Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
А че там нового по сравнению с прошлой бетой? Карту то хоть добавят какую? А то 2 было всего. И рега чисто с таркова. Основная претензия у меня к ней была в интерфейсе заточенном под телефон. закупаться, собираться в рейд мега неудобно. Барахолка там была просто ППц. А так казуальная игра, 4 или 5 дней играл, 40 с чем то уровень был, плюнул потому что делать было нечего.
Member
а , вспомнил, что еще не особо зашло, это 3 режима каждой карты. Типо с плохим лутом, средним условно и с хорошим, который открывается на какое то время. Такая ересь ППц. ну ладно, там 2 карты было, негде бегать. Надеюсь с фулл набором такого не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
lelik1974 писал(а):
Ну, баллистика вряд ли появится, а так, как и с любой фтп: побегать, пока не надоест.
о вспомнил еще, на челоботе других челоботов валить ) вспомнить времена таркова без репы. Года 2 наверно назад, или больше уж ХЗ. Как раньше в таркуше было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мда, две карты всего. Контейнер по подписке(вроде, маленький за миссию дадут когда-то - хз), ещё и голосовой чат сверх лимита за облигации Удовольствия от лутинга околонулевое - тарковосодержащий продукт. Звук хорош, пожалуй, и всё.
Member
Звук да, единственное что там норм. Позиционка хорошая. А так зашел, не понял чем отличается от того что играл весной. Че то лень, думал хоть карту какую дадут пошупать новую. Фигня кароч
Member
lelik1974 писал(а):
Арсенал с гирскором и ещё одна, не понмю какая.
Это где их смотреть? У меня так же 2 карты, ферма ,долина. поиграл час, вырубил, неинтересно, весной хоть в новинку было, а тут пока все что есть я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вопрос к тем кто в ээто играет. Не могу пройти меню После вступительной миссии с ботами нужно собрать снаряжение, не регается последний пункт "переместите патроны в карман или перезагрузку." Я уже всё, что справа перетащил и в карманы и в рюкзак и куда только не совал. Не чекается хоть ты тресни. ps: всё разобрался, надо было маленькую пачку патронов в саааамую вернхюю ячейку поместить
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, stopit и гости: 12