Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MurkLyaMurk писал(а):
Ты мифологию по фильмам Марвел учил? Отец Локи Фарбаути.

Ты разве мифологии учишь?)
Ну значит мать и есть, а родила от Фарбаути. Может и из марвел вспомнилось кст

Партнер

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy Они уже сами путаются, что они хейтят и зачем, они буквально все стадом порвались с главного героя игры без видимых причин. Актриса белая, симпатичная, что не так то?

YakovDolgorukiy писал(а):
Традиционно его изображают с пузиком, а тут он накачанный самец

Ну они классно его изобразили, я смотрел другие картинки по этому персонажу, там он будто шут с копьями, а здесь прям РООООООООООК

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
maxhunter33 писал(а):
Ты разве мифологии учишь?)

Причем тут я? Это давно известно. :D

Мать у Локи была Лаувейя, если относительно мягко коверкать её имя, то как раз и выйдет имя Фэй (сокращ от Лафея/Лауфея). Так что разрабы в этом плане ничуть не прогадались, единственное в чем они промахнулись, это с волком Фенриром и змеем Йормунгандом, в игре они НЕ дети Локи.

Member
Кратос - Бог войны
God of War это игра про историю Кратоса. Боги его предали и он им мстит
Негодование людей которые сейчас высказывают непонимание вполне адекватное. Какое отношение его жена имеет к этому - непонятно. Это обычное раздувание франшизы и не в лучшую сторону.

Member
TerorBlade писал(а):

Подожди, а то, что Кратос вымышленный древнегреческий бог войны, и теперь его привязали к скандинавской мифологии тебя не смутило?) это не раздувание франшизы было?) дальше будут египетские боги) по мне так все супер они делают, потому что мифология любая интересная, им бы просто как то подробнее каждого Бога описывать нужно, чтобы незнающий вник, кто такой и с чем его едят) а скоро ремастеры выдут первых 3х частей, это вообще бомба будет.

Member
TerorBlade писал(а):
Какое отношение его жена имеет к этому - непонятно. Это обычное раздувание франшизы и не в лучшую сторону.

Потому что это не основная часть а спин-офф? Вы сами порвались с того, что себе придумали на уме. Ваши ожидания - ваши проблемы. И если прокопаться к названию то Боги Войны тут есть, так что отдыхайте, хейтеры.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
TerorBlade писал(а):

Особенно последние две игры, кому он мстит, если сам себе проблем там насобирал? Это ему мстят.

Member
Фото: 4
Да и рагнарек был шляпой. Теперь еще этот спин офф прикрутили. Пусть консольщики кушают, нас слава богу огородили от этого

Member
MurkLyaMurk писал(а):
TerorBlade писал(а):
Какое отношение его жена имеет к этому - непонятно. Это обычное раздувание франшизы и не в лучшую сторону.

Потому что это не основная часть а спин-офф? Вы сами порвались с того, что себе придумали на уме. Ваши ожидания - ваши проблемы. И если прокопаться к названию то Боги Войны тут есть, так что отдыхайте, хейтеры.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
TerorBlade писал(а):

Особенно последние две игры, кому он мстит, если сам себе проблем там насобирал? Это ему мстят.

Кто порвался? Я высказал свое мнение, еще и записал меня в хейтеры
Если у тебя проблемы с восприятием написанного, то подтягивай умение читать и не стоит мне излагать свою желчь

Я даже не говорил что последние 2 части хороши, ты сам себе придумываешь и кидаешься

boomalex писал(а):
Подожди, а то, что Кратос вымышленный древнегреческий бог войны, и теперь его привязали к скандинавской мифологии тебя не смутило?) это не раздувание франшизы было?) дальше будут египетские боги) по мне так все супер они делают, потому что мифология любая интересная, им бы просто как то подробнее каждого Бога описывать нужно, чтобы незнающий вник, кто такой и с чем его едят) а скоро ремастеры выдут первых 3х частей, это вообще бомба будет.

Смутило, но там хотя бы мы все еще за него играем и в целом такое раздувание еще терпимо, был рубакой, постарел, обкашливает свой путь. Смотрится не вырвеглазно

Member
TerorBlade писал(а):
Кто порвался? Я высказал свое мнение, еще и записал меня в хейтеры

Ты порвался. Как и все хейтеры этой игры. Вы порванки все до единого.

TerorBlade писал(а):
Я даже не говорил что последние 2 части хороши, ты сам себе придумываешь и кидаешься

Какой же странный, зачем тогда ты пишешь про ГоВ вообще если не про последние две части? Причем тут твой убогий синдром утенка? Ой, когда то были игры про Кратоса который убивал Богов потому что мстил. И че? Сидеть плакать об этом годами что когда это было? Спи давай, родной. Не знаешь - не пиши. Ну и да, хватит трястись уже.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
caliskan писал(а):
Пусть консольщики кушают, нас слава богу огородили от этого

Кого вас? владельцев 5090 на которой не будет норм игр?) Ну да, слава богу) Мы консольщики захаваем с удовольствием и будем смотреть как вы будете плакать об очередном ПК порте :D Всегда угарал с людей на ПК, который отдают деньги по цене почки, а игр то нём нет, если и есть то всякая 2Д шляпа или мультиплатформа.

Member
TerorBlade писал(а):
Кратос - Бог войны
God of War это игра про историю

Как и гта -истории про великих автоугонщиков.
Но Клод это не СиДжей,)) и как-то бугурта по этому поводу не было. В шестерки кстати так же даму прикрутили и всем зашло.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
на которой не будет норм игр

Все норм игры как раз выходят на ПК. На консолях давно уже ничего нет хорошего и как видно по последним анонсам и не предвидится

Member
MurkLyaMurk Таблетки принимай
hardware Ну нет, гта гармонично вписывает свои истории
Понятно что франшиза и никто ее отпускать не будет и высасывать дальше Кратоса уже, навреное, некуда
Но Фрея, которую мы всю игру хороним в прошлой части здесь ГГ живенькая и бодренькая. Речь ведь не о том что главный герой женский персонаж, а выбор этого персонажа

Member
TerorBlade писал(а):
Но Фрея, которую мы всю игру хороним в прошлой части здесь ГГ живенькая и бодренькая

Загробная жизнь есть в любой религии и фолькллре.
Про 72 девственницы тоже наверное не слышал?))

Member
hardware писал(а):
TerorBlade писал(а):
Но Фрея, которую мы всю игру хороним в прошлой части здесь ГГ живенькая и бодренькая

Загробная жизнь есть в любой религии и фолькллре.
Про 72 девственницы тоже наверное не слышал?))

Что к чему?
Какие девственницы? Ты тоже таблы не принимаешь или что не ясного в "выбор персонажа спорный" ты оспариваешь?

Advanced member
Непонятно, о чём тут бугурт. Серия God of War всегда была довольно убогой дрочильней для консольщиков, но им простительно, потому что у них выбор очень ограниченный.
Испортить игрушку ещё сильнее у разработчиков вряд ли получится, с любым выбором персонажей. Так что, чем бы дети ни тешились... Пусть будет.

Member
TerorBlade "доктор", ты бы о пилюлях не заикался, а то без транквилизаторов уже на людей кидаешься.
По выбору персонажа и его вводных kv0 описал не в бровь, а глаз.

Member
Так не я несу какую то чушь о девственницах, гта, женщинах, пациент. Если что то хочешь сказать пиши прямо, я не понимаю твои фигли-мигли квоты меня, че сказать то хочешь?

Member
TerorBlade писал(а):
твои фигли-мигли квоты меня,

Могу тебе только посоветовать преодолеть свое скудоумие :lol:

Member
Осилить текст не можешь ты, а скудоумие у меня
Я тебя услышал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа