В общем имею и плойку, купленную почти перед скачком бакса, и более менее уже средний комп. И как-то особо не пригорает, играю во что хочется на чем хочется. За полгода до покупки ПС4, купил ПС3 слим, и она мне даже как-то больше нравиться и решил ее оставить, иногда прохожу на ней экзы в удовольствие не напрягаясь, что там что-то устарело. В общем играть надо в игры, а не в графику и не надо быть приверженцем какой-то платфорым. ПК и плойка вместе дают неплохой выбор как и низкие цены в стиме, так и эксклюзивы, которые понравились и ты их можешь пройти не заморачиваясь и не оправдываясь, а что тут не так. Живем ребят, чтобы проходить игры в удовольствие, на крайний случай есть авито и там можно обмениваться дисками/покупать эксклюзивы за 25% от их стартовой цены и не париться. Или купить в стиме на распродаже GOTY версию и играть на пк с джоем и тоже не париться. А снизить настройки на своей 780ти я могу и меня не разрывает, да видяхе уже 3ий год, но ларку/дум она тянет на 60 фпс при грамотной настройке без особой потери качества. Если хочется настроить, то полчаса времени и играбельный фреймрейт обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
b1lya писал(а):
ни разу не видел никаких читеров
ну-ну, в ветках бф4, бф1, swb все согласны (про гта онлайн на пк я вообще молчу)
b1lya писал(а):
ведьмак 3 отлично продался, притом что никакой защиты у него нет, гта5 постоянно рвет топ продаж в стиме
ведьмак продался 30/70 (пк/консоли), гта5 вообще 10/90, и это еще при том, что пекари ждали ее 2 года, а ведь это лучшее из того, что вообще выходило на пк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Kilo9 писал(а):
ну-ну, в ветках бф4, бф1, swb все согласны (про гта онлайн на пк я вообще молчу)
я тебе свой пример привел. даже если попался читак, что тебе мешает сменить сервер? онлайн в гта мне не интересен, пробовал в него еще играть на пс3, так и не понял в чем там фишка.
Kilo9 писал(а):
ведьмак продался 30/70 (пк/консоли), гта5 вообще 10/90, и это еще при том, что пекари ждали ее 2 года, а ведь это лучшее из того, что вообще выходило на пк
и что 30% это мало, если учесть, что 70% делят между собой две платформы? и я еще раз заострю внимание, что в игре нет никакой защиты. дааа, на ПК конечно одни ператы а по гта пади собрана вся статистика по всем платформам включая пастген, конечно тут сложновато тягаться и догонять. там скорей основной процент приходится на пс3 и х360, и 10% в таких условиях это нормальный кусок и деньги, игра до сих пор отлично продается, ни смотря на то что взломана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Udushk, но и проблемы консолей есть, это низкий фпс с просадками, иногда с мылом перебор, сильное оказуаливание геймплея в угоду даунам, что бы они легко проходили игру на геймпаде... в народе: пресс Х ту вин.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Я не понимаю о каком сексе с компьютером говорят ПК-хейтеры. Чтобы играть на ПК в игру в качестве графики уровня "консоль" - нужно опустить настройки до уровня mid-low. Еще и даунклок сделать, чтобы добиться "консольных" 25-30 FPS, которых "за глаза". С такой задачей справится любой пк 5 летней давности. А ПК 2 летней давности выдаст сочную, детализированную картинку на высоком разрешении, да еще и с 60+ FPS
у них проблемы с софтом! с драйверами, с синими экранами, лагами, и кейгенами! казалось бы... игры на пк надо же покупать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
b1lya писал(а):
проблемы высосаны из пальца. я конечно не супер онлайн задрот, но наиграна ни одна сотня часов в бк2, бф3, бф4, и ни разу не видел никаких читеров.
Играю в WOT. Боты чуть ли не в каждой игре.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Я не понимаю о каком сексе с компьютером говорят ПК-хейтеры. Чтобы играть на ПК в игру в качестве графики уровня "консоль" - нужно опустить настройки до уровня mid-low. Еще и даунклок сделать, чтобы добиться "консольных" 25-30 FPS, которых "за глаза". С такой задачей справится любой пк 5 летней давности. А ПК 2 летней давности выдаст сочную, детализированную картинку на высоком разрешении, да еще и с 60+ FPS
Если бы. Я вот в WOT играю на обеих платформах. Небо и земля, только в обратную сторону.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Если бы. Я вот в WOT играю на обеих платформах. Небо и земля, только в обратную сторону.
ultrafx писал(а):
Играю в WOT. Боты чуть ли не в каждой игре.
если на пека все так убого, дак что же тебя, ежик, заставляет есть кактус? казалось бы, вместо того чтобы избавится от рассадника читеров и ператов, мы продолжаем на нем играть, да еще апгрейды делаем
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
b1lya писал(а):
если на пека все так убого, дак что же тебя, ежик, заставляет есть кактус? казалось бы, вместо того чтобы избавится от рассадника читеров и ператов, мы продолжаем на нем играть, да еще апгрейды делаем
Ну играть в шутеры все равно удобней на мышке. А танки - шутер, неторопливый и от третьего лица, но шутер. Хотя это не главная причина. Я довольно быстро привык к танкам на геймпаде и уже раздаю не хуже, чем на мышке. Главная причина - 100500 боев и нажитой автопарк прокачанной техники, включая премиумную. Плюс консоль вообще мало у кого есть. Причин много. Плюс ПК обычно всегда включен, и сесть катнуть пару каток проще и быстрее будет на включенном ПК, чем идти заводить всю технику, связанную с консолью (консоль, телевизор, ресивер и т.д.) ради пары каток.
Тут уж ничего не поделаешь. Не люблю делить платформы, мне и так не обломно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
L-I-O-N писал(а):
Я даже попробую поискать коробку, там должны быть еще бумажки, но по-моему, в те времена, редко где было больше года
Полазал, на 560ti уже не нашел, но зато нашел на текущую 750, взятую ей на замену в 14-м году - 24 месяца. Институтский старичок eeepc 1015pem, 11 год - 1 год. Беглый запрос по гугл картинкам с фразой "GTX260 гарантия" дает пару фотографий, где тоже черным по белому - 12 месяцев. Так что я прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я вообще-то писал про времена 200й и 500й серии. Сейчас с гарантией да, все получше и в питер ради этого ехать не надо. Только это не означает, что они не сдохнут спустя полтора года. Один раз тебе поменяют. А потом? И самое главное, что это не избежно - плата большая, кристалл в центре, горячий, охлад тяжелый, точек подвеса платы всего две и те с краю (pci + порты), из зачего она неизбежно гнется под весом и прижимом охлада с закономерным результом в виде отваливающихся шаров по центру чипа. Поэтому чур меня от видеокарт мощнее 75вт потребления == прощай пк гейминг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
С ПК на консоль не переходил и не буду. Купил беспроводной джойстик XBOX 360 и поиграл немного - ппц неудобно, кроме NES эмулятора ничего не понравилось, даже хваленая Gears of War, прицелиться архитрудно в противника, если руки под мышь заточены. Lost Planet таже херня - где с мышкой играть 10 минут прохожу с джойстиком 30 минут или не прохожу вовсе.