Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Ребят,подскажите как быть.У меня нетбук asus eee pc1005pxd.поставил сегодня на работе танки,запускаю,всё по минимуму,играть невозможно сильно подвисает.Я значит нашёл этот пак с низкой детализацией,распаковал его как положено,запускаю игру,проверка обнов проходит норм,нажимаю играть,запускается игра и тут же вылетает,просто выключается....как быть???Смогу ли я поиграть на этом мамонте в танки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Divino писал(а):
не слышно...запарила эта чушь уже, до патча 0.7 все работало
голосовая связь в игре - это не разработка варгейминга, это - вивокс, сильно сомневаюсь, что новый патч мог что-то изменить по этой части. Свяжись со службой техподдержки танков, может, посоветуют чего толкового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Мой и3-2125 тянет нормально. 35-60 кадров.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
SHARAPOV писал(а):
это такая "оптимизация" игры или мой фен не тянет?
У тебя проц на 800Мгц работает? Может амдшная утилита тупит, куланквайет которая? Может у тебя просто проц в экономном режиме? У меня х4 фен, 955 BE + 5850 все на макс, сглаживание и фильтрация на макс 90-130 фпс. Проц 3.2 в стоке, не гнал, именно из-за режима сбережения, когда частота на 800 выходит сама, для торрента на ночь самое то. Кстати какой смысл менять проц на интел? Чтобы еще и мать с памятью поменять? Вот, 965 Блэк эдишн, 3,4 частота меньше 5к можно купить, и менять ничего не до будет в компе. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=83771::::
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11