Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Согласно утечке, действие игры будет происходить в 2039 году, через четверть века после ядерной войны. Выжившие годами были заперты в туннелях московского метро, но теперь ситуация вот-вот изменится, поскольку различные фракции объединились под руководством одного лидера – фанатичного Спартанца Хантера. Проблема в том, что это будет не мир, а новый режим, основанный на пропаганде, страхе и подготовке к войне за поверхность.
В центре сюжета также окажется Таинственный Незнакомец, живущий вдали от города и страдающий от жестоких, мучительных кошмаров. Когда демоны прошлого заставят его выйти из укрытия, герой отправится в разрушенную Москву и вернётся в место, которого он больше всего хотел избежать – в метро. Это будет история о глубоко личном путешествии, а также о конфликте, разворачивающемся вокруг самой души этого мира.
Первая книга была ок, эдакий соц.срез общества и прочее бла бла бла, а вот дальше Глуховского (иноагент, порицаем, осуждаем) понесло в такую жуткую вакханалию что просто жесть, в играх чуть меньше было - но тоже не без говнеца по трубам. Судя по недавним его твитам по теме 2039 - поднасрал он там порядочно в сценарии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
hardware писал(а):
а вот "исход" в свое время мне очень понравился. жду новую часть.
Судя по утечкам сюжета, зря ждешь, это будет вариация именно первых частей 2033-2034, т.е. редкие пробежки по поверхности, а основное действие будет происходить под землей, т.е. никакого псевдо-открытого мира, чисто сюжетная игра из точки А в точку Б. Хотя, стоит дождаться официальных комментариев на эту тему. Меня лично любой вариант устроит, мне и первые части зашли, а Исход вообще шедевр.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Не хочу вдаваться в политику, но судя их сайту, покупать и даже брать с зеленого стимане стоит. Да и синопсис у игры максимально странный, короче трешачок для одной аудитории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Фото: 1
Походу сомнительная игра получилась, раз решили акценты делать не на саму игру, а на их нерушимую непоколебимость и разработку вопреки всему. Видимо на Мальте тяжко живется.
_________________ u9 285k p57/e52 | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3