Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Классическая серия Painkiller возвращается! Сразитесь в чистилище в динамичном кооперативном экшене, используя адское оружие против беспощадных орд демонов. Вы, грешник, получаете шанс на искупление от самого Гласа Творца. Примете ли вы его или навеки утонете во тьме?
PAINKILLER - REVEAL TRAILER | FGS SPRING SHOWCASE 2025
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kosach1989 писал(а):
Хоть и юзаю платный ВПН, всё равно туда долго загружается, а на рутуб обычно быстро - 20 гигов за 5 минут
Ютуб официально не заблочен, поэтому можно за мешок картошки арендовать российский vps и на его базе сделать через амнезию как впн (для телефона), так и проксировать через роутер все подсети Google на уровне домашней сети. Итог: рабочий ютуб без рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Зато оптимизация огонь!
Как и всегда была у серии, насколько помню. Ну это консольная фриковая деградация конечно игры. Игры стали терять былую брутальность, мрачность, с белыми мужиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Поиграл в демку, по-моему это жалкая пародия дума, заточенная под кооп) И да, мир игры ощущается фриково-казуальным, ни о какой атмосфере оригинала 2004 года и речи нет. Два чела зашли ко мне (вроде как не боты), сыграли мапку минут 30, у меня аж глаза заболели от движухи, ещё движовее последнего дума, зажимаешь кнопку стрельбы и крошишь монстров с напарникам, не понимая вообще что вокруг происходит, т.к. скорость игры бешеная, монстры вокруг крутятся, и куда ни стреляй, всё равно с большой вероятностью попадёшь в цель + справа на экране постоянно всплывает хрень типа "убийство врага +50 очков!" и т.д. Скорее всего пройду в сингле с ботами, но уже понятно, что это явно не то, чего ждали фанаты Painkiller.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Господи, какая дрянь. Видимо не зря я пытался раза три в актуале зайти в эту игру, но постоянно дропал Мобы как муравьи, все сливается с фоном...куда-то стреляешь в них или рядом похрен, все одно. Вообще нет ощущения кайфа от происходящего. Я уж думал SW3 пробил дно, но после сабжа наркоманские приключения Ло Вана выглядят как шедевр Ну и до любого дума как до китая...да какой там дум, ssam на голову выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
С трудом закончил уровень,это какой то позор,пытаются паразитировать на оригинале,вот вам ад/чистилище,вот вам стволы из оригинала,вот вам реплика музыки как в оригинале,но менее драйвовая,чтобы ушки зумеров не уставали. На фоне сетевых шутеров всех мастей я думаю игра забудется сразу,им надо было идти в более мрачное повествование и тягучий геймплей для одиночной игры. Помянем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19