- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
никто не разобрался с ситуацией с плати.ру? когда дадут ключики? писал своему продавцу на мыло и в аську, молчит, с*ка, как партизан.. а играть хочется со всеми, раз уж предзаказ делал
никто не разобрался с ситуацией с плати.ру? когда дадут ключики? писал своему продавцу на мыло и в аську, молчит, с*ка, как партизан..
Случайно не этому http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1114500 продавцу писал?Было пару вопросов к нему,писал на мыло 16.10 еще,писал через день в ВМ,молчит с-ка,хотя и был в онлайне.Отвяжусь,когда получу ключик,напишу отрицательный отзыв,после этого сам начнет за мной бегать А по твоей теме - заказавшие стандартное издание,ключик получат 27-го,расширенное 25-го.Там кстати счетчик релиза тикает.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 24.10.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Вобщем не получается у меня запустить сингл. Ключ есть, покупал в Ориджене. Я так понимаю помимо правки строки объекта в свойствах, нужно ещё сеть ковырять?! Если так, то ну нафиг, а то инет через роутер настроен, неохото перенастраивать всё туда-сюда. Подожду ещё 4 часика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
mosk.01 писал(а):
Boo59 писал(а):
никто не разобрался с ситуацией с плати.ру? когда дадут ключики? писал своему продавцу на мыло и в аську, молчит, с*ка, как партизан..
Случайно не этому http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1114500 продавцу писал?Было пару вопросов к нему,писал на мыло 16.10 еще,писал через день в ВМ,молчит с-ка,хотя и был в онлайне.Отвяжусь,когда получу ключик,напишу отрицательный отзыв,после этого сам начнет за мной бегать А по твоей теме - заказавшие стандартное издание,ключик получат 27-го,расширенное 25-го.Там кстати счетчик релиза тикает.
нет, не ему. заказывал стандартное. да, я видел этот счётчик, но игру то на 25е перенесли, вот и спрашиваю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mosk.01 А мне этот продавец отвечал без проблем. Только вот возврат денег за предзаказ делать отказался. Так что 27-го у меня будет второй ключ к BF 3.
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano, pixel9891 и гости: 15