Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Чего херня какая-то ) 5 вылазку ничего вынести немогу - уже даже щитов нет и оружия и модуля для рюкзака, что за спавны дает игра то кустовые кемпера то дроны душат, я хз как в это играть дальше... Еще постоянно горят мониторы желтые в углу и не исчезают - как только стим подключился к тесту вылезли проблемы с серверами у них видимо
Member
Блин у стримеров есть бесплатные рейдеры с снарягой ) у меня такого нет в меню. Не знаю что-то с экономикой пока плохо - можно продавать конечно налученное до этого но и оно заканчивается, а курица дает только минимум для рейда - короче если часто фейлится то в итоге в трусах и с самим плохим стволом идешь и какой тут PvP ) тут и arc давят нехило, причем странно некоторые не сильно бронированы, а некоторые наоборот жрут все патроны а визуально не особо отличаются
Как-то ощущается от игры фан только при борьбе с роботами, перестрелки с игроками имхо слишком скоротечные и сумбурные а чаще душные блин сделали бы как в Division прилипание к препятствиям и прочие тпс механики и может лучше бы было, во общем делали PVE для коопа и лучше так и оставили
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
neSaint писал(а):
Блин у стримеров есть бесплатные рейдеры с снарягой ) у меня такого нет в меню.
все есть. когда плей жмешь и инвентарь собираешь сверху посередине есть кнопка фри лута. если с ним выходишь, то бесплатный кейс у торговца меняешь уже на полноценные ящики
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
S-Steve так у них спереди броня, ее тоже можно сбить но высоким дамагом (пара тройка выстрелов из снайпы), а так они сбиваются гранатами или сносом двух задних пропеллеров
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
У игры конечно будет своя плэйбаза но вопросы к длительности ее дольше полугода после выхода, все же жанр очень специфичный - имхо стоило им бы развивать хакинг дронов но с прокачкой персонажа, представим что можно было бы не расстреливать их, а брать под контроль и устраивать такие своеобразные замесы дрон на дрон ну и верхом мотивации взятие под управление этого здоровенного шагохода ) Ну тут еще много вопрос к читерам, а они вылезут на релизе и будут очень сильно убивать фан ведь это не просто тдм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Мне кажется им надо в аркаду больше уйти. Стилистика позволяет. Больше скорости, чудно́го оружия. Пока ковыряюсь в луте плохо противника слышу, хотя издали стрельба слышна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Оптимизон очень неплохой:
И правда. Значит в длаа-1440р на максах с лучами должна на 5070ти летать. Еще одна игра на UE5 в копилку оптимизированная для онлайна. Открытых пространств нет, полу-коридор ?
Цитата:
Как Тарков.
Понял теперь. Эх жаль немного. Лучше бы сделали похожей на сталкерскую Вилку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
kosach1989 писал(а):
пока таймер не кончится и бежишь на эвакуацию.
там же вроде только лифты имеют таймеры? общего как в таркове не заметил. вообще позабавило- на карту высаживаешься в какой-то катапульте и просто в появляешься на карте, а обратно в лифте. не вяжется что-то.
ev_rus писал(а):
Что пвп постоянно, не отключаемо?
думаю со временем появится. зависит от спроса. в тесте карта одна, большая и этих карт в релизе доступно несколько. на карте обозначены зоны по ценности лута. но не ключевые здания копипаст- осадочек остается от такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18