Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
посматриваю стримы, впечатления мягко говоря неоднозначные. говорят это симкада, напоминающая больше форзу моторспорт. да и игры как таковой сейчас еще нет. минимум год еще до релиза.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
wolfire интересно как ты судишь о графике из кокпита, по детализации приборной панели ? )
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
2к... че так много? Я уже отвык за игры платить после запрета западного барена. Но с другой стороны как бы не повторилась история с Леманом, когда после релиза цена выросла в 3 раза. Пощупать хочется, но не хочется 2к платить...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
AggroShkolyar писал(а):
2к... че так много?
Какой ужас, целых 3 пива нлрмальных или обед.
Купить купил, но вот моза 9-я и стойка ещё не доехали, пока на старом дачном логитеке попробовал - это скучно. В первую накатал много тысяч часов, так что ждём контента в этой...
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Dex писал(а):
Какой ужас, целых 3 пива нлрмальных или обед.
Говорю же, что отвык платить за такое. Плюс на амд опять не завезли оптимизацию, хотя, судя по тесту выше, там вообще оптимизона не завезли т.к. глядя на скрины я не понимаю почему у меня 50фпс будет, вообще не понимаю. Лучше отложу эти деньги на продление подписки в айрейсинге, а Ево куплю на какой-нибудь распродаже, когда они уже длц выпустят несколько штук.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в первую с версии 0,3 начинал играть, а сейчас там 2 наверное какая-то но там был ещё несколько оконный интерфейс раздражающий, меню и сама игра в разных окнах...
компетижн мне показалось на качественно другом уровне...
да и в целом соревновательный машины уже бесят и сами гоночные трассы, хочется просто по гражданским дорогам поездить на гражданских машинах в свое удовольствие без всяких кто первый
какую-нибудь дорогу сделать на 20, 50, 100 км вот это уровень....
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
wolfire писал(а):
да и в целом соревновательный машины уже бесят и сами гоночные трассы, хочется просто по гражданским дорогам поездить на гражданских машинах в свое удовольствие без всяких кто первый
какую-нибудь дорогу сделать на 20, 50, 100 км вот это уровень....
Member
отмучился пять часов на геймпаде. нет это не форза, даже не близко. настройки на паде практически не работают, абс можно отключить только с клавиатуры, так же как и настроить ручник. оптимизации нет совсем. настройки графики особо ни на что не влияют. 4К FSRQ пресет "медиум" по сухому с полным пелетоном ниже 60фпс не дропается. но вот в дождливой погоде дропы ниже 40фпс, но тдп видеокарты не жрет выше 50-60%. ночь даже не пробовал включать. физика точно не для пада - это трешак лютый. по дождю без помощников S2000 неуправляема на сбросе газа, рулежка начинает сходить с ума и ты уже крутишься волчком. так же как и физики дрифта тут совершенно никакой нет, вес авто не чувствуется, шины не работают. повадки неадеватные. звуки двигателей жужжалки ничего не имеющие с реальностью. дропнул.
Member
hardware писал(а):
оптимизации нет совсем
все ресы ушли на environment и болельщиков за оградой )
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Member
Dex RW и на сколько профессиональнее и играбельнее ваш personal best на северной петле ?
AC + nordschleife + r34 stock + gamepad
#77#77#77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я не ездил на этом авто там. А вживую так вообще только на RS5 А на RSR в топы в своё время много на чём заезжал. Руль всегда быстрее геймпада. Даже простой, не говоря о полноценных.
Member
ну и зря. Сейчас она такая :
и играется так же как выглядит. Dex несомненно что руль лучше. Но и к геймпаду можно привыкнуть, настроить так что держать идеальную траекторию не составит особого труда. Ванильная корса и правда не для казуалов, но Илья Юсупов ака x4fab давно пофиксил эту несправедливость ). У меня кстати большие подозрения, что он с коллегами по цеху неофициально участвуют в разработке ACE.
Member
Dex писал(а):
Ещё на клаве в AC поиграл бы. Это игра не для казуалов. И это как плюс, так и минус.
да это понятно. но все блогеры сравнили ее с форзой, решил проверить как каузал со стажем)) а так прогресс на лицо на самом деле, я еще в первую корсу 10 лет назад мучился на гейпмаде от х360, было намного сложнее.
WhiteRatify писал(а):
Ванильная корса и правда не для казуалов, но Илья Юсупов ака x4fab давно пофиксил эту несправедливость )
можно поподробней? (если это не оффтоп в теме). и к сожалению твои "спойлеры" у меня не грузятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15