Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
maratus а что за секунду до таких моментов комп из сети не вырубить , ведь ничего не сохранится #77 уход от полиции 6.23 сек . Отредактировано куратором: Cepera. Дата: 12.21.2005 13:07
Кто знает, как вычисляется итоговый баунти? Там как-то суммируется тот, что на экране был + cost to State + время тоже учитывается...
насколько понимаю, тот баунти, что на экране, является суммарным по времени и убитым машинам; после этого еще добавляются бонусы от milestones, связанные с уклонением от шипов/блокпостов, разнесенной собственности и т.д. причем учитываются и предыдущие, еще не пройденные, milestones...
может быть, есть какие-нибудь еще бонусы, но сам пока не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Eclip$e писал(а):
maratus а что за секунду до таких моментов комп из сети не вырубить , ведь ничего не сохранится
Eclip$e Да ALT+F4 нам в помощь! Обидно, я же именно рекорд по баунти пытался (((
Кстати - #77 Уход о ментов за 0:00 Гы Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Eclip$eА чего такой размер маленький? Минимум под 2 мега надо выкладывать, а то низачот!
У меня идея! а что если соревноваться на бумерах! но не на ьонусных, а на своих, тех, что из карьеры! там настройки нелоступны - все на равных уж точно будут! да и прет он дай боже! вот первая трасса спринт на бумере: #77
во блин запостил! Гг Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды всего 58кб 8))) Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды внимание всем! сейв с последней погоней начиная с последнего ролика! можно переименовать папку и сейв одинаковым именем (своим) если мое смущает 8) Гг
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... NLaDEN.rar Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды вирусов нет! Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Cosh це Black Edition Challenge!
#77 #77 #77 И таки я из этого выбрался!!!!! за 4 минуты! там надо 500 000 баунтей набрать, а потом свалить...
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
maratus как это так: у тебя время 1:30:20 а желтый кружечек на карте???? он ведь только после пяти минут появляется, когда тебе Миа звонит по мобильнику..... чегото тут не так....
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Последний раз редактировалось DENLaDEN 21.12.2005 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
DENLaDEN писал(а):
maratus как это так: у тебя время 1:30:20 а желтый квадратик на карте???? он ведь только после пяти минут появляется, когда тебе Миа звонит по мобильнику..... чегото тут не так....
Просто когда время переваливает за 1 час формат времени меняется!
Там 1 час 30 минут 20 секунд.
Кстати вот еще обидный промах -
#77 Такой облом блин
Cosh приехали... я чуждаюсь кода burgerking.. без уников стараюсь.. а мне тут "сомнительно".. я тебе отвечу, ловкость рук и никакого мошеничества. Увидешь, кто нить да побъёт скоро. Да и это далеко не предел.. посмотри, у меня скорость под конец упала.. я там зацепил бортик. так что запас есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Да это понятно. У меня больше всего времени теряется не на поворотах - тут я траекторию выявил отличную, а на долбаных мостиках деревянных .... у меня тачка в потолок упирается и получается что я скорость теряю. Добавлено спустя 22 минуты, 8 секунд Ёлы-палы, куда я раньше смотрел...тут же есть магатачка...сейчас всё будет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3