Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
у них не х86 архитектура. В ОТЛИЧИЕ от ПС4 и ху1
игры с XBO хоть прямо сейчас запускать - Вин 8.1, DX11, но все форматы данных (текстуры, модели, звуки) понятное дело проприетарные (DLC к Скайриму для ящика потрошили), а потом ещё и запакованы, и ещё екзешники шифрованные, но портировать одно удовольствие - распаковал обратно, хоп и МЫЛО. Особо интересует качество моделек, а то сидели комрады в Максе над этим Скайримом, и не зря
dax8201 писал(а):
как раз лишь на пк этим самым геймингом ещё как то можно заниматься на консолях имхо мазохизм, а не гейминг.
если б ещё был CRT телек, там хоть разрешение масштабируется, а обычный плоский телек в 720р такие арты навыдаёт, что с другого конца комнаты ужоснуться и упасть! Лучше играть в родном разрешении. Но и в родном разрешении RE 6 аццкое мыло, его в окне 720р запускать тоже мыло. И сама игра не особо, чтобы такое стерпеть, это ж не Saints Row 4
как ЭТО выглядит на ПК

Последний раз редактировалось Renegade1979 12.12.2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 40
"О своих планах Блежински рассказал в подкасте Pointless: на протяжении всего интервью он то и дело возвращался к мечтам о новой игре. По планам геймдизайнера, это будет шутер от первого лица, создаваемый специально для харкдорной PC-аудитории. Проект будет полностью заточен под состязательные бои между игроками: «Я больше никогда не хочу заниматься игрой, в которой есть хоть одна кат-сцена или скриптовое событие», — признался Блежински.

У ушедшего на пенсию геймдизайнера уже есть концепт-арты, набор интересных идей и полное понимание того, что он хочет воплотить в жизнь — осталось найти подходящую студию. Поиск оной может занять некоторое время — Блежински не желает возвращаться в Epic Games: «Я хочу сделать нечто, что одновременно и предлагает нечто новое, и знакомо всем и каждому. И я не хочу работать со своими бывшими сотрудниками… Последнее, чего я хочу — это чтобы мой проект зарубил какой-то маркетолог своей фразой “Ну, обычно подобные штуки хреново продаются”».

Наконец, Блежински критически отозвался о современном состоянии жанра сетевых шутеров: «Нынче много детишек играют в забавы вроде Call of Duty… Они и не знают, как должен выглядеть настоящий мультиплеерный шутер». "
Может и взлетит) И да - очень похоже на Unreal :Р Ну серьезно: хардкор, ПК, PvP. С другой стороны - арты явно не от туда

Member
RE 6 Я вам скажу не мыло. Нельзя так говорить. Персонажи на 2560 1440 выглядят просто идеально! В остальном наполнение локаций не очень хорошее конечно, и то очень разнится от локации к локации, по качеству. А когда выйдет толковый эмулятор для новых приставок, или когда Микрософт унифицирует игровой сервис с хбокс1 вот тогда на компе начнётся полная ЛАФА.
Renegade1979 я вот посмотрел ваш скрин из RE6 - у меня таково гавна на экране не было. Персонажи резали глаз чёткостью и ОЧЕНЬ неплохой анимацией. На уровне мультиков на суперкомпьютерах, только там всё - а в RE6 только модели персонажей.

Member
dax8201 писал(а):
Что иронично, так как именно Клифф с его серией Gears of War предпочитал сидеть на Xbox, считая PC-геймеров пиратами.
теперь он предпочитает сидеть на ММО-шутанах, где тоже нет ператов, как и везде где требуется авторизация на сервере... Это говорит о том, что чел думает только об одном, как Джеват Ерлы последние несколько лет (WarfaYce, да), и из-под его пера соотв. и выходит всякий трешняк и мейнстримовое г...но в духе Убийсофт. Я вот Crysis и Ведьмака диск в магазине купил, хорошая игра, за что меня ператом называет всякий Джеват Йырлу и прочий Бжезинский поц? Я и в принципе сроду в ММО-шутаны не играю, потому что туда идёт всякий Бжезинский, зная что заведомо нет ператов, и начинает выдавать забагованный трешняк вроде Колды и Батлы, и в итоге выходит не лучше, чем в любом сингле про ператов от Убийсофт. Ибо трешняк. А если не трешняк, так какая разница, если я в ММО-шутаны и Доты и Маникрафты сроду не играю? Козёллл!

Member
Поток сознания ничем не замутнен :haha:

Member
Ну,почему? Немного сумбурно,но,в целом правильно.

Member
dssd4h писал(а):
Ну,почему? Немного сумбурно,но,в целом правильно.

Потому, что чушь. И аффтар даже MMO путает с F2P и обычными мультиплеерными шутерами типа BF, COD.
Это как сказать: "аа, все новые RPG - гуано, ибо я поиграл в Perfect World - там графика оцтой и донат и вообще лучше Fallout 2 ничего не придумали"

Member
Вообще действительно, несмотря на всю брутальность именно западноевропейские игры демонстрируют приверженность гомосексуализму. В японских аниме, герои зачастую выглядят не очень понятно, но зато у них всё чётко: мальчик-девочка, в крайнем случае девочка-девочка (что приемлемо для многих более чем, я бы даже сказал приветствуется!). Это заставляет задуматься а действительно ли нам так нужны эти западноевропейские ценности и что вообще это за ценности такие, когда капитан Шепард нигира в жопу дрючит. В то время как - да, у японцев всё яркое, весёлое, мальчики смазливые, но при этом они не гомосексуалисты, и любят девочек. Кстати тоже очень привлекательных, в свою очередь.

Member
Я и в принципе сроду в ММО-Perfect World не играю, потому что туда идёт всякий Бжезинский, зная что заведомо нет ператов, и начинает выдавать забагованный трешняк вроде Колды и Батлы

Member
Renegade1979 писал(а):
Я и в принципе сроду в ММО-Perfect World не играю, потому что туда идёт всякий Бжезинский, зная что заведомо нет ператов, и начинает выдавать забагованный трешняк вроде Колды и Батлы

:facepalm: Какое дело вам до Клиффа Блезинского(а не Бжезинский), ежели вы с ним в игровой индустрии не пересекаетесь? Его продукты это GOW и UT, а мы тут как поняли вы колду-батлу и прочие шутаны, ммо-шутаны и F2P-не играете. И консоли у вас нет. Что вы делаете в этом и про консоли топиках? Изливаете только на нас свои потоки сознания.
WerV0lf писал(а):
Поток сознания ничем не замутнен :haha:

:beer:

Member
Цитата:
В японских аниме, герои зачастую выглядят не очень понятно, но зато у них всё чётко: мальчик-девочка

Вот именно. 14-16летние мальчик и девочка, все ок, все норм. Это ж нормально, чо. В Финалках чуть ли не в каждой специально в кадрах показывают задницы(Миранда из МЕ2 отдыхает). Так мало того, это зачастую школьницы 16летние. Это типа должно завести игрока? Это как бы извращение, угу.
Это заставляет задуматься, а действительно ли нам так нужны эти извращенные японо-ценности.
Цитата:
и что вообще это за ценности такие, когда капитан Шепард нигира в жопу дрючит.

Как бы опционально. Кого будет "дрючить" Шепард, и будет ли, это зависит только от игрока, угу. А вот хентай-игоры и ониме как бы без вариантов.
Цитата:
Кстати тоже очень привлекательных, в свою очередь.

Угу, школьницы в мини с сиськами 5 размера. Очень привлекательно.

Member
alexS123a писал(а):
Как бы опционально. Кого будет "дрючить" Шепард, и будет ли, это зависит только от игрока, угу. А вот хентай-игоры и ониме как бы без вариантов.

ога. без вариантов. если это ААА тайтл. потому что никто там гарантированно никого дрючить не будет. и сексуальных сцен там не будет. и если будут какие-то намеки - то очень мягкие, и, скорее весго, вполне традиционные.
а будет там, скорее всего, тема любви между мужчиной и женщиной. настоящей любви.
потому что в Японии еще и самая жесткая на свете цензура.

а если ты играешь в игры про педиков и малолеток - это говорит только о твоих предпочтениях, не более того.

Member
Цитата:
потому что в Японии еще и самая жесткая на свете цензура.

xDD
Как раз таки наоборот. Это на западе все режут, вырезают, убирают, заменяют. А у япошек не любят цензуру. У них и дети ужастики могут смотреть, нормально, чо.
Цитата:
а если ты играешь в игры про педиков и малолеток - это говорит только о твоих предпочтениях, не более того.

Т.е. Финал Фантази 9 игра для педиков и малолеток?

Member
alexS123a писал(а):
А вот хентай-игоры

А вот и знаток хентай игр. Между прочим исключительно ПК эксклюзивы :D

Member
Chief Bake так целевая аудитория взрослые люди, а не дети как в случае с консолями.. эксклюзивность понятна.

Member
dax8201 писал(а):
Chief Bake так целевая аудитория взрослые люди, а не дети как в случае с консолями.. эксклюзивность понят

На консолях этот шлак не нужен. Что там о среднем возрасте геймеров
Цитата:
В Соединённых Штатах Америки средний возраст игроков составляет 35 лет с игровым стажем более 12 лет[1], в Соединённом Королевстве — более 23 лет со стажем более 10 лет при игре по 12,6 часов еженедельно[2]. Термин «геймер» также включает в себя несколько подгрупп.

с вики, между прочим исключительно консольные страны

Member
Chief Bake го гейропу или пендосию тогда жить чего в кз то сидеть..

Добавлено спустя 52 секунды:
у нас в стране взрослый люд с этими детскими девайсами дружит мало.

Member
dax8201 писал(а):
го гейропу или пендосию тогда жить чего в кз то сидеть..
Добавлено спустя 52 секунды:
у нас в стране взрослый люд с этими детскими девайсами дружит мало.

Не надо переходить на личности. Вы сказали что это для детей, я это оспорил. Причем тут мое место проживания?

Member
Chief Bake народ в названных местах страдает от ожирения и инфантильности, ни чего удивительного в том что там играют на консолях, нет.

Member
У нас в стране взрослый люд в основном с алкоголем, воровством всего и вся и кредитами дружит, судя по всему :haha: Я, в таком случае, лучше уж "ребенком-переростком" побуду. Чем очередным серым биобыдлом))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа