего дальше?Что жрёт и грузит?Где процесс,исходник ,пруф? :lol:

может вам ещё тапочки помыть и яблочко почистить? не веришь,мне плевать :-)

Member
SaXGo
ну фаргус мне бесил тем,что при установке ставились их убогие обои.
SaXGo писал(а):
Механики - это группа молодых людей,которые собрав вокруг себя ещё более молодых людей,гнут так сказать пальцы и качают права

что они там гнут то?Первый иск в суд на них и всё...

Member
SaXGo писал(а):
Знаете,что мне сказали,когда я на форуме "тапок" написал,что в игре вирус. То что я должен "жрать то что подано" и не принюхиваться.

SaXGo писал(а):
может вам ещё тапочки помыть и яблочко почистить? не веришь,мне плевать

=)

Member
Коптитель_неба знать бы где соломки подстелить.. вот вы наверное знаете,по вам видно:-D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ecowar писал(а):
ну фаргус мне бесил тем,что при установке ставились их убогие обои.

не помню такого. наверное это был 7 волк в шкуре фаргус,а вы наивный козлёнок.. простите! :)

Заблокирован
Заблокирован
SaXGo писал(а):
может вам ещё тапочки помыть и яблочко почистить?

Без труда можно найти применение этим талантам при желании :crazy:

Member
тс - самовлюбленный ханжа. на этом тему можно закрывать, инфы тут нет.

Member
Насколько я понимаю, современные антивирусы позволяют эффективно бороться с такого рода угрозами. Проактивка, конечно, малварь может пропустить, поэтому на автоматический режим полагаться не стоит. Вместо этого нужно настроить антивирус так, чтобы он при запуске любого .exe выдавал окно с запросом разрешить/запретить, и никаких проблем не будет.

У Касперского еще есть полезный в таких случаях мониторинг, который позволяет сортировать программы по наличию цифровой подписи. Достаточно проверить, есть ли в списке красненькие подозрительные экзешнички не из папки с игрой и все их почикать :crazy:

Сам я только лицензии покупаю.

Последний раз редактировалось panda65 22.10.2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа