Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
OLD Hunter Скрины муть какая то. Сомневаюсь что они из релизной версии. ЗЫ: Играли на pc, вот только на каком, не сказали. Но думаю Денис Щенников врать не будет.
10 числа плакаться разрешаю. А пока, то есть, пока нет релиза+патча первого дня, ныть тут бессмысленно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 07.12.2020 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
shuler37 Да какая разница на каком. Настройки явно не минимальные ставили. Я не вникал в обзор, может там указано, что за железо было. Скрины можно на любой сделать железе, хоть там 5 фпс будет, разницы в картинке не будет от железа.
На графон пофиг изначально, его там априори быть не может. Главное чтобы мыло можно выключить и оптимизация была более менее. Ну что хотя бы на средне высоких в фхд на 1660-1660с было 60-75 фпс, уже норм я считаю.
Последний раз редактировалось OLD Hunter 07.12.2020 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Может точнее сказать правдивой? Если продукт некачественный тут прямо привыкли про это говорить, а не пробовать на вкус несколько раз, в надежде, что по запаху ошибся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ego0550 писал(а):
Может точнее сказать правдивой?
правдивой в чем? если прошерстить игровые темы, то зачастую можно увидеть лишь нытье, от людей кому за 30, некие васяны, которые порой и мысли то свои собрать не могут,зарегались десятки лет назад, так и просидели в бункере, выйдет игра, тогда и поговорим, кто в итоге 💩
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15