Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Застрял из за бага поле патча возможно . Игра гейм пасс. Задание помутневшее зеркало . Заходишь в комнату и проваливаешься сквозь текстуры. Загрузка старого сейва не помогает . Зона магнитной амортизации. Нету Dev мода что бы это преодалеть , реальный косяк , кто сталкивался ? Сейчас переустанавливаю клиент в гейм пасе. Я уже жалеть начал что не прошел игру в Dev версии бесплатной. Не сработала перекачка клиента , провал в текстуры не устранен. Не качайте 18 гиговый пач если хотите пройти игру.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Dronger писал(а):
Включаю - UE4 ошибка.
Имхо все же дело не в игре... У меня на двух абсолютно разных компах (в профиле, один ваще древний) играется без проблем, никаких ошибок и вылетов. Если уж игра на Core i5-750 и GTX 1070 с высокими настройками в FHD идет , загружая проц процентов на 80-85 и в основном ФПС упирается в герцовку монитора (75), то...
Alexx[2] писал(а):
неглючная игра получилась
а вот и нет сын вчера шел задание "Помутневшее зеркало". В одном месте там типа лифта, открываешь дверь, прыгаешь на площадку, она начинает подниматься, а ты летишь вниз под текстуры перезагружал игру, перезагружал комп - одна и та же фигня, я полез гуглить - массовая проблема. Прыгать надо как можно ближе к стене, на самый край площадки, точнее на ее ограждение, тогда не валишься под текстуры и благополучно поднимаешься. Походу завезли проблему вчерашней обновой.
darses писал(а):
Не качайте 18 гиговый пач
обход бага есть, смотри выше (можно было просто погуглить, чем столько движух делать)
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Играть только надо в лицуху, там оптимизон до ума довели, только автоматом она у меня на дх11 запустилась, надо переводить в дх12. Сама по себе игруха имеет отличный графон, какой-никакой сюжет, понравилась озвучка с матюками. Дев-билд отправляйте в корзину сразу, только испортите впечатление, на лицухе статерры минимальны даже на моем старье https://youtu.be/ntmsVtjINeA а если активировать frame generation, то вообще всё супер https://youtu.be/X-GrWGO6UO8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Tallion Messiah писал(а):
только автоматом она у меня на дх11 запустилась
как ты это определил?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Akim писал(а):
Имхо все же дело не в игре.
ну если у человека все игры и тесты работают а это крашится? просто уе4 тут так настроен разрабами что ей что то не нравится в системе, логи бы изучить краша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
EaST писал(а):
а это крашится?
вполне возможно, что в системе проблема с библиотеками Visual C++ или какая-то трабла с DX12, еще имхо переразгон видяхи возможен (у меня игра шопесец нагружает мою 3070, давненько я такой жор ваттов не видел и кулеров карты не слышал).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Привет всем) Как по-вашему, Ryzen 5 1600X + Radeon RX 480 8 Gb + 4*4 Gb хватит для игры в Atomic Heart на средних настройках в 2560 x 1080? Сама игра первую Метро не напоминает как шутер?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
Привет всем) Как по-вашему, Ryzen 5 1600X + Radeon RX 480 8 Gb + 4*4 Gb хватит для игры в Atomic Heart на средних настройках в 2560 x 1080? Сама игра первую Метро не напоминает как шутер?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
EaST Спасибо. На Ютубе видел ролики, там ~35 фпс - но показывали лишь определенную сцену, неясно, как в самой игре будет. Просто думал, может кто-то на древних конфигурациях запускал тут.
Cyberpunk 2077 на средне-высоких позволил играть
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 60
EaST писал(а):
ну если у человека все игры и тесты работают а это крашится? просто уе4 тут так настроен разрабами что ей что то не нравится в системе, логи бы изучить краша.
Лицензия, не gamepass. Первый запуск - мгновенный краш, даже ни одного из игровых экранов показать не успевает. Сразу же, закрыв окно с крашем, второй запуск - запускается и идет нормально, из игры не вылетало ни разу. После выхода из игры и попытки запустить заново - опять краш, еще перезапуск - опять работает. Странно и неприятно, да - но играть, по большому счету, не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7