Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Исследуйте искаженный Манхэттен на грани паранормального уничтожения в захватывающем приключенческом экшене. Раскройте невероятные силы Дилана Фейдена в сражениях за свою человечность и выживание человечества против разрушительной космической угрозы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
tolikmixx я нюансов не знаю. Я-то на российском акке сижу. Просто, если раньше ВПН не надо было включать, то теперь и это подрезали. Теперь придётся (как минимум для одной игры) искать и тратить деньги на дурацкий впн
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Вероятно эту гео-блокировку можно будет обойти. Но только зачем? Разрабы сам решили себе в пах выстрелить, их никто об этом не просил. Да, ситуация в мире шаткая, но тем менее, большинство издателей продают в ру стиме и проблем нет. ПОЕ2, Сабнавтика 2, Арк Рейдерс, Эйс Комбат 8, Кримсон Десерт. Ну как бы примеров можно еще больше, видимо финнам которые дважды за несколько лет обосрались в играх финансово, доп деньги не нужны. Алан Уэйк 2 провалился, ФБК Файрбрейк я вообще не буду говорить, абсолютный провал в кубе.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Ремеди классные делают игры, сюжетно и визуалом часто опережая время, но продвижение своих продуктов у них крайне глупое. Видимо отдельные какие то у них "мастера" этим направлением занимаются. Как было с Аланом2, который они додумались не предоставить в Стим, в итоге недополучили огромную массу игроков. Когда игра то восторг, визуальный и моральный, взрыв мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
ev_rus Причем тут это? Я выше кидал скрин, что в стиме ЕСТЬ функция, независимо от того, через какой регион ты купишь игру, её могут блокнуть по РОССИЙСКОМУ Ipшнику. Тебе не поможет другой магазин, либо релокацию делать, либо запрещенными обходами баловаться. И это для одиночной, ОДИНОЧНОЙ игры. Большинство читают либо только заголовки, либо жопой, другого объяснения на этом форуме я не нахожу.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ev_rus писал(а):
Удивился, что до сих пор за столько лет оказывается ещё есть игроки с отсутствием второго акка в Стиме, для игр, ограниченных на ру регион.
Зачем так унижаться? Покупать игры ещё ни что ни шло, когда понимающе глядят и подмигивают. Но когда блокируют активацию или вход в онлайн, как Банги, для чего задницу рвать? Не хотите наших денег - пожалуйста. Вы их не получите, а вот мы-то игру получим. Я очень расстроился, когда Spider-Man 2 заблокировали в РФ. Но я даже пиратку не стал качать, а пошёл в другие игры, благо непройденного просто дофига. Буду я ещё париться и бегать за разработчиками, изучать и заводить иностранную карту, менять регион, искать ВПН и платить за него, а потом сидеть и молиться, лишь бы карту или Стим акк не блокнули. И всё для очередного "шедевра" от современных разрабов (от тех же Ремеди и графомана Лэйка), для очередного Конкорда? Боже упаси.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MurkLyaMurk, щас напишет, что удивлен, что нет впн. и далее по списку. ev_rus, у меня нет, есть только один акк на россии, если что не продают, есть торрент, но зачастую просто пропускаю, игр и так тысячи, пока играешь в одну выходят еще 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Лиговка Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Причем тут это? Я выше кидал скрин, что в стиме ЕСТЬ функция, независимо от того, через какой регион ты купишь игру, её могут блокнуть по РОССИЙСКОМУ Ipшнику. Тебе не поможет другой магазин, либо релокацию делать, либо запрещенными обходами баловаться. И это для одиночной, ОДИНОЧНОЙ игры. Большинство читают либо только заголовки, либо жопой, другого объяснения на этом форуме я не нахожу
Ликбез от эстонского спеца по российским айпишникам?
Че игра правда слешер? Хм.. Такое надо смотреть после релиза. Не факт что это будет интересно не только лишь всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kv0 писал(а):
всегда читает жопой
Сильное заявление
Spiteful Mouse писал(а):
есть только один акк на россии, если что не продают, есть торрент, но зачастую просто пропускаю, игр и так тысячи, пока играешь в одну выходят еще 10
Не, я сразу сделал отдельный Казах акк (а кто-то и на Соньке Турцию, на Айфонах Штаты) и проблем нет. Причем у меня не выбор магазина/оплаты, а отдельные акки. Большинство игр, всех новых прикольных, у меня за несколько лет именно там. На Россию почти ничего не дается, мизер игр, такова полит мировая обстановка. Остался бы я по старинке - играть бы точно не в чего было бы, особенно во все свежее с денуво. А торент да, имеет место быть, но такое.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 11