Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Поставил вчера на Висту 32 червяков. С другом сконнектиться не получилось не по TCP/IP, не по WormNet. Причем в Вормнет мы друг друга видим, а как хостить начинаем, то не присоединиться. Пробовал к другим играм цепляться, тоже не коннектится ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
M!CH Мне тоже вчера по интернету не дали поиграть - правда, написали, что установка патча может почь.
По сетке домашней, время от времени, рвалась связь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
PtirodaktillSonic-Chainik Были установлены одинаковые версии игры. И все получилось. Единственное, пришлось вручную забить в игру айпишник, чтобы хостить, игра самостоятельно определяет его неверно. Спасибо за помощь, комрады. ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва Фото: 2
kv0, мне ехать с комфортом ) Но у меня проблем нет, я нахожу то, что ищю, если только не архиредкость.
С Вами полностью согласен, найти полную версию труда не составит, было бы желание
Хотя бывают разные случаи. Иногда торрентсы и ослы не катят и нужны прямые ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
ruffer88 писал(а):
Ни у кого нет случайно антологии The Incredible Machine? Желательно одним архивом, если есть.
Это не то, случаем, что сейчас идёт в русской версии под названием "Заработало!"? Когда из набора предоставленных для задания предметов нужно выполнить определённое действие? Просто название мне знакомо... но это было ещё в прошлом веке:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Firefox II писал(а):
В WarCraft II еще играть кто-нибудь?
Я его боюсь - затягивает вместе с тапочками.
Спустя хрен знает сколько лет, прошел таки Dungeon Keeper!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
охота поиграть, но видеокарты почти нету, точнее есть Matrox Mistique 4MB, поддерживает она только Directx 6. Есть ли какие-то хорошие игры былых времён
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ищу бородатый квест - или Dust или Bust (на диске одно было написано, а на коробке другое), играл лет 10 назад в него, дело происходило на диком западе. Где его реально найти? Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 18 секунд уже нашел. отбой тревоги
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9