Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Insomniac Games и Marvel Games подтвердили, что долгожданная Marvel’s Wolverine выйдет эксклюзивно для PlayStation 5 осенью 2026 года. Вместе с этим студия представила новый трейлер, официальную обложку и раскрыла больше деталей о мрачном приключении Логана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 38
так и знал что главный иксперд по воке и повиздке засумонится в тред я думал про какой холодильник в пауке муркля все время упоминает, и тут мне люди подсказали, что это железный аргумент коллективного разума базанюхов, почему паук воке. что-то типа "беременная в патруле" из тлоу2. чот не могу найти скрин анализа гта6, где определили что гта6 воке а джейси куколд, хотелось бы нет икспердное мнение муркли по этому поводу, ведь он гта6 ждет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
А вот и первый фанат алкашек и бодипозитива подъехал У него же это страшная носатая из ТЛОУ 2 на аве, че тут еще скажешь. СоСонибои всегда такими были, они покупают любой кал от СоСони и дефают его до конца жизни.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Аву спецом для таких как ты поставил -- отлично выявляет мамкиных базавичков, и чтоб всегда глаз ваш радовать, не благодари А кому реально не безразличны игры сони, дак это вашему коллективному шизоразуму, который по холодильнику умеет определять повиздку. Я не успел пост написать, как ты ворвался с двух ног со своими скриншотиками, видимо заранее подготовился и на низком старте ждал повода Держи для своей коллекции к холодильнику, потом будешь в треде гта6 с козырей заходить, почему гта6 воке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
ATI I писал(а):
мамкиных базавичков
А сейчас желание видеть красивых персонажей в игре делает из людей мамкиных базовичков? Ну реально же стрёмные морды в последних играх от инсоманьяков, причём непонятно зачем и для кого это делают.
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8933cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
ivanch88 Ладно бы только желание на красивые морды и этим бы ограничилось, но тут больше желание похейтить и похайпить на модном тренде боротьбы с повиздкой. Строятся какие-то жизотеории заговора про холодильник и ритуалы кукинга. Я тут вконтактике увидел целую простыню почему ремейк дед спейс повесточный кал. То есть вместо того, чтобы погрузиться в густую атмосферу одного лучших ремейков культовый игры, кто-то целеноправленно рассматривал таблички на туалетах и выискивал прочие крупицы до чего докопаться. Хотя сомневаюсь, что чел вообще играл в игру, скорей всего сей штамп один продуктов коллективного разума базовичков, которые они растаскивают по всем соцсетям и форумам. Ну и вопрос для кого это делают. Челопук 2 ни смотря весь хейт продался свыше 18 млн копий. Сони официально ушли из РФ. Пукапортов сингл игр больше не будет. То есть явно делается не для вас, покупать насильно никто не заставляет. Мне вот реально насрать, как выглядят морды или какие там таблички на туалетах висят, если игра цепляет геймплеем, механиками, имеет отличную графику, атмосферу, постановку, сюжет. Зачем лишать себя крутого игрового опыта только потому, что внешность персонажей не соответствует стандартам красоты каких-то 30-40 летних инцелов из интернета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
ATI I писал(а):
Челопук 2 ни смотря весь хейт продался свыше 18 млн копий
Ну тут всё от аудитории зависит, на ps5 экслюзивов - раз два и обчелся, и в основном из-за этого в огромных количествах и раскупаются игры по типу "челопука" и хорайзенов. Хотя по сути это те же дрочильни, что и ассасины, которые все привыкли обсирать за "уникальный" геймплей. Я хоть и любитель паучка, но обплевался пока проходил дополнение к первому и вторую часть. После этих двух игр росомаха стала совсем не интересна, так как уверен, что прикольную и динамичную боевку исковеркают миллиардом арен с врагами - губками урона, а сюжет сделают нейтрально безопасным и, в целом, скучным и затянутым (обязательно же нужно сделать 40 часов основной компании).
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@8933cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ivanch88 писал(а):
После этих двух игр росомаха стала совсем не интересна, так как уверен, что прикольную и динамичную боевку исковеркают миллиардом арен с врагами - губками урона, а сюжет сделают нейтрально безопасным и, в целом, скучным и затянутым (обязательно же нужно сделать 40 часов основной компании).
Народ сейчас негодует от жесточайшего оказуаливания - голубую полоску-направляющую отключить нельзя; QTE запороть нельзя. Т.е. совсем для подпивковичей геймплей. Нужен патч, говорят. Я не играл и не собираюсь, за что купил, за то и продаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
YakovDolgorukiy я б подождал отзывов реальных игроков. судя по скринам настроек, там все это счастье можно отключить. жаль, что урон нежным мозгам не вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52