Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
[АЛКАШ] писал(а):
а как его настраивать?
Ну видимо не как новые Dice - когда уже имея старые наработки - модели, редактор за 3года усиленной работы выкатили вот это...Причем исправить это уже нельзя - только заново все пересобирать а ЕA на это им ресурсов и времени не даст - Портал еще слегка доработают так как портировать в разы проще и быстрее а 2042 скорее всего будет заброшен
Игра у кого нибудь виснет? У меня 2 раза за первый игровой вечер уже вылетела.
у меня тоже раза три за последние пару дней вылетала. я себе еще заказал 16 гб оперативки, так как игра 15+ гб жрет и моих 16 я так понимаю мало. Может из за этого и вылетает, но я не особо компетентен в такого рода вопросах)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2021
Не, у меня вообще без логов оба раза игра зависла. Мониторинг Афтербарнера (Рива) был запущен. Попробую сегодня без Афтербарнера погонять. И в журнале событий, и в отчетах о проблемах пусто. Ну это уже классика, Баттла же..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
На моем конфиге при 3440х1440 на ультра, с rtx невозможно играть, порой фпс падает ниже 60 при включенном dlss. Отключаю лучи, все отлично примено 80-100 кадров без dlss. А в игре есть deathmatch ?
На моем конфиге при 3440х1440 на ультра, с rtx невозможно играть, порой фпс падает ниже 60 при включенном dlss. Отключаю лучи, все отлично примено 80-100 кадров без dlss. А в игре есть deathmatch ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста как заставить видеокарту на 100% работать? Делаю по аналогии как в пятёрке, рендеринг кадров меняю, тут не работает. Стоит DX12, а в настройках нет ползунка на DX11. Походу не поддерживает вообще одиннадцатый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Чёт на народных 10400, 11400 вообще тухло игра идёт 80-90фпс, при этом проц чёт на половину грузится. На 3600 вообще мрак. На 5600 Рязани уже бодро, на 12600к так вообще шикарно...
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 30