Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Цитата:
Выложите ктонить visualsettings.dat
вот качай:
http://slil.ru/26468668 только непонятно как ты его ковырять собрался не имея игры
Файлов настройки там очень много, почему то никто не хочет с ними повозиться.
Лучше сидеть на форумах и ныть ,какие разрабы уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Играю 3 дня на лицензии от 1C, были проблемы с установкой, но когда поставил дрова 181.00 и MNF3.5 игра нормально запустилась. Прошел 35% игры - не было ни одного вылета или бага, все стабильно, причем играл по 5-8 часов подряд. Артефактов и вообще графических и физических глюков не замечал, ну естественно кроме отсуствия сглаживания. А вот производительность довольно низкая на профильном конфиге. С другом сравнивали производительность, настройки 1280x1024 высоко, высоко, ползунки на 50, тени на 5 и без commandline: у меня на E6750 @ 3.6GHz + GTX260 216Core(разгон до 651/1403/2122) - 28-50 FPS на улице, у друга Q6600 @ 3.2GHz + 9800GTX+(в номинале чип 738, память 2200) - 38-60FPS, т.е. в некоторых местах производительность даже упирается в vsync 60Hz. Мерели фрапсом во время 30 минут игры. У обоих винда XP SP3(+все возможные обновления), одинаковая версия DX и дров, по 4GHz оперативки, вот только у друга мать P5Q, у меня P5K. Следовательно напрашивается вывод: игра весьма плохо использует мощности видеокарты, зато полность нагружает четырехядерник, что и дает больший прирост производительности, нежели более мощная видеокарта... короче нужен квад + GTX260/280 и тогда при 1280x1024 можно будет поиграть на максимуме, хотя думаю большие разрешения все равно будут просаживать производительность ниже 25 кадров в секунду.
ps. Тут говорили про тормоза на PS3, все верно, сам лично видел как у моего племянника на GTA4 тормозит на PS3(особенно если дождь или туман), но я так же видел версию для Xbox360, мне картинка там показалась более четкой, чем на PS3(не такой конечно как на PC, но как-то менее замылена), однако, явных тормозов не было! На глаз в версии Xbox360 25-30FPS, без явных просадок ниже 25FPS. Это конечно субьективное впечатление, но тнаводит меня на мысли, что на PC портировали менее удачную версию с PS3, а не разрабатывали отдельно, как это было заявлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
lochy, можно сразу все по нулям попробовать поставить. Если игра вылетит, то любую степень двойки (2,4,16,32 и т.д.)
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
eds писал(а):
Это конечно субьективное впечатление, но тнаводит меня на мысли, что на PC портировали менее удачную версию с PS3, а не разрабатывали отдельно, как это было заявлено.
Может совпадение конечно, но:
rain.NumberParticles.ps3 4096 rain.NumberParticles 16284
Цитата:
можно сразу все по нулям попробовать поставить. Если игра вылетит, то любую степень двойки (2,4,16,32 и т.д.)
для начала можно все цифры уменьшить в 2 раза
Тени должны вырубаться с помощью шейдеров, файлы настройки шейдеров находятся в папке shaders
есть там интересные папки:
win32_30_nv8
win32_30_nv7
win32_30_nv6
win32_30_low_ati
win32_30_atidx10
типа настройки для каждого семейства видеокарт, что значит dx10 сказать трудно (вроде игра под DirectX 10 не делалась)
Можно ещё поискать в гугле какой движок используется у игры и может есть какие-нибудь мануалы по нему. Где что хранится. Можно и методом тыка как я делаю, мне то терять нечего - на любых настройках слайдшоу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Inferno2010 писал(а):
Можно ещё поискать в гугле какой движок используется у игры и может есть какие-нибудь мануалы по нему. Где что хранится. Можно и методом тыка как я делаю, мне то терять нечего - на любых настройках слайдшоу)
Движок от приставочной игры в теннис. Мануалов нет. Пока вообще никто в нем не копался (читайте мой предыдущий пост).
Там можно белесость вот эту выключить, не помню как это называется то ли blur , то ли bloom
Им рендерят солнечный свет с помощью pixel shader 3.0
Вот улицы станут темными после этого,но fps прибавиться должен
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 13