Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
neSaint писал(а):
идеально делать аналог SWAT если их заметят инвесторы

Ready or Not с решейдом

Партнер

Member
Фото: 5
neSaint писал(а):
А это я так понимаю делают другие

Они как бы параллельно идут, похожи.
Но какая то из них будет круче.

Все будет зависеть от контента, работы дальше над игрой и т.д. Здесь возможностей масса. Одна такого плана развитая игра может опрокинуть и оттянуть на себя многих игроков из всяких Радуг, КолДы, КСов и пр. Чуть больше всякого разнообразного контента, карт, скинчики, сделать чуть удобнее механики (главное не нарушить претензию на реалистичность) и все, игра бомба. Она и так то уже бомба. Там люди общаются в восторге. Сижу уже с ночи в ней оторваться не могу )

Moderator
Фото: 67

Member
Что раскопал, в трень подвале (кстати хорошая трень карта, функциональная и интересная) :-)
Русс перевод не стали (хотя я уже перевел в ней что хотел), но на Росс акк игру оставили. И вроде бы все нейтрально, но это чучело все таки умудрились поставить довольно таки на видное место в трень подвале, ну до смешного, когда вокруг ничего не намекает :D

И походу в игре то ли с прокачкой, то ли онлайн, прикольно сделали начал появляться доп функционал, нов режим игры, а также обновление шмоток магазина за игровую зарабатываемую валюту.

https://ibb.co/m6JwDy9

Member
Чето я купил полчасика "поиграл" и запросил рефанд.
Сервера пустые, пинг огромный, баги даже в меню типа зашел куда-нибудь, а выйти не дает - всё, alt+F4 жми.
Графон... ну ок, хотя мыла и аберраций навалили ппц как много. Ну хотя бы тут фср3 есть, но играть в игру, где по-умолчанию есть лаг в управлении, сверху еще пинг минимум 100мс и дополнительно еще фреймгеном обмазывать - ну это такое...
Нашел единственный полный сервер, там карту в лесу была. Че там делать - вообще не понятно. Заспавнились, а куда бежать хз. Мы сначала всей толпой просто на какую-то гору залезли, а там оказался конец карты.
Короче, участвовать в альфа-тестировании я не собираюсь.

Member
Фото: 14
ev_rus наша катка на нефтяной платформе :D

Bodycam

Member
вроде пытаешься в нее играть, прикольно, но дискомфорт. как в vr.

Member
AggroShkolyar Жесть не повезло, сочувствую. У меня все наоборот. Просто кайфую. У сына тоже, уже школоту свою в игру там подцепил, в 1080р на высоких гоняют с фср-качество по красоте на школо-картах 2070/3060/4060. Серваков с пингом - 50-70, штук по 15 минимум постоянно. Захожу туда где хотя бы 3 на 3 и 4 на 4 гоняют. Уже тимы прям норм мужики попадались. А если создаёшь сам сервак, через пять минут он забит, если не успел его в приватный ) С низк задержкой все нормально. Графа подача механики атас. Восторг. Особенно меня впечатлило кроме всего остального то, что за время каток на карте до 10-й победы меняется черт побери погода и время суток! Начинаешь нормально, днем, потом раз пошёл дождь или снег и наступила ночь. Ночью пацаны вообще в кайф, непередаваемые ощущения. Хоть как яркость прибавляй все равно они офигенно сделали темень полнейшую, в которой шикарно видны фонари, локальный динамический свет и тени от фонаря просто класс. Звук очень хорошей направленности и четкости. Вчера причём игру уже умудрились обновить в первый день, магазин и нов быстрый режим. А также накинули резкости, в настройках добавили фср бегунок резкости. Сын на 3060 в 1080р на высоких и фср-качество пуляет в 60 фпс. У меня на 4070 в 1440р на ультрах с фср-качество 60-70 фпс. Причём снова фср в итоге резче натива, мне нравится, ждём доп длсс. Так что как то так )

boomalex Главное желание и интерес, новые ощущения, причём очень реальные, как в видео с Сво в Телеге участвуешь, адреналин. Вражеские дроны надоедают над бошкой, подсвечивают тебя, приходится крутить жопой решать несколько задач на реакцию одновременно, а главное слушать )

Member
ev_rus
Мы с тобой как будто в разные игры играли. Меня при быстром матчмейкинге всегда кидало в... тренировочную карту. Что там народ делает на постоянке - непонятно.
При скроллинге кастомных серверов - почти все пустое, причем еще половина сервером из всех тоже тренировочные.
Если они допилят игру до нормального состояния и к этому времени онлайн не сдохнет, то может куплю еще раз.

Мемbеr
Фото: 71
ev_rus писал(а):
на школо-картах 2070/3060/4060

Давай не быкуй тут. 60 серия всегда была самая массовая и популярная.

Moderator
Фото: 67
BODYCAM - EPIC SETTINGS 4K | RTX 4090 | I9 14900KS

Member
ultrafx писал(а):
Давай не быкуй тут. 60 серия всегда была самая массовая и популярная.

;) А кто спорит. Именно что массовая была и будет, особенно у молодых геймеров )
* Кстати спс за поддержку в модерской теме )

ParKur
Вот это ты видео человека на 4090 показал. Что значит человек не разобрался в настройках игры. Ущемил себя в 60 фпс в 4к даже не на ультрах, так до кучи мыла прибавил, к и так сильно кинематографичной графе.

Все уже оттестировано и проверено (и то пока без прописок в конфиг), скрины я выложил в теме Играем по-новому.

Для всех, кто с приличным железом: Выставляете в рабочем разрешении в игре все на макс. Сглажку там не мыло ТАА, а последнюю. Конструкт сглажки не выключаете, а включаете на ON.
Дальше включаете Фср-качество (доказано, на первых играх Анрил 5.2+, что Длаа\Длсс\Фср работают резче\четче мыльного Натива). И резкость Фср-качество выставляете хотя бы на 60-70.

Все! В итоге получаете картинку по красоте, более четкую, с Lumen освещением и при этом ощутимую прибавку фпс.
А не то, что сделал чувак на видео. Убрал конструкт сглажку, саму сглажку выставил на мыло Таа, выключил освещение\затенение, так и резкость оставил на ноль, без Фср. В 60 фпс извращение.

AggroShkolyar писал(а):
к этому времени онлайн не сдохнет, то может

Можешь свой сервак сделать, народ сразу прибежит.
Что сдыхать то, стрелялка новейшей реальной механики подачи и графона. Особенно если допиливать будут. Остальное старье наскучило всем, за 20 лет, уйдет в пыль.
Для первого дня раннего доступа игра (из наблюдений опыта) офигенного качества. А делали ее пара чуваков на коленке. Шмачный плевок организовали в гигантов этой индустрии.

Не понравилось здесь, жди аналог - Unrecord. Может будет еще лучше и больше контентом.

Elongated Member
AggroShkolyar писал(а):
Если они допилят игру до нормального состояния

В игре должны быть механики, геймплей, а это просто демонстрация одной единственной фишки - аля реализм. Ну поиграется народ немного и забросит эту поделку.

Member
Фото: 31
YakovDolgorukiy писал(а):
В игре должны быть механики, геймплей, а это просто демонстрация одной единственной фишки - аля реализм. Ну поиграется народ немного и вернётся в Тарков.

:D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ev_rus писал(а):
Не понравилось здесь, жди аналог - Unrecord.

омг, я до последней минуты думал, что сабж и анрекорд это одно и то же))

Member
Gorod Видео хорош ) Но когда спокойно видео смотришь, офигенно бросается в глаза качество эффектов в игре, реальных. Пули прошивают насквозь многое и оставляют раскаленные отверстия, которые охлаждаются. Частицы дождя, снега, меняют направление от ветра и залетают именно туда, где позволяет крыша\отсутствие.

hardware писал(а):
омг, я до последней минуты думал, что сабж и анрекорд это одно и то же))

:D Хуже. Кроме Bodycam сейчас и Анрекорд, готовится еще хоррор Lost Fragment (меня поражает насколько качественный новый звук в UE5 играх).

Member
Игра кстати хорошо так прибавляет к реалграфон в 4K - причем видно даже на обычных мониках мелких, в FullHD/2K сразу мыло особенно с FSR, блин но требования имхо сильно пока завышены - оптимизон нужен иначе на более детальных локах будет совсем слайд шоу что для сетевой неприемлемо

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ev_rus писал(а):
Хуже. Кроме Bodycam сейчас и Анрекорд, готовится еще хоррор Lost Fragment (меня поражает насколько качественный новый звук в UE5 играх).

выглядит очень круто.
а по звуку да, я сам это заметил, но не так много играю в игры, думал так уже давно везде))
в этом бодикаме звуки прям невероятно крутые, на десять голов выше того же детского утренника из бф2042.
зы я когда из ак74м стрелял боевыми без наушников в бетонном тире, у меня потом несколько дней в ушах звенело)) вот очень напомнило.

Member
hardware писал(а):
у меня потом несколько дней в ушах звенело)) вот очень напомнило

Тоже такое проходил. Подтверждаю. Здесь прям в игре тоже вспомнил, сначала думал почему разрабы немного не смягчили звук собственной стрельбы. Но в итоге если за реализм, значит за реализм )

Кстати на этом видео можно заметить, что снова стекла и зеркала будут мутноватыми, в этой версии UE5 движка 5.1\5.2. Их конечно художественно везде обыгрывают типа старые грязные. Но тем не менее специфика такая есть. С чем это конкретно связано, либо с производительностью, либо копируют сейчас друг по дружке, разрабы, кто чему быстро научился, лепят, пока не понятно. Дальше посмотрим, какие стекла зеркала и мягкое глобальное затенение каким качеством будут делать дальше.

Member
И так, гоняю, в кайф. Дотестил еще настройки. Вывод следующий, на скринах:
Резкость фср оставил на 50, ибо если выше, проблема начинается со слишком заметной зернистостью и проблемы с деревьями на среднем расстоянии, перешарп.

А вот в раскачке камеры, верхний параметр влияет на раскачку при каждом шаге. Разрабы предлагают по умолчанию 0.5, имхо это многовато, не так реально, при каждом простом шаге (причем довольно медленном) так ствол в руках дергается, снизил до 0.3. Читерам конечно можно вообще убрать в ноль )

Параметр ниже - стабилизации от укачивания, интересный, кого укачивает. Если переключить на off, то включается стабилизация по краям по вертикали, при поворотах камеры. И заранее нагибаться ближе к углу персонаж не будет, а будет выходить из-за угла ровно как бревно и получать пулю. Придется нагибаться влево\вправо из-за угла всегда вручную на клавиши q\e.

https://ibb.co/QMyCHxH
https://ibb.co/r7b5dhj

Ну и вчера день прошел, обновили магазин. Жаль вчера не успел купить очки прикольные. Сегодня уже новые вещи.

https://ibb.co/rZjYLxz

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа