Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 26.05.2026 Платформа:PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:RAGE
Новая игра во вселенной Grand Theft Auto, самой знаменитой серии игр про великих автоугонщиков. События развернутся в штате Леонида, где одним из городов будет Вайс-Сити. Главными героями Grand Theft Auto 6 выступят пара Люсия и Джейсон
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Mr. Night Каждый по своему с ума сходит. Мне как-то надоело всё, но иногда поигрываю в разные игры, но их очень мало. Из "новых" прошел метро последнее, а так больше ничего не пробовал. 5-я часть ГТА не зашла, 4-ую праходил пару раз, дополнения не трогал, сан андреас больше всего нравилась, но сколько можно в неё играть. Вайс нравился, но был глюк на како-то миссии, так и забросил. 3-я ничего так была, в неё мало играл и даже не прошел.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Думаю всем игры уже приелись, поэтому уже не во что играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ugly-Man писал(а):
сан андреас больше всего нравилась, но сколько можно в неё играть. Вайс нравился, но был глюк на како-то миссии, так и забросил. 3-я ничего так была, в неё мало играл и даже не прошел.
Я тут недавно прошел эти три игры чисто понастальгировать . Но что-то глюков особых не припомню. Там есть довольно сложные побочные миссии, хотя сюжетки про игрушечные вертолетики и самолетики Вайс Сити тоже сложные, но как-то прошлись раза с 3-4. Сюжетка Сан-Андреаса прошлась без проблем, ну кроме финальной миссии - она довольно сложная. А в ГТА3 самое сложное было забросить гранату в окно, по-моему 3-го этажа, в какой-то миссии: граната тупо швырялась без всяких графических подсказок куда она полетит , при промахе она отскакивала от стены и падала под ноги ГГ .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
ReXaN писал(а):
Я тут недавно прошел эти три игры чисто понастальгировать
У меня такое тоже бывает, я так вайс и не прошел из-за глюка, зато открыл для себя сан андреас. Третью не помню почему не прошел. Она мне как-то не особо понравилась ещё.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: Пей__Hя НУ а что, чуть больше возможностей чем в вайсе, плавает, лазит, не велике ездит. На тот момент было интереснее для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ParKur писал(а):
Выход новой игры от Rockstar на всех целевых платформах сразу - это за гранью фантастики.
Да. А эксклюзивы сони это ЭКСКЛЮЗИВЫ. Рынок поменялся. Игровая студия это теперь полноценная рыночная единица. И ограничивать продажи с неё - это недополучать прибыль.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Винни-Пух писал(а):
это недополучать прибыль
Это не про Rockstar, они её получат. Почему-то уверен, что предзаказов будет много (очень много). Если не будет одновременного релиза игры на ПК и консолях (что более вероятно), то придётся дважды покупать и проходить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ParKur писал(а):
Это не про Rockstar, они её получат. Почему-то уверен, что предзаказов будет много (очень много).
Рокстар всю жизнь получает прибыль не за эксклюзивность, а за качество. Что, кстати, и к студиям сони относится. Что касается предзаказов, надо сначала посмотреть, что там внутри. А то фото их команды показывали. Одни феминистические женщины. Страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4