- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Bergauf писал(а):
Дошёл до миссии "Молот и наковальня" Это уже выше моих сил ! Перестрелки с русскими как в "чёрных комедиях" - залегли друг от друга в 3-х метрах иперестреливаются с помощью матов и оптики Ну а с БРДМ вообще шоу ! Вокруг танков катаются , но подбить их может только истинный герой с помощью базуки , причём не менее чем с 2-х выстрелов . ЗЫ Удаляю ! Я бы оценил сингл по 10-ти бальной (-10 из 10) Видимо игра как была для мультика , и нехрен им было в неё сингл и добавлять .
Да не расчитана эта игра на сингл, только мультик. Сингл тут так скажем не нужный хвост. Мне вот в BC тоже больше понравился, но я играю только в мультик. И сингл прошел через силу, нет сейчас интересных синглов в милитари стиле.
Member
gelezka386 писал(а):
Как начать играть в Мультиплеер, надо купить ключ и что?
Сорри за тупой вопрос, но ни разу не играл в BF.
Скачал игру, но там только Одиночная компания.
ну а как же вы хотели. Конечно покупаете ключ, активируете его в Ориджн, ну и собственно все. Играете в мультик.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
travis_nsk писал(а):
Можно добавить в FAQ, если еще не было: Battlefield 3 - A Comprehensive Guide to Damaging Tanks
видео интересное, но и так понятно что танк сзади более уязвим. Да и кстати нет ничего про подствольник. что очень жаль, я с 4 гранат могу тормознуть танк а 5-ой сделать так что бы водитель вылез из него. В ФАК добавлять не буду потому как не имеет смысла. Лучше сделаю раздел по обучающим видео.
Кстати, кто встретит такие видео, выкладывайте, не стесняйтесь.
Member
travis_nsk писал(а):
Это понятно нам, ветеранам В бф3, я подразумеваю, много новичков, которым эта информация будет полезна.
инфа в шапке, Вам спасибо за найденое видео)
RIANON писал(а):
severadr А танки из подствольника подрывал
и не только танки, но так получалось только если в танк прилетела хотя бы одна ракета из РПГ. Не знаю какое количество техники я подорвал из подствольника, но по выводил из строя очень много. Просто прикольно, оббегаешь танк, лупишь ему по жопе, пока перезаряжаешься, танкист как правило разворачивает машину мордой в ту сторону откуда я стрелял, а в это время я его обхожу с другой стороны и опять луплю по жопе. В общем прикольно получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
severadr писал(а):
но и так понятно что танк сзади более уязвим.
В игре или реале? Я вот сколько сзади не стрелял, ни разу танк с одного выстрела не выносил, а меня и в бочину с одного попадания отправляли к праотцам. IMHO, рандом рулит. Чисто интересно, есть-ли официальные подтверждения, что зад-перед-бок имеют разную степень уязвимости? Вот в WoT например, это вполне официально заявлено, а как в батле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
[/quote]Ищите серв 24/7 RussiaTeam International Hardcore CQ [1000 Tickets] там по 1000-1200 тикетов на команду[/quote]
Кстати вопрос??, меня с данного сервака очень часто выбрасывает, входишь, пару челов загасишь, и хоп выкинуло, как будто дистанционно отрубают игру, причем и игра вылетает и ориджин... чё за НАХ...
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: msk
Кто знает, где можно в россии купить английскую (english) версию игры? ...может кто покупал, и ему попалась именно английская версия ..и там и по сей день ее продают?
_________________ ASUS P8Z68 DELUXE /GEN3 0301->3202->0301
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
народ у кого нить в игре лагает мышь?. у меня висит мышь (то бишь с большим опозданием откликается) только в батле в остальных приложениях и играх норм. дрова все обнавлял не помогло игру тоже сносил. может тут кто сталкивался с такой проблемой
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
GreyElephant писал(а):
Den26Russs писал(а):
Кто сколько жетонов нарезал? У меня 1100 убийств и всего 75 убийств ножиком.
132 жетона
А как вы считаете кол-во срезанных жетонов, их же там дофигища...?
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
Endiger писал(а):
Кто знает, где можно в россии купить английскую (english) версию игры? ...может кто покупал, и ему попалась именно английская версия ..и там и по сей день ее продают?
У меня русская версия с английским интерфейсом и русской озвучкой, потому что английская озвучка не понравилась, русская более жгучая, в остальном же разницы нету, в английской так же говорят все на одном языке, актерской игры особой нету, за америкосов голос больно зеленый вещает, во всех смыслах...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
А как вы считаете кол-во срезанных жетонов, их же там дофигища...?
По кол-ву убийств ножом? (=
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Ножом пользуюсь очень редко ибо танкист. Посмотрел у себя 19 жетонов срезал, а убийств с ножа 14 Оо 5 жетонов, видимо, вежливо попросил отдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
В смысле что? В BFBC2 панкбастеру полгода понадобилось, чтобы перебанить платных читаков, а тут за месяц добрался до них, прогресс налицо. Этот каваии-шмаваи оказывается старый, закаленный читаг из BC2 - нубокашка [+1]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12