Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
tolikmixx писал(а):
надеюсь шестая часть привнесёт что-то такое, что меня снова зацепит на 1000+ часов
развозить тофу будем ) Уже официально.
По сравнению с пятой, мне хотелось бы еще больше нерфа сцепления с грунтом для шоссейных авто, допиленную физики подвески (убрать скриптовые прыжки в идеале), плавную анимацию баранки с большим углом поворота при виде из кокпита.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Последний раз редактировалось WhiteRatify 25.09.2025 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
WhiteRatify писал(а):
развозить тофу будем ) Уже официально.
По сравнению с пятой, мне хотелось бы еще больше нерфа сцепления с грунтом для шоссейных авто, допиленную физики подвески (убрать скриптовые прыжки в идеале), плавную анимацию баранки с большим углом поворота при виде из кокпита.
о5 левостороннее движение с рулями в бардачке, ну удачи им И зачем 14 летним анимэшникам физика подвески? Для основной аудитории серии эта игра совсем не про это.
Анонс состоялся в рамках Tokyo Game Show 2025, и выбор места действия оказался символичным: события игры развернутся в Японии. В тизере зрителям показали величественную гору Фудзи, шумные улицы Токио с неоновыми вывесками, спокойные сельские пейзажи и, конечно, цветущую сакуру.
Разработчики отмечают, что Япония давно была самым востребованным сеттингом среди фанатов серии. Уникальное сочетание традиций и современности, богатая автомобильная культура и впечатляющая природа делают её идеальной ареной для гонок. «Мы хотим показать Японию не как открытку, а как живой мир», — подчёркивает команда. Для этого в разработке принимали участие культурные консультанты, а художники и дизайнеры лично отправлялись в исследовательские поездки.
Игроков ждёт не только масштабный открытый мир, но и отражение японской автомобильной культуры: дрифтинг, культ Kei-автомобилей, кастомизация и легендарные спортивные модели. Как и в прошлых играх, смена сезонов станет ключевой частью геймплея — от снежных зимних дорог до короткой весны, когда вся страна утопает в розовом цвете.
Playground Games обещает самые детализированные городские районы в истории серии и тесное переплетение культурных элементов — от храмов и аркадных залов до тихих деревень. Звуки улиц, характерные вывески и даже летние колокольчики станут частью атмосферы.
Forza Horizon 6 станет шагом вперёд для серии не только визуально, но и технологически. Первые подробности о геймплее и новые трейлеры обещают раскрыть в начале 2026 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
AndreySE-VL писал(а):
Надо было Китай делать, там правостороннее движение, на материке )
Не, япония посмотрим, там самая крупная автопромышленность, самый обширный в мире модельный ряд автомобилей, посмотрим что там будет с автопарком, если автопарк не изменится и не будет марков, чайников, краунов, маджест, одиссеев, альфардов, эльграндов,сим,цедрикоф и т.д то тоже удалю нафиг даже в пиратку не стану гонять
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
AndreySE-VL писал(а):
А я хочу
Я понимаю подкол, но всётаки очень много массовых авто не представлены в этой форзе, что выгодно отличает например грантуризмо от её же и опять же очень много авто в той же форзе можно выпилить.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: Rival и гости: 21