Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Армед асалют качаю много ресурсов жрёт?
Это какой жанр и чё там делать нада Dark Messiah of Might & Magic
Ренбов сих хорошая игра? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Дальнобойщики 3 интересная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Masterovoj писал(а):
точно!!! может кто нибудь посоветует игру??? год не играю тоже. неужели ничего не выходит?
Тебе как фанату БМВ могу посоветовать только RACE WTCC Game.
Отличный симулятор гонок серии WTCC. Плюс там есть твоя BMW 320 E30 и Alfa Romeo 75 Turbo 1987 г.
Из других авто симуляторов советую GT Legends, GTR 2 и rFactor - лучшие игры в этом жанре
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 22.01.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Вобще интересно погонять сейчас в такие игрухи...
Alpha Prime Шутер ...
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate не то чтоб очень ... но нормально..
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Как по мне интересная игра жосче чем серия Delta force
Tom Clancy's VEGAS Это Хит тут нет даже разговоров но нужно железо мощьное...
Хотя я Играю с парнишкой на прохождение ... а у него я ему собрал ... 3000+ Спемтрон 2.7 Ghz 1024 памяти 7300 Gt 256 мб и 1024 на 768 не тормозит вобще...
Call of Juarez
Не самая новая но поиграть советую... Аля Джон Вейн )) Кто любит ковбоев Управление лошадью в стиле GTA ))
Lara Croft Tomb Raider: Legend Тоже весёлая игрушка...
Hitman: Blood Money ТОже Игрушка супер...
ей нехватает побольше кровавости аля MaNHUNT и тогда вобще былабы зверь игра...
ну и если ты Любишь FALLOUT Игры то недавно вышел супер мод... на котором я торчу...
Двиг GTA игра не пошаговоя
WESTLAND (B.O.S - N.R.P.D New Reno POlice Dep.)
Это первая игра где ты видишь такими маштабами последствия ядерной войны Бегаешь в Энергоброне С плазмоганом .... И перестреливаешся с бандами супермутантов рейдеров итд....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 3