Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Исследуйте искаженный Манхэттен на грани паранормального уничтожения в захватывающем приключенческом экшене.
Раскройте невероятные силы Дилана Фейдена в сражениях за свою человечность и выживание человечества против разрушительной космической угрозы.

CONTROL: RESONANT - OFFICIAL REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 17
tolikmixx я нюансов не знаю. Я-то на российском акке сижу.
Просто, если раньше ВПН не надо было включать, то теперь и это подрезали. Теперь придётся (как минимум для одной игры) искать и тратить деньги на дурацкий впн :roll:

Member
Фото: 37
mphuZ писал(а):
Теперь придётся (как минимум для одной игры) искать и тратить деньги на дурацкий впн

зачем вообще тратить деньги на дурацкий интернет, скорей бы все заблокировали

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ATI I писал(а):
скорей бы все заблокировали

+15 руб
mphuZ писал(а):
как минимум для одной игры

с начала этого года у меня без впн к онлайну не подключаются FH4/5/6 и wreckfest 1/2, так что у меня таких игр у меня уже пять :lol:

Member
Вероятно эту гео-блокировку можно будет обойти. Но только зачем? Разрабы сам решили себе в пах выстрелить, их никто об этом не просил. Да, ситуация в мире шаткая, но тем менее, большинство издателей продают в ру стиме и проблем нет. ПОЕ2, Сабнавтика 2, Арк Рейдерс, Эйс Комбат 8, Кримсон Десерт. Ну как бы примеров можно еще больше, видимо финнам которые дважды за несколько лет обосрались в играх финансово, доп деньги не нужны. Алан Уэйк 2 провалился, ФБК Файрбрейк я вообще не буду говорить, абсолютный провал в кубе.

Member
Фото: 6
Ремеди классные делают игры, сюжетно и визуалом часто опережая время, но продвижение своих продуктов у них крайне глупое. Видимо отдельные какие то у них "мастера" этим направлением занимаются.
Как было с Аланом2, который они додумались не предоставить в Стим, в итоге недополучили огромную массу игроков. Когда игра то восторг, визуальный и моральный, взрыв мозга.

Member
И херЪ с ними.второй Ав не прошел до конца-нуднятина и эти переключения задолбали.а уж лвл в метро-верх долбоящеризма.В топку.

Последний раз редактировалось Alexey A 03.06.2026 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ev_rus Эпики сами оплатили им всё что надо. Но огромную выручку они потеряли, т.к ЕГС это не самый массовый и удачный магазин для реализации.

Member
Пишут, что разработчики врубили заднюю и сняли блокировку для РФ.

Member
Фото: 37
Alexshanghai писал(а):
русофилы скачают игру с торрента, а терпилам из соседней страны могут и электричество подрезать снова

а у китайских крестьян тоже проблемы с доступом или они просто нищие? и зачем они собрались резать электричество в РФ? :lol:

Member
Вроде сняли гео-блок на игру. Но осадок не приятный остался.

Member
Удивился, что до сих пор за столько лет оказывается ещё есть игроки с отсутствием второго акка в Стиме, для игр, ограниченных на ру регион.

Member
ev_rus Причем тут это? Я выше кидал скрин, что в стиме ЕСТЬ функция, независимо от того, через какой регион ты купишь игру, её могут блокнуть по РОССИЙСКОМУ Ipшнику. Тебе не поможет другой магазин, либо релокацию делать, либо запрещенными обходами баловаться. И это для одиночной, ОДИНОЧНОЙ игры. Большинство читают либо только заголовки, либо жопой, другого объяснения на этом форуме я не нахожу. :bandhead:

Member
Фото: 17
ev_rus писал(а):
Удивился, что до сих пор за столько лет оказывается ещё есть игроки с отсутствием второго акка в Стиме, для игр, ограниченных на ру регион.

Зачем так унижаться? Покупать игры ещё ни что ни шло, когда понимающе глядят и подмигивают. Но когда блокируют активацию или вход в онлайн, как Банги, для чего задницу рвать? Не хотите наших денег - пожалуйста. Вы их не получите, а вот мы-то игру получим.
Я очень расстроился, когда Spider-Man 2 заблокировали в РФ. Но я даже пиратку не стал качать, а пошёл в другие игры, благо непройденного просто дофига.
Буду я ещё париться и бегать за разработчиками, изучать и заводить иностранную карту, менять регион, искать ВПН и платить за него, а потом сидеть и молиться, лишь бы карту или Стим акк не блокнули. И всё для очередного "шедевра" от современных разрабов (от тех же Ремеди и графомана Лэйка), для очередного Конкорда? Боже упаси.

Member
MurkLyaMurk, щас напишет, что удивлен, что нет впн. и далее по списку.
ev_rus, у меня нет, есть только один акк на россии, если что не продают, есть торрент, но зачастую просто пропускаю, игр и так тысячи, пока играешь в одну выходят еще 10.

Member
Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Причем тут это? Я выше кидал скрин, что в стиме ЕСТЬ функция, независимо от того, через какой регион ты купишь игру, её могут блокнуть по РОССИЙСКОМУ Ipшнику. Тебе не поможет другой магазин, либо релокацию делать, либо запрещенными обходами баловаться. И это для одиночной, ОДИНОЧНОЙ игры. Большинство читают либо только заголовки, либо жопой, другого объяснения на этом форуме я не нахожу

Ликбез от эстонского спеца по российским айпишникам?

Че игра правда слешер? Хм.. Такое надо смотреть после релиза. Не факт что это будет интересно не только лишь всем.

Member
kv0 писал(а):
всегда читает жопой

Сильное заявление :D
Spiteful Mouse писал(а):
есть только один акк на россии, если что не продают, есть торрент, но зачастую просто пропускаю, игр и так тысячи, пока играешь в одну выходят еще 10

Не, я сразу сделал отдельный Казах акк (а кто-то и на Соньке Турцию, на Айфонах Штаты) и проблем нет. Причем у меня не выбор магазина/оплаты, а отдельные акки. Большинство игр, всех новых прикольных, у меня за несколько лет именно там. На Россию почти ничего не дается, мизер игр, такова полит мировая обстановка. Остался бы я по старинке - играть бы точно не в чего было бы, особенно во все свежее с денуво. А торент да, имеет место быть, но такое.

Member
ev_rus, на россию 99% игр, просто некоторые только ключами.
исключение это лютые русофобы, вот как игра из этой темы.

Moderator
CONTROL RESONANT – PARANATURAL MANHATTAN TRAILER | SUMMER GAME FEST 2026

Moderator
CONTROL RESONANT - PS5 PRO GAMEPLAY

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа